ПОВ ПП

Freara

Барон
Лайки
91
все верно он дает 20% крита как в БАФЕРЕ,а В описании измений скилов професий НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ПО БЕЛОМУ ОН ДАЕТ 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ТОБИШ НИ КАК В БАФЕРЕ
Там 20% доп шанса крита, у нац его нет

Freara

Барон
Лайки
91
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Screenshot_2024-03-16-18-10-33-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-03-16-18-10-33-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    651,5 КБ · Просмотры: 113

Freara

Барон
Лайки
91
Написано для ****ов 20% к шансу

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
причем тут крит дамага ваще?
дефолтный поф пп дает 20% крит дамага
кастомный дает 20% крит дамага + 20% крит шанса
в чем трабл то )
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КОГДА Я В ЯНВАРЕ ЗДЕСЬ СТАРТОВАЛ НА САЙТЕ В ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА СКИЛОВ ,ЕСТЬ БАФЕР ВНЕМ ЕСТЬ ПОВ С ОПИСАНИЕМ ,ДАЛЬШЕ СМОТРИМ СКИЛЫ ПП ---НАПИСАНО АДМИНА БУДЕТ 20% ДОПЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ОТ ПОВА ПП, А ПО ФАКТУ ОН НЕ ДАЕТ ЕГО И ДАЕТ КАК В БАФЕРЕ

Freara

Барон
Лайки
91
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КОГДА Я В ЯНВАРЕ ЗДЕСЬ СТАРТОВАЛ НА САЙТЕ В ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА СКИЛОВ ,ЕСТЬ БАФЕР ВНЕМ ЕСТЬ ПОВ С ОПИСАНИЕМ ,ДАЛЬШЕ СМОТРИМ СКИЛЫ ПП ---НАПИСАНО АДМИНА БУДЕТ 20% ДОПЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ОТ ПОВА ПП, А ПО ФАКТУ ОН НЕ ДАЕТ ЕГО И ДАЕТ КАК В БАФЕРЕ
Там всегда было 20% шанса ты долбишся в глаза

Moonya

Лайки
197 131
Screenshot_2024-03-16-14-15-47-354_com.android.chrome-edit.jpg

всегда было так

termity

Барон
Лайки
50
Чтоб не нести ерунду, познакомься с лором ла2, и ты понял бы почему корейцы в принципе не могли бы сделать этого. Ладно намекну, людишки кои сделаны были из грязи, заимствовали у высших рас опыт и умения. И этот самый ПП был одним из тех кто мог знать всë от всех рас.
И внезапно на него(пп) в новых хрониках нисходит благодать и он передаёт все свои знания, умения, накопленный опыт всех рас и свою боль другим сапортам и уходит с чистым сердцем в нирвану:f09f9881-2x:
Ну да.. сейчас бы заморачиваться лором в ущерб играбельности.

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
КТО НЕ ВЕРИТ В ГДД ПОДОЙДИТЕ К ХИРО СТОЛБУ НИК ПРО100ПП САМИ УВИДИТЕ ЭТУ ***НЮ

Freara

Барон
Лайки
91
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????
20% это к базе на сколько я понимаю, сделай скрин без бафа а потом с поф и кинь сюда

Cai

Виконт
Лайки
199
ОМГ, учи матчасть. Единственный тебе совет. Любой баф даёт процент от твоего сэлфа, а не от показателей в момент наложения. Сколько там у тира фокус 46 без бафа? Вот тебе и дополнительные 9 при бафе пова.

Moonya

Лайки
197 131
а ещё у тебя фокус даёт 30% крит шанса но на твои кастеты он даст 10%

Cai

Виконт
Лайки
199
20% это к базе на сколько я понимаю, сделай скрин без бафа а потом с поф и кинь сюда
Ему две страницы рассказывали разницу между шансом и силой. Рассказать, почему 20% - это 9. Будет практически нереально)). Но я, как и ты, попытался).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И внезапно на него(пп) в новых хрониках нисходит благодать и он передаёт все свои знания, умения, накопленный опыт всех рас и свою боль другим сапортам и уходит с чистым сердцем в нирвану:f09f9881-2x:
Ну да.. сейчас бы заморачиваться лором в ущерб играбельности.
В том то и дело что мы не играем в новые хроники) а на тот момент было так. Это потом, да корейцы съели не ту собаку и понеслась дичь. Вплоть до сессионки где плевать хотели на то что сами же создали когда то.....

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
ТОЕСТЬ **** ВЫ ДАЕТЕ ****ЫМ ЛУКАМ 40% УРОНА ПО МОБАМ ЧТО ТЕ С КРИТА В КАТАХ МОБОВ ВЫНОСЯТ ,А НА ПП ВЫ ДАЕТЕ +9 КРИТА ВЫ ****УТЫЕ НА*** ТАМ??????????????????????????

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
ИЩУ ПАТИ НА КАЧ НА*** ПП БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ +9 КРИТ РЕЙТА ЧЕ КТО ВОЗМЕТ АХАХАХАХААХАХАХ **** АДМИНЫ АЛО ПРОСНИТЕСЬ

Dorful

Граф
Лайки
605
Да, для кастетов и топоррв 20% к шансу крита это +9 в статы, всегда так было.

Ты хотел что бы поф пп давал 40% силы крита а ков варка 20% ?

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх