ПОВ ПП

Cai

Виконт
Лайки
199
Да, для кастетов и топоррв 20% к шансу крита это +9 в статы, всегда так было.

Ты хотел что бы поф пп давал 40% силы крита а ков варка 20% ?
Отстань от человека со своей лженаукой математикой. Он просто хочет играть на ПП, быть с топовым бафом, соло фармить на уровне ДД и в ПВП быть не хуже глада. Многого просит что-ли?

Freara

Барон
Лайки
91
ТОЕСТЬ **** ВЫ ДАЕТЕ ****ЫМ ЛУКАМ 40% УРОНА ПО МОБАМ ЧТО ТЕ С КРИТА В КАТАХ МОБОВ ВЫНОСЯТ ,А НА ПП ВЫ ДАЕТЕ +9 КРИТА ВЫ ****УТЫЕ НА*** ТАМ??????????????????????????
у луков уже давно нет 40% урона, у них 16.
Поф дает 20% к базе, если у тебя база говно то и прирост ты получишь говно, так что это проблема не ПП, а ТИРа

RomQua

Виконт
Лайки
182
Санитара автору, у него неконтролируемый приступ выброса дерьма на форум!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Качай ПП и делай ему КК, будет самый полезный бафер для милиДд

s.o

Барон
Лайки
61
Ебать поржал с анал пейна.*** тс нуу тут ток валить с серва.Я хз как ты вытерпел 3 месяца на этом оконном Бафере качаться.Это ведь так интересно и наверняка незабываемо.

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Хз слабый ты) У меня на ШЕ саб ПП был выкачан до 78 быстрее чем на мейне :) ибо в пве приятный класс при правильной юзе не садящийся по мане) в катах в первую урму не судьба была встать что бы в пк не лили? с учетом что у тебя манны на долго хватит ты многих тупо выгонял бы не флагаясь , луки булки соло были без фокуса и атт не сносили мобов не говоря уже о миликах

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????
20% от дэфолтного шанса без бафа даёт)

Melomania

Барон
Лайки
44

afkbgrade

Барон
Лайки
43
дайте пож инфу, какие скиллы добавлены у ПП на данный момент

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
все верно он дает 20% крита как в БАФЕРЕ,а В описании измений скилов професий НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ПО БЕЛОМУ ОН ДАЕТ 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ТОБИШ НИ КАК В БАФЕРЕ
Ну по первых не крит дамага а шанса крит дамага. И он их дает. У меня в мили КП живой ПП. И это действительно очень нужный класс для нашего КП.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????
Во вторых 20% от изначальных характеристик персонажа. То есть когда твой тир без бафа без са фокус и тд и тп

akimov001

Барон
Лайки
29
Чет зря я окно пп уже 76 качнул кажется))) Думал 20 % не от селф крит шанса, а от текущего под бафом, лсами и тд.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 359
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверил, ПоФ от ПП дает 20% шанса крита как и заявлено

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ПП 79. Полностью согласен. Лично я считаю ПП сейчас просто бояться брать, а многие не знают что у Пп есть -пдэф -мдэф хилл. Я за пп соло выхиливаю 81 лабу без каких либо других сапортов. Но многие бояттся и подстраховываються берут обычного хила.

Moonya

Лайки
197 131
Да от селфа он работает. Не знаю правда, так это должно быть или нет
ну так работают все баффы этой игры
тот же фокус, тот же сонг хантера
написано допустим на сонге 100% шанса крита, но он на те самые кастеты даст в районе 40, в то же время на лук все 120
и чет никто никогда не задумывался об этом)

Последнее редактирование:
Верх