Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

260 рыл = 29 паков вы че там ****улись нах вам больше тагать , мб проще кикнуть твинов и мусор или у вас в кланах больше чем 29 паков ?
Ну ты же сам знаешь что очень много десятых мемберов в паках, вот и получается у них что некуда сунуть людей)

Vrock

Виконт
Лайки
452
я же просил не писать х*йню. как это могут быть мемберы клана, если есть лимит в 260 тел? то есть вы тагаете ноунеймов "вникуда", несмотря на то, что нет места в основе? лол. кто эти опущенцы, которые бегают вне тага за обещенное место в клане? слово "дотагать" тут неуместно. я бы понял, если бы раньше был лимит 300, потом сделали 260 и у вас часть клана выпало. а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало места :D логика ущербная какая-то яхз.
слышал о таком понятии, как 10й мембер? у каждой нормальной пачки таких обычно несколько.
в твоём паке такого не практикуют? 9/9 фулл тайм держите?
260/260 онлайна в клане никогда не бывает и поэтому приходится на КМах кикать тех, кто оффлайн, что бы взять тех, кто онлайн. Потом игрок, которого кикнули, через 10 минут заходит в игру и нужно опять брать и его. Для этого нужно скинуть штраф и потратить голду. И так может продолжаться несколько раз за один КМ.
Поэтому, моё предложение было выдвинуто какраз для того, что бы этот постоянный мозгоеб убрать.

И раз уж ты так напористо мне отвечаешь, то пруфани-ка ты свои слова: "а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало места"
в данный момент добираются мемберы, что бы укомплектовать уже готовые паки. Новых, вроде, никто не набирает.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так зачем Дивайнам и фурикам набирать людей , если они уже сосутся между собой , вот только все ещё не могут прийти к общему знаменателю

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Так зачем Дивайнам и фурикам набирать людей , если они уже сосутся между собой , вот только все ещё не могут прийти к общему знаменателю
Хм.
По твоей логике, как ты написал сосание и т.д ( Происходит на АК)
То есть, ты предлагаешь мне душить на Ак фуриков которых 110, и нас 110-107, а Ексов которых 160-170, и которые сидят у личинки, не трогать их да ? А драться с Фурирун ?
То есть, убить фурирун, и дать возможность смело выйти ЗЕРГОМ на мой клан, и просто задавить массовкой.
Как бы это логично, что 2 клана которые по Кол меньше, ебут кого больше, а потом между собой.
И так на заметку, дату не помню.
Но скрин понятен.
upload_2019-3-20_16-19-40.png

Так чисто на заметку, и так было пару дней, честно я был удивлен.
И слова на форуме не было про засосы 3-x сайдов, ради того что бы задавить нас.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
слышал о таком понятии, как 10й мембер? у каждой нормальной пачки таких обычно несколько.
в твоём паке такого не практикуют? 9/9 фулл тайм держите?
260/260 онлайна в клане никогда не бывает и поэтому приходится на КМах кикать тех, кто оффлайн, что бы взять тех, кто онлайн. Потом игрок, которого кикнули, через 10 минут заходит в игру и нужно опять брать и его. Для этого нужно скинуть штраф и потратить голду. И так может продолжаться несколько раз за один КМ.
Поэтому, моё предложение было выдвинуто какраз для того, что бы этот постоянный мозгоеб убрать.

И раз уж ты так напористо мне отвечаешь, то пруфани-ка ты свои слова: "а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало места"
в данный момент добираются мемберы, что бы укомплектовать уже готовые паки. Новых, вроде, никто не набирает.
а ты умеешь в математику? давай посчитаем. сколько у вас живых паков? паков, которые пришли с вами с х100, а не тех, которых вы под фул забили на х50 и которые теперь не помещаются в основе?
да даже х*й с твоими паками. ты просишь 300 лимит (на 40 больше, чем сейчас), это значит, что у вас 40 тел - 10е мемберы? у вас 40 паков? или у вас в каждом паке по 15 рыл? или может ты просто пи3дишь и вы тагаете кого попало? или как написал каскад, в страстном засосе решили шведскую семейку с Рками организовать?
то что вы натагали говна в клан и теперь вам мало места - эта ваша проблема. нех*й под ваши хотелки сервер подстраивать. ровняйте свои клешни и играйте в равных условиях с другими.
больше мне добавить нечего. очевидно, что вы просто мусор, который не может играть руками и вам нужно больше мяса.

