- Лайки
- 37
Давайте в клане будет 30 тел лимит,будет 3 КП+3 спойлера,норм же
Ну ты то хоть не ной или уже забыл как фурики в бесплатную мамблу на 300 слотов не помещалисьсчас 250 проголосуют за ..те что с его клана... а может лучше уменьшить кол-во в клане... вот за такое бы наверное много бы проголосовало .... Только админы что то не думают об этом...
Соре 200 всего лишь.Шлак,который от рандомов падает не собираем как вы.Сами бегали в 190+ тел и радовались жизни,щас клан добрали к вашему кол-ву,69 устроили с МечтойИгорь, это габелла будет.
Чуркистана и так уже 260 рыл, (210-215 на гранд эпиках)
Туда вольется все что только можно. Мб и пэтух тоже захочет 20%
Чел, задам тебе пару простых вопросов, для продолжения диалога:Соре 200 всего лишь.Шлак,который от рандомов падает не собираем как вы.Сами бегали в 190+ тел и радовались жизни,щас клан добрали к вашему кол-ву,69 устроили с Мечтой
На бае и то было 185)Соре 200 всего лишь.Шлак,который от рандомов падает не собираем как вы.Сами бегали в 190+ тел и радовались жизни,щас клан добрали к вашему кол-ву,69 устроили с Мечтой
Чел, 211 не?)На бае и то было 185)
Зайди ко мне на канал и скажи это мне в лицо, а не как галимая 6лядина пи3деть за спиной на форуме, я выкидывал людей на кме, которые не были в сети по просьбе плов, и тагали людей которые на данный момент были в сети, сори, но здесь только ты принижаешь клан в котором играешь.у нас хелпер шлаком пол клана считает и выкидывает ежедневно по кд.
вечером был в клане, утром заходишь и уже нет. А потом стоишь в очереди на принятие в клан, как в камалоку после мерджа. Если твой пл опередит других и кинет тебе инвайт раньше них, то считай, что тебе повезло, если же нет, то бегай и лови флешки и задувы в ебыч от своих же клан мемебров.
ну раз судите по цц то да чел)Чел, 211 не?)
Ты же по мамблу судишь, да чел?)ну раз судите по цц то да чел)
хдеТы же по мамблу судишь, да чел?)
да шо, твои пацаны мне пишут, же)
Как то перескакиваешь с темы на тему, ты мне говоришь что я сужу по мамбле, я у тебя спрашиваю где - и ты сливаешься, охуенно чел.да шо, твои пацаны мне пишут, же)
ток у нас вечная трабла: мамбл одна цифра, .clan другая, цц третья...
как бы мне нет смысла врать о кол-ве людей которые заходят.
Сегодня на ак у меня в цц было 77, с которых шилки в городе и сумоны 8 персов...
я хз, почему твои ребятушки плачут о мистическом 69 с мечтой на данном этапе, но руководясь банальной логикой, по другому действовать нет возможности.
Чувак в 2019 есть возможности смотреть реальное количество челиков в файте, так что угомонись уже своими цц, мамблами))да шо, твои пацаны мне пишут, же)
ток у нас вечная трабла: мамбл одна цифра, .clan другая, цц третья...
как бы мне нет смысла врать о кол-ве людей которые заходят.
Сегодня на ак у меня в цц было 77, с которых шилки в городе и сумоны 8 персов...
я хз, почему твои ребятушки плачут о мистическом 69 с мечтой на данном этапе, но руководясь банальной логикой, по другому действовать нет возможности.
Сорян, если задел тебя. Если обратить внимание, то мой пост был ответкой на тот, который я квоутил. Поэтому слово шлак и ссылка на тебя чисто фигуральны.Зайди ко мне на канал и скажи это мне в лицо, а не как галимая 6лядина пи3деть за спиной на форуме, я выкидывал людей на кме, которые не были в сети по просьбе плов, и тагали людей которые на данный момент были в сети, сори, но здесь только ты принижаешь клан в котором играешь.
У вас безмозглых всегда крайний будет КЛ, а подумать своей башкой, что вариантов других не было в плане затага - никто не хочет.
Забираю слова обратно, Мир брат :nichosi38:Сорян, если задел тебя. Если обратить внимание, то мой пост был ответкой на тот, который я квоутил. Поэтому слово шлак и ссылка на тебя чисто фигуральны.
Твой клан я ничем не принижал. В моем посте нет ни единого слова, которое указывало бы на это.
Мне, как рядовому мемберу, просто неудобно бегать за плом и ждать подходящего момента для тага. При этом твое решение кикать оффлайн мемберов на кме мне абсолютно понятно и претензий никаких не имею.
Итог: от увеличения количества мемберов в клане проиграет проект Scryde.
Мнение каскада