Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!