Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Давайте в клане будет 30 тел лимит,будет 3 КП+3 спойлера,норм же

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
счас 250 проголосуют за ..те что с его клана... а может лучше уменьшить кол-во в клане... вот за такое бы наверное много бы проголосовало .... Только админы что то не думают об этом...
Ну ты то хоть не ной или уже забыл как фурики в бесплатную мамблу на 300 слотов не помещались

AnteLucem

<3 Icocaine.Iso
Лайки
0
Игорь, это габелла будет.
Чуркистана и так уже 260 рыл, (210-215 на гранд эпиках)
Туда вольется все что только можно. Мб и пэтух тоже захочет 20%
Соре 200 всего лишь.Шлак,который от рандомов падает не собираем как вы.Сами бегали в 190+ тел и радовались жизни,щас клан добрали к вашему кол-ву,69 устроили с Мечтой

Вложения

• 21.png
    21.png
    3,4 МБ · Просмотры: 72
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,7 МБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Лайки
358
Соре 200 всего лишь.Шлак,который от рандомов падает не собираем как вы.Сами бегали в 190+ тел и радовались жизни,щас клан добрали к вашему кол-ву,69 устроили с Мечтой
Чел, задам тебе пару простых вопросов, для продолжения диалога:
1. сколько ты играешь в л2?
2. сколько ты играешь в биг сайдах?
3. находился ли ты на руководящих должностях ? (ПЛ это не руководящая должность )
PS. Скрин развод для школьника.
211 ЦЦ + антаг бегали челики с припиской в титуле.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
у нас хелпер шлаком пол клана считает и выкидывает ежедневно по кд.
вечером был в клане, утром заходишь и уже нет. А потом стоишь в очереди на принятие в клан, как в камалоку после мерджа. Если твой пл опередит других и кинет тебе инвайт раньше них, то считай, что тебе повезло, если же нет, то бегай и лови флешки и задувы в ебыч от своих же клан мемебров.
Зайди ко мне на канал и скажи это мне в лицо, а не как галимая 6лядина пи3деть за спиной на форуме, я выкидывал людей на кме, которые не были в сети по просьбе плов, и тагали людей которые на данный момент были в сети, сори, но здесь только ты принижаешь клан в котором играешь.
У вас безмозглых всегда крайний будет КЛ, а подумать своей башкой, что вариантов других не было в плане затага - никто не хочет.

Лайки
358
да шо, твои пацаны мне пишут, же)
ток у нас вечная трабла: мамбл одна цифра, .clan другая, цц третья...
как бы мне нет смысла врать о кол-ве людей которые заходят.
Сегодня на ак у меня в цц было 77, с которых шилки в городе и сумоны 8 персов...
я хз, почему твои ребятушки плачут о мистическом 69 с мечтой на данном этапе, но руководясь банальной логикой, по другому действовать нет возможности.

ktr

Виконт
Лайки
125
Нужно больше зерга? Чтобы убить сервер одним большим зергом? Вперед

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сегодня на ак у меня в цц было 77, с которых шилки в городе и сумоны 8 персов...
я хз, почему твои ребятушки плачут о мистическом 69 с мечтой на данном этапе, но руководясь банальной логикой, по другому действовать нет возможности.
Как то перескакиваешь с темы на тему, ты мне говоришь что я сужу по мамбле, я у тебя спрашиваю где - и ты сливаешься, охуенно чел.
Дальше, зачем ты мне говоришь за ваше количество в цц?) я к тебе не придераюсь, я точно знаю сколько было вас и нас(за баюм я ответил), мне аналогично нет смысла врать о кол ве людей.
Разброс не только у вас может быть как в цц так и полноценных играющих мемберов)
А на счет 69 бла бла бла, я просил, когда запалил, не кричать ничего в шаут..

SneeK

Барон
Лайки
57
Чувак в 2019 есть возможности смотреть реальное количество челиков в файте, так что угомонись уже своими цц, мамблами))

Vrock

Виконт
Лайки
452
Зайди ко мне на канал и скажи это мне в лицо, а не как галимая 6лядина пи3деть за спиной на форуме, я выкидывал людей на кме, которые не были в сети по просьбе плов, и тагали людей которые на данный момент были в сети, сори, но здесь только ты принижаешь клан в котором играешь.
У вас безмозглых всегда крайний будет КЛ, а подумать своей башкой, что вариантов других не было в плане затага - никто не хочет.
Сорян, если задел тебя. Если обратить внимание, то мой пост был ответкой на тот, который я квоутил. Поэтому слово шлак и ссылка на тебя чисто фигуральны.
Твой клан я ничем не принижал. В моем посте нет ни единого слова, которое указывало бы на это.
Мне, как рядовому мемберу, просто неудобно бегать за плом и ждать подходящего момента для тага. При этом твое решение кикать оффлайн мемберов на кме мне абсолютно понятно и претензий никаких не имею.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сорян, если задел тебя. Если обратить внимание, то мой пост был ответкой на тот, который я квоутил. Поэтому слово шлак и ссылка на тебя чисто фигуральны.
Твой клан я ничем не принижал. В моем посте нет ни единого слова, которое указывало бы на это.
Мне, как рядовому мемберу, просто неудобно бегать за плом и ждать подходящего момента для тага. При этом твое решение кикать оффлайн мемберов на кме мне абсолютно понятно и претензий никаких не имею.
Забираю слова обратно, Мир брат :nichosi38:
ps проблему стараемся решить не исключая больше людей

Kackad

Виконт
Лайки
412
Чем больше людей в одном клане может вместиться, тем больше хочется набирать. Суть игры в таком клане сводиться к банальному набору людей под любыми предлогами. И никакая тактика уже никого не заботит. В конце такой гонки вооружений (глобальных наборов кого попало) на сервере очень быстро остаётся один клан. Играть становится не интересно. Проигравшие гонку набора в клан распыляются на других проектах, а набравший сверхзерг клан уходит на другой проект.
Итог: от увеличения количества мемберов в клане проиграет проект Scryde.

Последнее редактирование:
Лайки
124
Это звучит странно, но Кацкад, в кои-то веки, изрёк нечто здравомыслящее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх