Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
180
это и есть со стороны улучшения мед вару – дать ему хоть какую-то жизнь. там 3 клана в которых находятся одинаковое количество людей и примерно одинаковый буст.

сейчас мид вара нету, по факту там просто болото
а что мешает этим 3 кланам покикать бомжей и сделать 1 норм клан для душки дсов?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
724
это и есть со стороны улучшения мед вару – дать ему хоть какую-то жизнь. там 3 клана в которых находятся одинаковое количество людей и примерно одинаковый буст.

сейчас мид вара нету, по факту там просто болото
Так в бусте и мотивации сами люди виноваты и клы, раз нету мотивации бустить чара и давать ****ы, какая разница скол ко кого можно и 70 вс 120 ****ы давать на качестве

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
724
Хотя я уверен что санрайзов явно больше чем 70

pragent

Барон
Лайки
20
а что мешает этим 3 кланам покикать бомжей и сделать 1 норм клан для душки дсов?
Смысл от мидвара, если кикать бомжей?
Я не думаю, что админы разделяют игроков на бомжей и не бомжей. Наоборот, из заботы о каждом хотели сделать хороший контент

Первый сезон этого сериала закончился и был достаточно успешным, готовы ли админы запустить второй сезон… хз

iDean

Барон
Лайки
1
ну вообще концепт мид кланов и был в том, что есть кланы объективно слабее и они между собой воюют, сильнее воюют между собой.

сейчас этот концепт нарушен, и если нет решения, то возможно его вообще убрать, и просто будет стандартная игра L2 где побеждает сильнее и все, и безразлично с кем он сражается

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
180
Я не думаю, что админы разделяют игроков на бомжей и не бомжей. Наоборот, из заботы о каждом хотели сделать хороший контент

Первый сезон этого сериала закончился и был достаточно успешным, готовы ли админы запустить второй сезон… хз
ну, есть дсы которые не тянут биг вар, но доминируют над 3 кланами которые не хотят кикать бомжей, мне кажется мид вар это не сбор рандомки в лабу, нужно ж как то развивать это все дело, поэтому и бомжей надо кикнуть

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
я понимаю что смысл твоей жизни вылезти из помойки и заквоитить меня при виде моего сообщения
но мне на тебя строго по***(
Тебе так по***, что ты квотишь все мои сообщения в свой адрес, а потом несёшь в саппорт, чтобы их снесли, но не отчаивайся малыш, однажды ты окрепнешь и не будешь сглатывать каждый раз)

pragent

Барон
Лайки
20

Первый сезон этого сериала закончился, готовы ли админы запустить второй сезон… хз
ну, есть дсы которые не тянут биг вар, но доминируют над 3 кланами которые не хотят кикать бомжей, мне кажется мид вар это не сбор рандомки в лабу, нужно ж как то развивать это все дело, поэтому и бомжей надо кикнуть
ДС разваливают 3 клана - факт
ДС не тянет Биг вар - не доказано.

Опять же, сегодняшний Тарас показал что то что ДС не тянут Биг - есть сомнения. На худой конец Викеды подефают

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
я хз кто ты
какой то рандомный долбоеб который везде где я пишу врывается и пишет копипасту про матуху
с чего ты взял что до тебя есть дело
Можешь просто признать что ты моя сучка, на этом все закончится