B

BoeHkoM ^^

Хм.
То есть, ты предлагаешь мне душить на Ак фуриков которых 110, и нас 110-107, а Ексов которых 160-170, и которые сидят у личинки, не трогать их да ? А драться с Фурирун ?
То есть, убить фурирун, и дать возможность смело выйти ЗЕРГОМ на мой клан, и просто задавить массовкой.
Как бы это логично, что 2 клана которые по Кол меньше, ебут кого больше, а потом между собой.
Но скрин понятен.Посмотреть вложение 94740

что бы посмотреть дату, сделанного скрина, открываешь скрин на компе о котором говоришь.
Тыкаешь правой кнопкой мыши на него, потом свойства, и там видно дату создания)

Последнее редактирование модератором:

amatory__

Старейшина
Лайки
7
о какой судьбе проекта ты говоришь? какой каскад? какие петухи?
не поленись, прочитай посты выше и ты поймешь, что эта обнова нужна лишь для того, что бы упростить жизнь КЛам больших кланов, немного секономя ихнюю голду на погашение клановых штрафов.
никаких судьбоносных последствий от этой обновы явно не будет.

Может просто надо отпустить/прогнать 1-3 пака? Тогда у тебя появятся слоты под 10ых мемберов (27 слотов для твоих лучших паков).

Хотя не, тупая идея. Давайте сделаем 1000 слотов. Тагнемся все в один клан и будем фармить всех боссов, делить дроп и забирать все замки.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хм.
Но скрин понятен.Посмотреть вложение 94740

Нас кста 200 человек на ак ( скрины цц за 19.03 и 18.03 ) Это как раз именно те АК где вы просто сосетесь в два клана , чтобы задушить сотню
MwT8D4T.png
EpV8CWw.png

Последнее редактирование:

Mr.SeNseY

Барон
Лайки
2
В былые временна когда Ерки с петухами сосались, чтоб попросту задушить ФР, так как оскар про*бал 2 дракона, вашим понравилось.
А как на Ак 2 тага по 70 человек душат Ерок - 115 как бы и логично для стратегии, для вас тут же проблема ...
Наверно твоя очередь по АК пришло что так завелся?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
В былые временна когда Ерки с петухами сосались, чтоб попросту задушить ФР, так как оскар про*бал 2 дракона, вашим понравилось.
А как на Ак 2 тага по 70 человек душат Ерок - 115 как бы и логично для стратегии, для вас тут же проблема ...
Наверно твоя очередь по АК пришло что так завелся?
Клан лидер одного из кланов сказал что их 110 на ак и при таких раскладах 70 фуриков и 110 мечты душат совместно 110 хелпера )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Клан лидер одного из кланов сказал что их 110 на ак и при таких раскладах 70 фуриков и 110 мечты душат совместно 110 хелпера )
70 фуриков + 110 моего клана, против 160-170+ Ексов.
Хм...
Лучше душить в 110 рыл тех кого 70, потом дать возможность 170 убить меня, верно ?

B

BoeHkoM ^^

ШО ВЫ СПОРИТЕ ПАСАНЫ?
ПРИВЫКЛИ ЧТО НА СЕРВЕ ВСЕГО 2 АППАЗИЦИИ И ДРАТЬСЯ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА.
А КОГДА НА СЕРВЕРЕ 3 ИЛИ 4 АППАЗИЦИИ, НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ШО ДЕЛАТЬ, И ЧТО ВЫГОДНЕЕ ДЛЯ ВАС.
у меня все.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
70 фуриков + 110 моего клана, против 160-170+ Ексов.
Хм...
Лучше душить в 110 рыл тех кого 70, потом дать возможность 170 убить меня, верно ?
Ты настолько тупой , что даже не заметил где я скинул скирны цц , продолжай засасываться с фуриками против челов , которых меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх