- Лайки
- 345
С 60 по 70 х1 : PКакие?
С 60 по 70 х1 : PКакие?
так в чём проблема, собери ребят отбей спот и фарми его, всю жизнь так было все года, но вместо этого ты ноешь на форуме и просишь что бы добавили зеркалки, ты же не хочешь драться за спот, ты хочешь просто фри фармить а так не бывает друг, ты либо дерешься либо фармишь то что дают а это явно не топ локи.Ты вообще на сервере играешь? В курсе про доходность локаций? Сейчас нету "топ" лок под актуальную стадию. В лоа только кач. Выше или в соседней теме уже писали, что соло магом в БСе ты выносишь примерно половину от того, что фармит фулка в лоа на одном споте.
Профитнее в ХСе стоять спойлить пачкой, даже с урезанным спойлом, чем в лоа пытаться чёт фармить.
Ты как типичный очколиз админов даже вчитаться в проблему не хочешь или твоя единственная извилина не может осознать, что на сервере апнули рейты, большинство ~ 66 лвла, но локаций на этой стадии очень мало и количество спотов крайне ограничено. Рандомы то точно будут член сосать, а пачки будут драться за споты, потому что качаться банально негде. ГЦ уже неактуально, остальные локи для сольников, остаются лоа, тои, рифт)
крч типичный клоун, который или не играет или на 64 лвле фри мобчиков фармит, понятно)Разговор же был про експ, зачем ты сюда прикручиваешь фарм? Если ты не в курсе на скрайде ВСЕГДА было профитнее фармить соло чем паком. В этом и есть смысл игры ДРАТЬСЯ ЗА СПОТ, если споты будут стоять фри - никому такая л2 не нужна. Можешь зайти на х2 так пофармить.
И кстати причем тут админы если они даже не ответили ничего по этой темке но ты уже подписываешь мое мнение под мнение админов - выходит обосрался )
Получается разница заводчан и киберспорта будет в 20-40-100 раз, получаем что челы которые играют 24\7 с драйверами не смогут отрываться даже от челов которые играют 2 часа в день больше чем на 2 лвла, ты считаешь это справедливо?С 60 по 70 х1 : P
я тебе выше расписал в чём проблематак в чём проблема, собери ребят отбей спот и фарми его, всю жизнь так было все года, но вместо этого ты ноешь на форуме и просишь что бы добавили зеркалки, ты же не хочешь драться за спот, ты хочешь просто фри фармить а так не бывает друг, ты либо дерешься либо фармишь то что дают а это явно не топ локи.
Быстро у тебя сдулись аргументы. Типичный нытик-сквозняккрч типичный клоун, который или не играет или на 64 лвле фри мобчиков фармит, понятно)
Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?Получается разница заводчан и киберспорта будет в 20-40-100 раз, получаем что челы которые играют 24\7 с драйверами не смогут отрываться даже от челов которые играют 2 часа в день больше чем на 2 лвла, ты считаешь это справедливо?
Ну вот просто представь что ты шейх и каждый день платишь драйверу по 50$ что бы иметь на 2 лвла выше чем остальная масса, согласился бы ты так играть?
какие нужны аргументы для дебича, пишущего, что сольники и должны фармить больше паков?Быстро у тебя сдулись аргументы. Типичный нытик-сквозняк
Ты думаешь админы это от балды придумали? Если ты не в курсе после каждого сервера есть темка ФИДБЭК, где люди пишут что понравилось что нет и какие есть предложения, и вот именно в этой темке бОльшая масса людей после прошлого Х высказалась что хотели бы видеть стадии подольше, вот и сделали их подольше.Мы на фришке ла2 пофанились разбежались смысл душить х0.0001 рейтами?
Жопу ставишь что я такое написал? Жалкая попытка манипуляции )какие нужны аргументы для дебича, пишущего, что сольники и должны фармить больше паков?
