Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ору с ****атов которые продолжают твердить мантру "не хотят развивацца!! 1", может ты расскажешь как развиваться когда у всех кланов онлайн 60 тел? Сейчас речь за количество актива а не буст. Как нарастить актив? Сидят блять дошики разросшиеся до 120рыл тем самым притягивая ещё больше любителей легкой игры и кукарекают. Как блять собрать состав когда у тебя нет физической возможности заменять овощей в составе клана ибо на их место желающих нет? М?
**** двух отцов
Я клил на х50
Я знаю,что это такое игра в меньшем количестве
За время моего руководство не я,не один из плов не открывал свой рот о количестве тех или тех
И при этом представь
Я убивал в какие то моменты кого то
Имея разницу в 80-100 человек
Мне в тот момент тоже нужно было идти на форум и ныть
Что бы викедов и фуриков в сторону убрали,пока я бью дракона?
если у твоего хозяина было бы понимание хотя бы 30% масс файтов ,то исход мог бы быть днкгим
Но по сей день вы фрики тупые ходите на кмы со спойлерами,с тх
У вас ****ы не могут после реса дать себе нубл
Вы не можете дать фое/саблим и закрыть его
Вы приходите после блядсого завода
В левую руку Балтику,в правую мышку и думаете что будете нихуя не делать,но прм этом в оба уха по серьге,на грудь Некля и перстень на руке?)

pragent

Барон
Лайки
20
Сегодня затрагивали эту тему. Закрывать полностью возможность использования лимитов не хотелось бы, но ситуация с тем, кто больше внесет ДПСа тоже не совсем ок. Попробуем накрутить больше резиста к дубине/двурукам и полагаю к кастетам
раскройте секрет для новеньких на сервере, почему не вернуться к ДПСу на уровне ЦЦ, а не индивидума?
наверняка когда-то был ответ, я из 2011, мне не понятно такое решение) по-моему как раньше было лучше

west1k

Граф
Лайки
3 245
1685709299952.png

:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

-Odin-

Вассал
Лайки
0
Хотя возможно украинцы и санрайсы посчитали что у них что-то выйдет в войне против викедов, фуриков и антагов, чем в войне против ДС
Так правельно поскольку не так все печально как ноют они тут на форуме, бывают и нас переезжают, бывало и эпик забирали. И если учесть это все. Вот и появляется идея пойти в биг вар на эпик, ну а чё у ДС же бывало забирали ну и бывало же такое что ДС переезжали когда правельно сосесмся нк и зсу в рыл так 160 в итоге против 100 дсов. А тут хуяк не вышло даже такая страта. Вот и ноют админы помоги!

venzell

Слава Нації!
Лайки
644
**** двух отцов
Я клил на х50
Я знаю,что это такое игра в меньшем количестве
За время моего руководство не я,не один из плов не открывал свой рот о количестве тех или тех
И при этом представь
Я убивал в какие то моменты кого то
Имея разницу в 80-100 человек
Мне в тот момент тоже нужно было идти на форум и ныть
Что бы викедов и фуриков в сторону убрали,пока я бью дракона?
если у твоего хозяина было бы понимание хотя бы 30% масс файтов ,то исход мог бы быть днкгим
Но по сей день вы фрики тупые ходите на кмы со спойлерами,с тх
У вас ****ы не могут после реса дать себе нубл
Вы не можете дать фое/саблим и закрыть его
Вы приходите после блядсого завода
В левую руку Балтику,в правую мышку и думаете что будете нихуя не делать,но прм этом в оба уха по серьге,на грудь Некля и перстень на руке?)
х50 - болото, там нет мид вара, так что зачем ты это сравниваешь?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
было неоднократно,ты просто слишком часто под солями и все.Без каких либо пруфов гавкаешь уже 10+страницу.Ладно,лоускильный иди пива хл****и.****ец 2023 год на дворе,а на форуме нытики воют до сих пор что их ху*ем в игре обидели и дядя админ ПРИДИ ПАРЯДОК НАВЯДИ!!!Просто гниль безрукая и безмозглая.****уйте в майнкрафт или че у вас там еще на слуху,роблокс?Это ваш уровень
Жаль что твоё мнение, дешевле твоей ****и. Т.е. 0.50р.

Amon#

Виконт
Лайки
943
х50 - болото, там нет мид вара, так что зачем ты это сравниваешь?
Я сравниваю цель клов
Свою и этих фриков
Типо там же у меньшем количестве я мог стараться и убивать
Почему эти не могут?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
кто ноет?Ахахааха,никто не пойдет в бигвар ради того чтобы вы подпивасы безрукие лутали фри эпики и потом рмтшили это чисто на реклаксе ПАКУПАЯ СИБЕ ПИВАСА И ДОШИКА ВАГОН.Нет,таких чудес не будет.Вам пожизненно лежать ту виладж пока вы сами не начнете "хотябы" сабаться на нужные составы.Мидвар придуман для формирования сыгранности игроков,а не для того чтобы бомжи рандомные залетали на ТЫХА И БЕРСЕ без биша в пачке и получали свои эпики.Снимите свои розовые очки и начните уже играть или удалите клиент.Я думаю @Wise с яхты с кайфом угарает с этой печки на форуме и правильно делает)Но вы конечно шуты тяжёлые сами того не понимая позорясь в игре,приходите позориться и на форуме.
Я объясню тебе, не смотря на то, что ты тупой.
Ваше (клана(ибо ты тупой, подумаешь что к тебе на Вы)) мнение пойдете вы или нет, спрашивать в админке точно не будут. Ты тут пиксель и корм. Как админы решат, так и будет. это 1е. А 2е, если ты научишься читать, то поймешь, что есть выбор кроме биг вара, это лимит клана или захода на мид эпик.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я сравниваю цель клов
Свою и этих фриков
Типо там же у меньшем количестве я мог стараться и убивать
Почему эти не могут?
у "этих" софт лагает.
Не думал, что ты с биг вара и сотен гвг 9х9 с челиками, пойдешь в мид вары "релаксить".
Настолько неинтересно в биг варе убивать, что пошел мид вары шатать?)

Sicario

Граф
Лайки
2 143
Я объясню тебе, не смотря на то, что ты тупой.
Ваше (клана(ибо ты тупой, подумаешь что к тебе на Вы)) мнение пойдете вы или нет, спрашивать в админке точно не будут. Ты тут пиксель и корм. Как админы решат, так и будет. это 1е. А 2е, если ты научишься читать, то поймешь, что есть выбор кроме биг вара, это лимит клана или захода на мид эпик.
Ну ок, введут лимит, они сделают 2й сайд ЛайтСайд, перекинут туда 50-60 чел, ты опять придешь на форум плакать? Чт о потом должны буду сделать адины? Всех забанить?

Amon#

Виконт
Лайки
943
у "этих" софт лагает.
Не думал, что ты с биг вара и сотен гвг 9х9 с челиками, пойдешь в мид вары "релаксить".
Настолько неинтересно в биг варе убивать, что пошел мид вары шатать?)
Я в данный момент могу позволить себе играть на релаксе
Не водить хороводы
Мне этого хватает сейчас

Верх