- Лайки
- 104
как же вы ноете, как же мы орём.
Так правельно поскольку не так все печально как ноют они тут на форуме, бывают и нас переезжают, бывало и эпик забирали. И если учесть это все. Вот и появляется идея пойти в биг вар на эпик, ну а чё у ДС же бывало забирали ну и бывало же такое что ДС переезжали когда правельно сосесмся нк и зсу в рыл так 160 в итоге против 100 дсов. А тут хуяк не вышло даже такая страта. Вот и ноют админы помоги!Хотя возможно украинцы и санрайсы посчитали что у них что-то выйдет в войне против викедов, фуриков и антагов, чем в войне против ДС
х50 - болото, там нет мид вара, так что зачем ты это сравниваешь?**** двух отцов
Я клил на х50
Я знаю,что это такое игра в меньшем количестве
За время моего руководство не я,не один из плов не открывал свой рот о количестве тех или тех
И при этом представь
Я убивал в какие то моменты кого то
Имея разницу в 80-100 человек
Мне в тот момент тоже нужно было идти на форум и ныть
Что бы викедов и фуриков в сторону убрали,пока я бью дракона?
если у твоего хозяина было бы понимание хотя бы 30% масс файтов ,то исход мог бы быть днкгим
Но по сей день вы фрики тупые ходите на кмы со спойлерами,с тх
У вас ****ы не могут после реса дать себе нубл
Вы не можете дать фое/саблим и закрыть его
Вы приходите после блядсого завода
В левую руку Балтику,в правую мышку и думаете что будете нихуя не делать,но прм этом в оба уха по серьге,на грудь Некля и перстень на руке?)
Жаль что твоё мнение, дешевле твоей ****и. Т.е. 0.50р.было неоднократно,ты просто слишком часто под солями и все.Без каких либо пруфов гавкаешь уже 10+страницу.Ладно,лоускильный иди пива хл****и.****ец 2023 год на дворе,а на форуме нытики воют до сих пор что их ху*ем в игре обидели и дядя админ ПРИДИ ПАРЯДОК НАВЯДИ!!!Просто гниль безрукая и безмозглая.****уйте в майнкрафт или че у вас там еще на слуху,роблокс?Это ваш уровень
Я сравниваю цель кловх50 - болото, там нет мид вара, так что зачем ты это сравниваешь?
Я объясню тебе, не смотря на то, что ты тупой.кто ноет?Ахахааха,никто не пойдет в бигвар ради того чтобы вы подпивасы безрукие лутали фри эпики и потом рмтшили это чисто на реклаксе ПАКУПАЯ СИБЕ ПИВАСА И ДОШИКА ВАГОН.Нет,таких чудес не будет.Вам пожизненно лежать ту виладж пока вы сами не начнете "хотябы" сабаться на нужные составы.Мидвар придуман для формирования сыгранности игроков,а не для того чтобы бомжи рандомные залетали на ТЫХА И БЕРСЕ без биша в пачке и получали свои эпики.Снимите свои розовые очки и начните уже играть или удалите клиент.Я думаю @Wise с яхты с кайфом угарает с этой печки на форуме и правильно делает)Но вы конечно шуты тяжёлые сами того не понимая позорясь в игре,приходите позориться и на форуме.
у "этих" софт лагает.Я сравниваю цель клов
Свою и этих фриков
Типо там же у меньшем количестве я мог стараться и убивать
Почему эти не могут?
Ну ок, введут лимит, они сделают 2й сайд ЛайтСайд, перекинут туда 50-60 чел, ты опять придешь на форум плакать? Чт о потом должны буду сделать адины? Всех забанить?Я объясню тебе, не смотря на то, что ты тупой.
Ваше (клана(ибо ты тупой, подумаешь что к тебе на Вы)) мнение пойдете вы или нет, спрашивать в админке точно не будут. Ты тут пиксель и корм. Как админы решат, так и будет. это 1е. А 2е, если ты научишься читать, то поймешь, что есть выбор кроме биг вара, это лимит клана или захода на мид эпик.
Я в данный момент могу позволить себе играть на релаксеу "этих" софт лагает.
Не думал, что ты с биг вара и сотен гвг 9х9 с челиками, пойдешь в мид вары "релаксить".
Настолько неинтересно в биг варе убивать, что пошел мид вары шатать?)
Лучше чем с Илюхой дырявым умирать.Я в данный момент могу позволить себе играть на релаксе
Не водить хороводы
Мне этого хватает сейчас
И 2й раз у тебя не вышло. Ведь при СС/Али, они будут лупить друг друга. Иди дружка петушка своего ежика и генетика ,бери под руку и дальше долбитесь. Ибо вы не знаете что такое "ныть" и употребляете это слово везде. Будет не плохой лоу приорные тройнички.Ну ок, введут лимит, они сделают 2й сайд ЛайтСайд, перекинут туда 50-60 чел, ты опять придешь на форум плакать? Чт о потом должны буду сделать адины? Всех забанить?
Тогда как антаги с фуриками лупят викедов в разных кланах?И 2й раз у тебя не вышло. Ведь при СС/Али, они будут лупить друг друга. Иди дружка петушка своего ежика и генетика ,бери под руку и дальше долбитесь. Ибо вы не знаете что такое "ныть" и употребляете это слово везде. Будет не плохой лоу приорные тройнички.
