ПОВ ПП

Melomania

Барон
Лайки
44

afkbgrade

Барон
Лайки
43
дайте пож инфу, какие скиллы добавлены у ПП на данный момент

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
все верно он дает 20% крита как в БАФЕРЕ,а В описании измений скилов професий НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ПО БЕЛОМУ ОН ДАЕТ 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ТОБИШ НИ КАК В БАФЕРЕ
Ну по первых не крит дамага а шанса крит дамага. И он их дает. У меня в мили КП живой ПП. И это действительно очень нужный класс для нашего КП.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????
Во вторых 20% от изначальных характеристик персонажа. То есть когда твой тир без бафа без са фокус и тд и тп

akimov001

Барон
Лайки
29
Чет зря я окно пп уже 76 качнул кажется))) Думал 20 % не от селф крит шанса, а от текущего под бафом, лсами и тд.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверил, ПоФ от ПП дает 20% шанса крита как и заявлено

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ПП 79. Полностью согласен. Лично я считаю ПП сейчас просто бояться брать, а многие не знают что у Пп есть -пдэф -мдэф хилл. Я за пп соло выхиливаю 81 лабу без каких либо других сапортов. Но многие бояттся и подстраховываються берут обычного хила.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Да от селфа он работает. Не знаю правда, так это должно быть или нет
ну так работают все баффы этой игры
тот же фокус, тот же сонг хантера
написано допустим на сонге 100% шанса крита, но он на те самые кастеты даст в районе 40, в то же время на лук все 120
и чет никто никогда не задумывался об этом)

Последнее редактирование:

akimov001

Барон
Лайки
29
Ух тогда маловато будет этих 20 процентов))) Но хоть какой то приятный бонус к КК в будущем будет

akimov001

Барон
Лайки
29
И кстати с новым бафом пп на вле стало водить парики приятнее, соберешь пачку, дашь баф + хаста, машешь как ненормальный))

FromHell

Барон
Лайки
12
Вкачал пп в связке с ВЛом на окне в рифте, быстро докачался до 77. Баф от ПП Абсолют ревендж позволяет фармить комнату одним влом за 10-15 сек.
Но в инстансы все же берут с неохотой, хоть есть ПОФ (с очень малой прибавкой к шансу Крита), т.к. полноценно хилить нельзя.
Если берут, то ПП дает очень хороший буст для магов и физов:
-дебаф шилд блок - п деф;
-новый скилл -п деф;
-шансовый дебаф -м деф при атаке;
-шансовый дебаф -хекс при атаке;
-абсолют ревендж.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
дайте пож инфу, какие скиллы добавлены у ПП на данный момент
Хилл цепочка. - п дэй -м дэй хиил. Ультра берс на пачку на 14 секунд. Блок вв. Блок щита. Отозвать самона. Мана берн. Иеще какойто не помню.ну и нюк.

Верх