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
лучше выдам тебе РО) как спадёт пиши
Типичный ****ос по скрайду, рыгает про свою дохлую матуху каждому встречному, а сам при первом ее упоминании бежит в саппорт. Ты мне отвратителен, ты пожалуй самый мерзкий ****ос на этом сервере) Даже хуже чем олимпус))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Вы на серьезных щах это обсуждаете? Лол, да с таким подходом к игре лучше любому клану с биг вара сказать, что не тянут биг вар и дропнутся в мид.Фармить мид и биг, разве это не самый жир? Я вообще этого не понимаю.Если ты состоишь в мид вары - ты не должен участвовать в биг варе, вроде как это прям очевидно.Типы сидят на двух стульях, так еще и делают это как захотят (просто завели дестров, влили дпс и залутали тараса и плевать, что в биг варе есть договоренность про отсутствие дестров. Какие вообще контраргументы могут быть этому? Плевать, что они тянут и что они не тянут.Онлайн есть? - ЕСТЬ, их в цц больше, чем антагов было сегодня на 20 рыл. Скилл есть? - есть, ведь они лутают всех рб в мид варе и дают весьма достойный файт в биг варе.Дестрами фармят, когда все остальные этого не делают? - фармят. Сейчас этот клан по сути является каким-то привилегирированным сообществом. Идите им на уступки и наблюдайте, как ребята со всех остальных кланов будут фейлится из-за такой несправедливости.Ах да, арбопак с ДС настолько нагло юзает софт, что мы все прям приколы ловили, там ребята видимо даже за компом не сидят, просто по фану наблюдают шоу на экране закинув ноги на стол)

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Та вообще *** где будут играть ДСы, просто если есть договоренность в бигваре не юзать дестров, то пусть хотя бы соблюдают это. Много ума или буста не надо чтобы убить любого эпика, особенно на такой стадии, дестрами. На*** мы час хороводы свои кружили чтобы пришли типы, упали 3 раза, встали и пошли РБ бить дестрами?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
180
ДС разваливают 3 клана - факт
ДС не тянет Биг вар - не доказано.

Опять же, сегодняшний Тарас показал что то что ДС не тянут Биг - есть сомнения. На худой конец Викеды подефают
дак если они сами не хотят на постоянку играть в биг варе, как они его смогут потянуть? Это как все остальные кланы мид вара сейчас заставить тоже в биг вар идти, а че играете со старта, пора расти епти :D

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Вы на серьезных щах это обсуждаете? Лол, да с таким подходом к игре лучше любому клану с биг вара сказать, что не тянут биг вар и дропнутся в мид.Фармить мид и биг, разве это не самый жир? Я вообще этого не понимаю.Если ты состоишь в мид вары - ты не должен участвовать в биг варе, вроде как это прям очевидно.Типы сидят на двух стульях, так еще и делают это как захотят (просто завели дестров, влили дпс и залутали тараса и плевать, что в биг варе есть договоренность про отсутствие дестров. Какие вообще контраргументы могут быть этому? Плевать, что они тянут и что они не тянут.Онлайн есть? - ЕСТЬ, их в цц больше, чем антагов было сегодня на 20 рыл. Скилл есть? - есть, ведь они лутают всех рб в мид варе и дают весьма достойный файт в биг варе.Дестрами фармят, когда все остальные этого не делают? - фармят. Сейчас этот клан по сути является каким-то привилегирированным сообществом. Идите им на уступки и наблюдайте, как ребята со всех остальных кланов будут фейлится из-за такой несправедливости.Ах да, арбопак с ДС настолько нагло юзает софт, что мы все прям приколы ловили, там ребята видимо даже за компом не сидят, просто по фану наблюдают шоу на экране закинув ноги на стол)
Со всем полностью согласен, но Файт они не могут навязывать в бигваре, одним софтом на луках/арбах не вытянуть.

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
дак если они сами не хотят на постоянку играть в биг варе, как они его смогут потянуть? Это как все остальные кланы мид вара сейчас заставить тоже в биг вар идти, а че играете со старта, пора расти епти :D
Так изначально в планах было перенести топ клан в мидваре в бигвар. Челам невыгодно в бигвар идти, ведь в бигваре не смогут доширачить

Лайки
49
У двух гениев этой игры отобрали тараса и всё, надо на форум написать

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
180
Так изначально в планах было перенести топ клан в мидваре в бигвар. Челам невыгодно в бигвар идти, ведь в бигваре не смогут доширачить
ну так всем очевидно что дс не потянут бигвар если это будет 1vs1vs1vs1, но почему то вместо того чтобы как-то мотивировать остальные кланы мид вара, предлагают убрать оттуда дсов, чтоб остальные кланы мид вара устраивали драку за эпики по 50чел в цц

Верх