ПОВ ПП

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КОГДА Я В ЯНВАРЕ ЗДЕСЬ СТАРТОВАЛ НА САЙТЕ В ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА СКИЛОВ ,ЕСТЬ БАФЕР ВНЕМ ЕСТЬ ПОВ С ОПИСАНИЕМ ,ДАЛЬШЕ СМОТРИМ СКИЛЫ ПП ---НАПИСАНО АДМИНА БУДЕТ 20% ДОПЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ОТ ПОВА ПП, А ПО ФАКТУ ОН НЕ ДАЕТ ЕГО И ДАЕТ КАК В БАФЕРЕ
Screenshot_2024-03-16-14-15-47-354_com.android.chrome-edit.jpg

всегда было так

termity

Барон
Лайки
50
Чтоб не нести ерунду, познакомься с лором ла2, и ты понял бы почему корейцы в принципе не могли бы сделать этого. Ладно намекну, людишки кои сделаны были из грязи, заимствовали у высших рас опыт и умения. И этот самый ПП был одним из тех кто мог знать всë от всех рас.
И внезапно на него(пп) в новых хрониках нисходит благодать и он передаёт все свои знания, умения, накопленный опыт всех рас и свою боль другим сапортам и уходит с чистым сердцем в нирвану:f09f9881-2x:
Ну да.. сейчас бы заморачиваться лором в ущерб играбельности.

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
КТО НЕ ВЕРИТ В ГДД ПОДОЙДИТЕ К ХИРО СТОЛБУ НИК ПРО100ПП САМИ УВИДИТЕ ЭТУ ***НЮ

Freara

Барон
Лайки
91
А ВНАТУРЕ ХАРОШО ДАЖЕ ТАК ВСЕ ВЕРНО Я НА****СЯ.ДАЕТ ШАНС НАПИСАНО. НО У МЕНЯ КРИТ РЕЙТ 300 РОВНО НА ТИРЕ ,БАФАЮ ПОВ С ПП СТАНОВИТСЯ 309 ЭТО БЛЯТЬ 20%????????
20% это к базе на сколько я понимаю, сделай скрин без бафа а потом с поф и кинь сюда

Cai

Виконт
Лайки
211
ОМГ, учи матчасть. Единственный тебе совет. Любой баф даёт процент от твоего сэлфа, а не от показателей в момент наложения. Сколько там у тира фокус 46 без бафа? Вот тебе и дополнительные 9 при бафе пова.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
а ещё у тебя фокус даёт 30% крит шанса но на твои кастеты он даст 10%

Cai

Виконт
Лайки
211
20% это к базе на сколько я понимаю, сделай скрин без бафа а потом с поф и кинь сюда
Ему две страницы рассказывали разницу между шансом и силой. Рассказать, почему 20% - это 9. Будет практически нереально)). Но я, как и ты, попытался).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И внезапно на него(пп) в новых хрониках нисходит благодать и он передаёт все свои знания, умения, накопленный опыт всех рас и свою боль другим сапортам и уходит с чистым сердцем в нирвану:f09f9881-2x:
Ну да.. сейчас бы заморачиваться лором в ущерб играбельности.
В том то и дело что мы не играем в новые хроники) а на тот момент было так. Это потом, да корейцы съели не ту собаку и понеслась дичь. Вплоть до сессионки где плевать хотели на то что сами же создали когда то.....

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
ТОЕСТЬ **** ВЫ ДАЕТЕ ****ЫМ ЛУКАМ 40% УРОНА ПО МОБАМ ЧТО ТЕ С КРИТА В КАТАХ МОБОВ ВЫНОСЯТ ,А НА ПП ВЫ ДАЕТЕ +9 КРИТА ВЫ ****УТЫЕ НА*** ТАМ??????????????????????????

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
ИЩУ ПАТИ НА КАЧ НА*** ПП БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ +9 КРИТ РЕЙТА ЧЕ КТО ВОЗМЕТ АХАХАХАХААХАХАХ **** АДМИНЫ АЛО ПРОСНИТЕСЬ

Dorful

Граф
Лайки
668
Да, для кастетов и топоррв 20% к шансу крита это +9 в статы, всегда так было.

Ты хотел что бы поф пп давал 40% силы крита а ков варка 20% ?

• Лайк
Реакции: WUGD

Cai

Виконт
Лайки
211
Да, для кастетов и топоррв 20% к шансу крита это +9 в статы, всегда так было.

Ты хотел что бы поф пп давал 40% силы крита а ков варка 20% ?
Отстань от человека со своей лженаукой математикой. Он просто хочет играть на ПП, быть с топовым бафом, соло фармить на уровне ДД и в ПВП быть не хуже глада. Многого просит что-ли?

Freara

Барон
Лайки
91
ТОЕСТЬ **** ВЫ ДАЕТЕ ****ЫМ ЛУКАМ 40% УРОНА ПО МОБАМ ЧТО ТЕ С КРИТА В КАТАХ МОБОВ ВЫНОСЯТ ,А НА ПП ВЫ ДАЕТЕ +9 КРИТА ВЫ ****УТЫЕ НА*** ТАМ??????????????????????????
у луков уже давно нет 40% урона, у них 16.
Поф дает 20% к базе, если у тебя база говно то и прирост ты получишь говно, так что это проблема не ПП, а ТИРа

RomQua

Виконт
Лайки
182
Санитара автору, у него неконтролируемый приступ выброса дерьма на форум!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Качай ПП и делай ему КК, будет самый полезный бафер для милиДд

s.o

Барон
Лайки
66
Ебать поржал с анал пейна.*** тс нуу тут ток валить с серва.Я хз как ты вытерпел 3 месяца на этом оконном Бафере качаться.Это ведь так интересно и наверняка незабываемо.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Хз слабый ты) У меня на ШЕ саб ПП был выкачан до 78 быстрее чем на мейне :) ибо в пве приятный класс при правильной юзе не садящийся по мане) в катах в первую урму не судьба была встать что бы в пк не лили? с учетом что у тебя манны на долго хватит ты многих тупо выгонял бы не флагаясь , луки булки соло были без фокуса и атт не сносили мобов не говоря уже о миликах

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
20% от дэфолтного шанса без бафа даёт)

Верх