- Лайки
- 739
а зачем? этим никто заниматься не будетА что мешает в мид варе объедениться в 69 как Гева с Ильюшей в биг варе и долбиться в очко?
а зачем? этим никто заниматься не будетА что мешает в мид варе объедениться в 69 как Гева с Ильюшей в биг варе и долбиться в очко?
А ничего что у антагов и фуриков 69 где они фармили больше недели фри эпики по очереди пока викеды бегали пытаясь закрыть 2 клана?Тут прозвучало, что Викеды дефали ДСов, пока те дестрами забивали Тараса
Так вы потеряете еще и с биг вара онлайн. Так как договоренность не бить дестрами пропадёт как и интерес Антагов и Фури
Ну и норм.А ничего что у антагов и фуриков 69 где они фармили больше недели фри эпики по очереди пока викеды бегали пытаясь закрыть 2 клана?
Отпиши Ильюше или Геве они расскажут как это делать) как говорится опыт естьа зачем? этим никто заниматься не будет
Хуянсы чел ты первый раз на серве видимоНу и норм.
Антаги + фури VS ДС + викеды
Может альянсы появятся как в давние времена
Весь МИД вар нюхает от этого зерга и не чо))Я конечно не топлю там что куда(но был бы рад что бы в биг-варе были дсы как 4ый сайд), но пример, что делать с ними, которых засунут в биг-вар принудительно и их останется человек 60-70, против 100+ други кланов? Замок столицу они не понюхают, флаги они не понюхают, эпик - они врядле понюхают, любая драка - проигранная драка из-за численности o:
так у других кланов объективная причина тогда не ходить на эпики, так как это лишняя трата времени, так как ДС все равно затащат через онлайн, буст и т.д.Дело не в том, что мы кого-то слушаем. Перестаньте, пожалуйста, додумывать за нас. Есть объективная ситуация когда паки не хотят перехода. Можно хоть 5 раз выпихать дсов в биг вар, но что они там будут делать в 70 человек? Постарайтесь думать со стороны сервера и со стороны улучшения мид вара, а не из желания избавиться от конкурента
Касаемо самих дсов, я уже писал, что для их клана будет введено ограничение на количество человек. Сейчас с этим есть тех. проблема
а что мешает этим 3 кланам покикать бомжей и сделать 1 норм клан для душки дсов?это и есть со стороны улучшения мед вару – дать ему хоть какую-то жизнь. там 3 клана в которых находятся одинаковое количество людей и примерно одинаковый буст.
сейчас мид вара нету, по факту там просто болото
Так в бусте и мотивации сами люди виноваты и клы, раз нету мотивации бустить чара и давать ****ы, какая разница скол ко кого можно и 70 вс 120 ****ы давать на качествеэто и есть со стороны улучшения мед вару – дать ему хоть какую-то жизнь. там 3 клана в которых находятся одинаковое количество людей и примерно одинаковый буст.
сейчас мид вара нету, по факту там просто болото
Смысл от мидвара, если кикать бомжей?а что мешает этим 3 кланам покикать бомжей и сделать 1 норм клан для душки дсов?
ну, есть дсы которые не тянут биг вар, но доминируют над 3 кланами которые не хотят кикать бомжей, мне кажется мид вар это не сбор рандомки в лабу, нужно ж как то развивать это все дело, поэтому и бомжей надо кикнутьСмысл от мидвара, если кикать бомжей?
Я не думаю, что админы разделяют игроков на бомжей и не бомжей. Наоборот, из заботы о каждом хотели сделать хороший контент
Первый сезон этого сериала закончился и был достаточно успешным, готовы ли админы запустить второй сезон… хз
Тебе так по***, что ты квотишь все мои сообщения в свой адрес, а потом несёшь в саппорт, чтобы их снесли, но не отчаивайся малыш, однажды ты окрепнешь и не будешь сглатывать каждый раз)я понимаю что смысл твоей жизни вылезти из помойки и заквоитить меня при виде моего сообщения
но мне на тебя строго по***(
Смысл от мидвара, если кикать бомжей?
Я не думаю, что админы разделяют игроков на бомжей и не бомжей. Наоборот, из заботы о каждом хотели сделать хороший контент
Первый сезон этого сериала закончился, готовы ли админы запустить второй сезон… хз
ДС разваливают 3 клана - фактну, есть дсы которые не тянут биг вар, но доминируют над 3 кланами которые не хотят кикать бомжей, мне кажется мид вар это не сбор рандомки в лабу, нужно ж как то развивать это все дело, поэтому и бомжей надо кикнуть
Можешь просто признать что ты моя сучка, на этом все закончитсяя хз кто ты
какой то рандомный долбоеб который везде где я пишу врывается и пишет копипасту про матуху
с чего ты взял что до тебя есть дело
ну почекай каждую тему, там кидали скрины цц, на тв нас было 40)Хотя я уверен что санрайзов явно больше чем 70
Типичный ****ос по скрайду, рыгает про свою дохлую матуху каждому встречному, а сам при первом ее упоминании бежит в саппорт. Ты мне отвратителен, ты пожалуй самый мерзкий ****ос на этом сервере) Даже хуже чем олимпус))лучше выдам тебе РО) как спадёт пиши
Как обычно, сосать *** Лекса и Илюшин на пол ставочки, хихихикак же мне жить то теперь...