Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
Ты вообще на сервере играешь? В курсе про доходность локаций? Сейчас нету "топ" лок под актуальную стадию. В лоа только кач. Выше или в соседней теме уже писали, что соло магом в БСе ты выносишь примерно половину от того, что фармит фулка в лоа на одном споте.
Профитнее в ХСе стоять спойлить пачкой, даже с урезанным спойлом, чем в лоа пытаться чёт фармить.

Ты как типичный очколиз админов даже вчитаться в проблему не хочешь или твоя единственная извилина не может осознать, что на сервере апнули рейты, большинство ~ 66 лвла, но локаций на этой стадии очень мало и количество спотов крайне ограничено. Рандомы то точно будут член сосать, а пачки будут драться за споты, потому что качаться банально негде. ГЦ уже неактуально, остальные локи для сольников, остаются лоа, тои, рифт)
так в чём проблема, собери ребят отбей спот и фарми его, всю жизнь так было все года, но вместо этого ты ноешь на форуме и просишь что бы добавили зеркалки, ты же не хочешь драться за спот, ты хочешь просто фри фармить а так не бывает друг, ты либо дерешься либо фармишь то что дают а это явно не топ локи.

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Разговор же был про експ, зачем ты сюда прикручиваешь фарм? Если ты не в курсе на скрайде ВСЕГДА было профитнее фармить соло чем паком. В этом и есть смысл игры ДРАТЬСЯ ЗА СПОТ, если споты будут стоять фри - никому такая л2 не нужна. Можешь зайти на х2 так пофармить.

И кстати причем тут админы если они даже не ответили ничего по этой темке но ты уже подписываешь мое мнение под мнение админов - выходит обосрался )
крч типичный клоун, который или не играет или на 64 лвле фри мобчиков фармит, понятно)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Получается разница заводчан и киберспорта будет в 20-40-100 раз, получаем что челы которые играют 24\7 с драйверами не смогут отрываться даже от челов которые играют 2 часа в день больше чем на 2 лвла, ты считаешь это справедливо?
Ну вот просто представь что ты шейх и каждый день платишь драйверу по 50$ что бы иметь на 2 лвла выше чем остальная масса, согласился бы ты так играть?

Tachibana

Виконт
Лайки
253
так в чём проблема, собери ребят отбей спот и фарми его, всю жизнь так было все года, но вместо этого ты ноешь на форуме и просишь что бы добавили зеркалки, ты же не хочешь драться за спот, ты хочешь просто фри фармить а так не бывает друг, ты либо дерешься либо фармишь то что дают а это явно не топ локи.
я тебе выше расписал в чём проблема
у тебя на сервер в ~16к человек спотов на ~500 человек

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
345
Получается разница заводчан и киберспорта будет в 20-40-100 раз, получаем что челы которые играют 24\7 с драйверами не смогут отрываться даже от челов которые играют 2 часа в день больше чем на 2 лвла, ты считаешь это справедливо?
Ну вот просто представь что ты шейх и каждый день платишь драйверу по 50$ что бы иметь на 2 лвла выше чем остальная масса, согласился бы ты так играть?
Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?
Ты думаешь админы это от балды придумали? Если ты не в курсе после каждого сервера есть темка ФИДБЭК, где люди пишут что понравилось что нет и какие есть предложения, и вот именно в этой темке бОльшая масса людей после прошлого Х высказалась что хотели бы видеть стадии подольше, вот и сделали их подольше.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
345
Ты думаешь админы это от балды придумали? Если ты не в курсе после каждого сервера есть темка ФИДБЭК, где люди пишут что понравилось что нет и какие есть предложения, и вот именно в этой темке бОльшая масса людей после прошлого Х высказалась что хотели бы видеть стадии подольше, вот и сделали их подольше.
Где этот фидбэк в телеге тоже жoпы горят с рейтов = )
На форуме я все знаю ; )

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
я тебе выше расписал в чём проблема
у тебя на сервер в ~16к человек спотов на ~500 человек
ну не все так критично, даже залетая вечером в пвп каты можно найти спот, убить какого то чела.
то что спотов мало да, то что нельзя найти спот нет) просто нужен нормальный стак что бы фармить нормальную локу
все в одинаковых условиях, не можешь фармить топ локу значит ты и не достоит её фармить, в этом и суть игры, а не идти на форум и кричать введите зеркала, может тебе ещё личное зеркало ввести что бы ты соло хуярил мобов и рядом никого не было ?

Tachibana

Виконт
Лайки
253
ну не все так критично, даже залетая вечером в пвп каты можно найти спот, убить какого то чела.
то что спотов мало да, то что нельзя найти спот нет) просто нужен нормальный стак что бы фармить нормальную локу
все в одинаковых условиях, не можешь фармить топ локу значит ты и не достоит её фармить, в этом и суть игры, а не идти на форум и кричать введите зеркала, может тебе ещё личное зеркало ввести что бы ты соло хуярил мобов и рядом никого не было ?
иди подерись на луке против мага с тычками по 2к или против милика с рашем и 2-3 станами))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Где этот фидбэк в телеге тоже жoпы горят с рейтов = )
На форуме я все знаю ; )

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Ну давай цитату где я писал что сольники должны фармить больше чем паки или меняешь ник на форуме на "ПробитоеОчко"
ты на несколько сообщений выше это писал))))))
можешь ник не менять, тут итак понятно, что у тебя не только жопа, но и голова пробита

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
ты на несколько сообщений выше это писал))))))
можешь ник не менять, тут итак понятно, что у тебя не только жопа, но и голова пробита
Выше на несколько сообщений я писал как настроен дроп на скрайде и что такая настройка была всегда, но я не писал там что сольники должны фармить больше пачек. Да и в целом в моем сообщение нет оценки этих настроек. Я всегда топил что бы пати гейминг ценился выше, но у админов свое видение на этот вопрос.

Не бережешь ты свое очко ...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
345
И где там, что люди хотят 2 недели сидеть на 68 и качаться на х0.0001 рейтах?)

Tachibana

Виконт
Лайки
253
тогда с чего ты решил что ты должен фармить топ локи ?
Извини пожалуйста, луки не должны ничего фармить, был неправ.
Надфеюсь когда ты в лоа придёшь экспы понюхать, тебе там голову молотком проломят

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
3
чел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново
Как блять атрибут?))его не будет еще 2 недели на 3 стадии))

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
вот и все твои аргументы, проломят голову молотком
не можешь отбить спот, ты и не должен его фармить.... жаль что ты настолько тупорылый что не понимаешь этого

Tachibana

Виконт
Лайки
253

Выше на несколько сообщений я писал как настроен дроп на скрайде и что такая настройка была всегда, но я не писал там что сольники должны фармить больше пачек. Да и в целом в моем сообщение нет оценки этих настроек. Я всегда топил что бы пати гейминг ценился выше, но у админов свое видение на этот вопрос.

Не бережешь ты свое очко ...
Дырявый балабол всё мажется)
Иди фарми там соло как фулка, чо)

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
3
Это типы которые в пвп зоне говорят зачем ты слил меняну иди в пвп обычку стой на головах и тебе не буду сливать)а я могу зачистить саот и фармить фул а не бить в 5 одного моба, народ забыл что контент л2 не в крабе 25/7 мобов а пвп осадах епиках кмха и всяких движух

Верх