- Лайки
- 74
тебя что ли душат такими рейтами?Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?
как раз таки на стадийке, "шейхам" в разы дороже играть, чем на сервере без стадий
Подумай как то об этом на досуге
тебя что ли душат такими рейтами?Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?
Потому что.Почему мой пак который играет в 2 смены должен догонять пак который играет 4 часа ?
Через тебя финансовый поток денег скрайда идет и ты знаешь откуда какие донаты пришли ?)тебя что ли душат такими рейтами?
как раз таки на стадийке, "шейхам" в разы дороже играть, чем на сервере без стадий
Подумай как то об этом на досуге
Про разрыв понятно. а что делать с тем, что мы 6 недель рыгали на 50-68, а щас неделю дают чтобы апнуть экспы как за все предыдущие уровни?)Где ты такое прочитал? ) Вы сами себе это придумали и теперь жалуетесь что в реальности это не так.
Нигде такого небыло написано что бы подпивас мог догнать и дать конкуренцию задротам, какой тогда смысл в задротстве если тебя может догнать подпивас?
Сатйдийка сделана дословно :
Посмотреть вложение 296174
что бы СОКРАТИТЬ РАЗРЫВ но никак не ДОГНАТЬ! Понимаешь? Что бы разрыв был не 20-30 лвл а 5-6-7.
Так что все ваши разочарования на самом деле просто несбывшиеся фантазии, которые вы сами себе придумали.
На прошлом сервере через 4 недели запустили стадию 76+, в течение пятой недели многие подтянулись до 3 проф. В итоге мы имели на сегодняшний день колы дешевле, лвла выше, доступ к инстам, локациям, новым грейдам шмота, атрибуту. С этого момента нужно было растягивать стадии, чтобы не пролетать быстро. Администрация решили растянуть жопы и топам и работягам с низким онлайном, закрыв всех на 6 недель ниже 70 уровня.Да ну, ты палку перегибаешь и многие, вы не понимаете сути стадийки и прибегаете к математике, при том, что математика - это лженаука, если из уравнения выкинуть пару переменных, как многие из вас и поступают)))
Нормально всё придумали с рейтами. Смысл в том, что это позволяет ПОИГРАТЬ на этой стадии. 4 недели стадии - это не когда ты с мыльной жопой долетел до софт капа к старту некст стадии, а ещё недельку ПОБЕГАТЬ успел на этой стадии, пофаниться, в пвп поучаствовать.
Насчёт разрыва между заводом и ноулайферами, вы тут приводите цифры какие-то ужасные, что заводчане в жопе будут. А теперь давайте вернёмся к реальности и посмотрим, что творится на практике, а не в теории. Какой сейчас топ лвл на сервере? А средний лвл заводчан, которые играют по 4-6 часов? Я не предлагаю смотреть тех, кто играет по 1-2 часа, потому что это совсем нелепо. Какой-то конской разницы в лвлах нет. Так о чём тогда речь?)
Никогда не будут заводчане наравне с шейхами, сидящими на драйверах или киберкотлетами. Во-первых это никому не нужно, во-вторых это лишено смысла. Желающие догонят лвл до вполне себе адекватного. Остальные будут играть в кайф. Никакой проблемы нет.
Если на стадии дино шмота медиана по лвлу будет 68-69, то что? В чём проблема-то? Если даже и так, то что? Минусы-то какие, что львиная доля народа не будет 76 со старта дино стадии? А вот шейхи и киберкотлеты будут.... Может и будут. Приложите усилий и/или денег, как они, тогда тоже будете.
Ну а тут что не так? Те кто рыгали те и лутанули, первыми ворвались в локи с топ шмотом пока куски\рецы были самые дорогие, вроде все справедливо.Про разрыв понятно. а что делать с тем, что мы 6 недель рыгали на 50-68, а щас неделю дают чтобы апнуть экспы как за все предыдущие уровни?)
Ну вот лично я тоже писал что растягивать нужно 4+ стадию, но почему-то результаты опроса показали что большинство игроков хотят растянуть и первые стадии. Так что решение это как раз большинства игроков а не админов.На прошлом сервере через 4 недели запустили стадию 76+, в течение пятой недели многие подтянулись до 3 проф. В итоге мы имели на сегодняшний день колы дешевле, лвла выше, доступ к инстам, локациям, новым грейдам шмота, атрибуту. С этого момента нужно было растягивать стадии, чтобы не пролетать быстро. Администрация решили растянуть жопы и топам и работягам с низким онлайном, закрыв всех на 6 недель ниже 70 уровня.