Где этот фидбэк в телеге тоже жoпы горят с рейтов = )Ты думаешь админы это от балды придумали? Если ты не в курсе после каждого сервера есть темка ФИДБЭК, где люди пишут что понравилось что нет и какие есть предложения, и вот именно в этой темке бОльшая масса людей после прошлого Х высказалась что хотели бы видеть стадии подольше, вот и сделали их подольше.
ну не все так критично, даже залетая вечером в пвп каты можно найти спот, убить какого то чела.я тебе выше расписал в чём проблема
у тебя на сервер в ~16к человек спотов на ~500 человек
ты же написал сам такое выше, ебаклак)Жопу ставишь что я такое написал? Жалкая попытка манипуляции )
иди подерись на луке против мага с тычками по 2к или против милика с рашем и 2-3 станами))))ну не все так критично, даже залетая вечером в пвп каты можно найти спот, убить какого то чела.
то что спотов мало да, то что нельзя найти спот нет) просто нужен нормальный стак что бы фармить нормальную локу
все в одинаковых условиях, не можешь фармить топ локу значит ты и не достоит её фармить, в этом и суть игры, а не идти на форум и кричать введите зеркала, может тебе ещё личное зеркало ввести что бы ты соло хуярил мобов и рядом никого не было ?
Где этот фидбэк в телеге тоже жoпы горят с рейтов = )
На форуме я все знаю ; )
Ну давай цитату где я писал что сольники должны фармить больше чем паки или меняешь ник на форуме на "ПробитоеОчко"ты же написал сам такое выше, ебаклак)
ты на несколько сообщений выше это писал))))))Ну давай цитату где я писал что сольники должны фармить больше чем паки или меняешь ник на форуме на "ПробитоеОчко"
тогда с чего ты решил что ты должен фармить топ локи ?иди подерись на луке против мага с тычками по 2к или против милика с рашем и 2-3 станами))))
Выше на несколько сообщений я писал как настроен дроп на скрайде и что такая настройка была всегда, но я не писал там что сольники должны фармить больше пачек. Да и в целом в моем сообщение нет оценки этих настроек. Я всегда топил что бы пати гейминг ценился выше, но у админов свое видение на этот вопрос.ты на несколько сообщений выше это писал))))))
можешь ник не менять, тут итак понятно, что у тебя не только жопа, но и голова пробита
И где там, что люди хотят 2 недели сидеть на 68 и качаться на х0.0001 рейтах?)Бонусы - Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту
Мы активно готовим новый лоурейт сервер и хотим сделать его еще лучше с вашей помощью. Предлагаем вам поделиться своим фидбэком или предложениями по улучшению нового лоурейта от Scryde и получить за это вознаграждение в виде золотых монет на любом из наших серверов, в том числе на новом...board.scryde.net
Извини пожалуйста, луки не должны ничего фармить, был неправ.тогда с чего ты решил что ты должен фармить топ локи ?
Как блять атрибут?))его не будет еще 2 недели на 3 стадии))чел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново
Дырявый балабол всё мажется)Выше на несколько сообщений я писал как настроен дроп на скрайде и что такая настройка была всегда, но я не писал там что сольники должны фармить больше пачек. Да и в целом в моем сообщение нет оценки этих настроек. Я всегда топил что бы пати гейминг ценился выше, но у админов свое видение на этот вопрос.
Не бережешь ты свое очко ...
Это типы которые в пвп зоне говорят зачем ты слил меняну иди в пвп обычку стой на головах и тебе не буду сливать)а я могу зачистить саот и фармить фул а не бить в 5 одного моба, народ забыл что контент л2 не в крабе 25/7 мобов а пвп осадах епиках кмха и всяких движухтак в чём проблема, собери ребят отбей спот и фарми его, всю жизнь так было все года, но вместо этого ты ноешь на форуме и просишь что бы добавили зеркалки, ты же не хочешь драться за спот, ты хочешь просто фри фармить а так не бывает друг, ты либо дерешься либо фармишь то что дают а это явно не топ локи.