Самое интересно, что изначально, мои посты тегались именно в сторону админам. Но не вам. Но вы нпе умея читать, отвечаете на мои вопросы, когда я у вас ничего не спрашивал. Но да ладно. И такие отбитые существуют. С этим я уже смирился).
P.s. для вас, умственно отсталых, дальнейшая консультация платная.
Юзать умные или понтовитые слова, не значит быть таким. Так вот. Когда ты идешь по городу и спрашиваешь у друга что-то, но впрягается 3е ****о, то есть ты. Мне кажется это не нормально, да? Я не писал пост на общее мнение, а задал вопрос, тегая определенного человека. Но если ты раб, готов делать всё и за всех, то окай. Продолжай.Тогда как антаги с фуриками лупят викедов в разных кланах?
Ты мне не рассказывай куда ити моча, что б я тебе не говорил что тебе делать. Если ты падошва стертая нагоняла себе что то, то я тебе напомню, это не конфа "приват с админом" это раздел свободное общение, и если ты рыгаешь бестолковую информацию - будь готов что тебе уебут чапалах что бы встряхнуть твою тырсу вместо мозгов.
Дегроид ты не по городу с другом идешь, очнись. Ты на форуме. Знаешь что такое форум? Это там где люди общаются кто угодно с кем угодно на любые темы. У тебя видимо проблемы не только с ориентацией в пространстве но еще и с причинно-следственными связями. Каким ***м ты что то рыгаешь про какое то выдуманное поглощение викедами других кланов, если тебе задали конкретный вопрос "КАК ФУРИКИ С АНТАГАМИ БЬЮТ ВИКЕДОВ НЕ УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА" если тебе тяжело догнать к чему этот вопрос - объясняю, ты говоришь что дсы в 2 клана будут бить друг друга, тогда почему блядь фурикам и антагам это не мешает?Юзать умные или понтовитые слова, не значит быть таким. Так вот. Когда ты идешь по городу и спрашиваешь у друга что-то, но впрягается 3е ****о, то есть ты. Мне кажется это не нормально, да? Я не писал пост на общее мнение, а задал вопрос, тегая определенного человека. Но если ты раб, готов делать всё и за всех, то окай. Продолжай.
И да. Напомнишь мне, как викеды также душили фуриков, поглащая в себя кланы? Чтобы в 220+ **** ломать фуриков? Можешь не отвечать, я об этом знаю и без твоего ущербного мнения.
Дегройд пишет слово "Дегройд" прикольно. Я же тебе овце**бу написал пример, зная что ты тупой. Чтобы ты понял пример моего обращения, именно к 1му человеку.Дегроид ты не по городу с другом идешь, очнись. Ты на форуме. Знаешь что такое форум? Это там где люди общаются кто угодно с кем угодно на любые темы. У тебя видимо проблемы не только с ориентацией в пространстве но еще и с причинно-следственными связями. Каким ***м ты что то рыгаешь про какое то выдуманное поглощение викедами других кланов, если тебе задали конкретный вопрос "КАК ФУРИКИ С АНТАГАМИ БЬЮТ ВИКЕДОВ НЕ УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА" если тебе тяжело догнать к чему этот вопрос - объясняю, ты говоришь что дсы в 2 клана будут бить друг друга, тогда почему блядь фурикам и антагам это не мешает?
Разбитый клан не будет целым. ПХАХАХАХАХХА Ты сам то понимаешь что ты мелишь?Дегройд пишет слово "Дегройд" прикольно. Я же тебе овце**бу написал пример, зная что ты тупой. Чтобы ты понял пример моего обращения, именно к 1му человеку.
Как ДСы и Викеды, убивают фуриков?
Если ты *****еб, то я не смогу тебе объяснить того, что разбитый клан ДСов( как твоё очко) не будет одним целым как минимум. И антаги с фуриками, не заходят в 2 клана на трупы викедов. Ведь при рескиле, 2 клана будут бить друг друга. То, что и будут делать ДСы, если их повалят на пол. Где будет разное количество фое, саблима и нойзов, которые также будут работать и против них.
Ты свободен. Можешь и дальше срыгивать "в общую тему".
С твоим Господином. Ты еще этого не понял? Фантазер ****ин.Разбитый клан не будет целым. ПХАХАХАХАХХА Ты сам то понимаешь что ты мелишь?
Что мешает расколотому клану с 2 сторон зажать и потом одному клану чуть отойти а второму остаться на рескиле? Видимо тебе сложно это понять. Хотя пожалуй да, с кем я разговариваю....
Ну 7к ммр, это про меня, остальные мои пешки. Да и вообще, устал я играть, счас уйду и ДСы ***в насосутся без 70к ммр игрокада наверное во всех кланах так. много крутых паков наверное только в лиге было давно на аверии. сейчас 80% просто слабые =/
Урина выдохни.С твоим Господином. Ты еще этого не понял? Фантазер ****ин.
Сужу по себе играл в каждом клане и по личному опыту говорю, аналогично биг вару Хелпер лучший кл, лекс помойка Илюша так среднечек, доджить? Кармушка настроена зачем что то менять? Работая за 100к и делая ноготочки, ты пойдёшь работать на завод за 20к ? Я думаю нет, вот тебе и аналогия, так что высер твой не уместенстранно раздавать кому-то советы, при этот доджить биг вар![]()
Иди в санрайзы, тащи Визарда, 7к ммр будешь всех душитьНу 7к ммр, это про меня, остальные мои пешки. Да и вообще, устал я играть, счас уйду и ДСы ***в насосутся без 70к ммр игрока