Опыт показывает что снижать рейты почти в ноль на крайних 4 уровнях стадии достаточно, чтобы топы оторвались по уровню скилов, спотам, а так же по количеству колов в кармане и шмоту. Так же будет мотивация у новеньких стартовать и быстро догнать основную массу сервераПолучается разница заводчан и киберспорта будет в 20-40-100 раз, получаем что челы которые играют 24\7 с драйверами не смогут отрываться даже от челов которые играют 2 часа в день больше чем на 2 лвла, ты считаешь это справедливо?
Ну вот просто представь что ты шейх и каждый день платишь драйверу по 50$ что бы иметь на 2 лвла выше чем остальная масса, согласился бы ты так играть?
В общем, я такой весь не испорченный деньгами и властью игрок в "новом" костюме и шапочке на уникальном лабубу маунте втопил сокращать разрыв и наслаждаться игрой, без желания поднасрать киберспортикам.Гонишь 2 окна до 63,5. Это сейчас не сложно, проходишь пайлаку, становишься 64. Сам собираешь пати на зака и в лабу в 2 окна. Это вся игра на текущий момент. И ждешь пару недель, когда админ охуеет что у него на стадии дино шмота медиана по серверу 68-69 лвл и апнет рейты х1 до 76 лвл. Тогда решаешь хочешь кач до 76 или нет. Если апа рейтов нет, просто ливаешь. Как впринципе большинство и сделает. А "топы", которые рассказывают тут подпивасам, что идите качайтесь изи бизи, сами первые завопят что онлайна нет и хули тут теперь делать.
Дума вопрос в опросе был поставлен не корректно. Есть разница между "добавить ли 4 неделю к стадии?", подразумевая что многие нихрена не успели и нужно больше времени, и "норм ли вам ещё недельку с такими же рейтами на этих же уровнях посидеть?".Ну вот лично я тоже писал что растягивать нужно 4+ стадию, но почему-то результаты опроса показали что большинство игроков хотят растянуть и первые стадии. Так что решение это как раз большинства игроков а не админов.
ТВ это для кланов, я туда не пойду.В общем, я такой весь не испорченный деньгами и властью игрок в "новом" костюме и шапочке на уникальном лабубу маунте втопил сокращать разрыв и наслаждаться игрой, без желания поднасрать киберспортикам.
И тут эта ТВ, че там будет? С 1-2 плюшки в город? Какая страта? А если окно с собой взять в бан?
Дума вопрос в опросе был поставлен не корректно. Есть разница между "добавить ли 4 неделю к стадии?", подразумевая что многие нихрена не успели и нужно больше времени, и "норм ли вам ещё недельку с такими же рейтами на этих же уровнях посидеть?".
Сорян, то есть теперь это осада.ТВ это для кланов, я туда не пойду.
согласен, надо больше гвоздей в крышке гроба)с варом сделайте что то, или со спотами, те же самые подпивасники и заводчане сидяшие в мид варе 18 часов в день с города выйти не могут,я вышел встал на спот руну заюзал, 5 пвп с варами за 20 минут на скромном споте. это же ЛОУ РЕЙТ и МИД ВАР, какого хрена ??
сделайте 4 часа в день вар и давайте руну какуюнить чтоб удобно было юзать в мирное время, или дайте зеркал больше. качаться просто невозможно а при таких рейтах это надо делать по 6+ часов в день
@Guldan @Moonya @Wise
так гвоздём как раз таки и был ввод АВТОвара на лоурейт, в чем прикол я так и не понялсогласен, надо больше гвоздей в крышке гроба)
Для мамонтов конечно же
это фантастика))А сервер сделать на пару лет не судьба ? Нахуя эти апы вообще , я готов пол года бить ебучи 70 уровень , но увы экономику сломали и сервер ***ня теперь
Игрок конечно же хочет стабильно набирать буст им обрастать и с кайфом играть,а админом надо что б чел много кратно и заново донил безнесА сервер сделать на пару лет не судьба ? Нахуя эти апы вообще , я готов пол года бить ебучи 70 уровень , но увы экономику сломали и сервер ***ня теперь