ПОВ ПП

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Добрый день,и так с пустя 3 месяца играя за пп каждый день умирая от пк по 10-20 раз так как не могу сам дефать спот,меня не берут в пати потомучто бесполезная профа,3 месяца я качался соло,слушая на стримах админа вот вот пп раскроется с каждой стадией говорили,получая бесполезный хил который хилит по 500 также как 1й профный хил у нее,получая бесполезный баф на 15 сек с кд 1.30,ради такого ни кто ее не берет в пати куда проще взять нормально хила,и так подхожу я 3 профе и у меня появляется ПОВ,в описании сервера написано черным по белому ПОВ от пп дает дополнительно 20% крита,а пофакту он такойже как и в бафере,я проверял с корешом с реала 20 тестов ровно,он тир лимитчик,крит добавки 0,АБСОЛЮТНО 0 КАК ПОД ЗИАЛОТОМ ТАК И БЕЗ НЕГО,ТОБИШ я 3 МЕСЯЦА СТРАДАЛ СЛУШАЛ НАСМЕШКИ ОТ ДРУГА И ПОЛУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОВ ОН В ГОЛОС СМЕЕТСЯ С МЕНЯ,ВОЗНИКАЕТ 2 ВОПРОСА ГДЕ КРИТ ДЕМАГ 20% И 2й ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ 3 МЕСЯЦА ЖИЗНИ ИГРАЯ ЗА ПП,СЛУШАЯ ТОКО ОБЕЩАЯНИЯ ОТ АДМИНОВ НА СТРИМАХ ЩЯС ЩЯС ЧАР РАСКРОЕТСЯ НА НЕКСТ СТАДИЯ,ИДЕТ 4 СТАДИЯ ПП НЕ НУЖНА НИ В 1 ПАТИ,ЧИНИТЕ ПОВ ОТ ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если я тебе скажу, что много бафов от ПП - урезанные у НПС и многие просто не знают этого

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
у меня есть и волк и донатные пэты иди покачайся 3 месяца в соло в катах за пп с волком

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
посматрю на твое лицо когда людей в пати видиш токо когда в лабу собираеш причем сам и к тебе в пати ни кто не идет потомучто юзлес профа

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
да и дело не в каче ПОВ МНЕ НАДО ЧТОБЫ БЫЛ КАК НАПИСАНО В ОПИСАНИИ 20% КРИТ ДЕМАГА

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
все верно он дает 20% крита как в БАФЕРЕ,а В описании измений скилов професий НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ПО БЕЛОМУ ОН ДАЕТ 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ТОБИШ НИ КАК В БАФЕРЕ

termity

Барон
Лайки
50
ладно опустим что ты качаешься тут 3 месяца
но пп, ее на изи качается в катах, быстрее некров
а если волка сделаешь то вообще
сиди там до 81 хули стобой будит

ну и богом оли еще будешь
Это в теории, на практике в больших стоит пати рендомов, в мелких те же некры легко держат комнату со скрайдовским регеном или физ, против тех и других ты ничего не можешь предложить в плане пвп.

GOAT

Граф
Лайки
797
все верно он дает 20% крита как в БАФЕРЕ,а В описании измений скилов професий НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ПО БЕЛОМУ ОН ДАЕТ 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРИТ ДЕМАГА ТОБИШ НИ КАК В БАФЕРЕ
Не крит дамага, а крит. Атк в описании сервера. По дефолту ПОФ дает 20% силы крита, и в баффере, и у тебя, а вшили тебе 20% шанса крита.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Такие люди наверно и Шаверму у Вокзала могут купить спросив у продавца а свежее ли там всё у них )))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На что ты надеялся я хз)) вторым окном тебе остаётся выкачивать профу для фарма и кача ПП.....

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
да лан, пп тут как вымирающий вид, хорошо что "бог" отвел меня за пп начинать играть))))

Zira

Виконт
Лайки
393
показалось-фотография-баскетболист-Lakers-2870265.jpeg

termity

Барон
Лайки
50
А вообще в этих хрониках корейцам можно было и упразднить этот класс (не в обиду пп) и раскидать скиллы остальным сапортам.
У элфов ее, у тёмных ше, а у людей сразу 2 биш и пп, зачем им два))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вообще в этих хрониках корейцам можно было и упразднить этот класс (не в обиду пп) и раскидать скиллы остальным сапортам.
У элфов ее, у тёмных ше, а у людей сразу 2 биш и пп, зачем им два))
Чтоб не нести ерунду, познакомься с лором ла2, и ты понял бы почему корейцы в принципе не могли бы сделать этого. Ладно намекну, людишки кои сделаны были из грязи, заимствовали у высших рас опыт и умения. И этот самый ПП был одним из тех кто мог знать всë от всех рас.

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
накой куй я потратил стоко времени чтобы получить НЕЧЕГО от своего ПОВА,Когда мог бегать варком и чилить с луками в пати,
там же еще контркритикал у тебя будет, получается ПОФ (с критами) + КК
когда будет то это кк ты ****ись соло пп качать в катах с моба идет 30% опыта с па

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
накой куй я потратил стоко времени чтобы получить НЕЧЕГО от своего ПОВА,Когда мог бегать варком и чилить с луками в пати,

когда будет то это кк ты ****ись соло пп качать в катах с моба идет 30% опыта с па
и то приходид любая профа и с ходу в пк,пока ты там с волком добежиш лук с крита моба в катах убивает а меня с 2х с санным дб

Kje

Барон
Лайки
47
пп это всегда было окно, которое заводят на один баф раз в 20 минут

ЖИРОМЭН

Наследник
Лайки
15
НУЖЕН ПОВ С 20% ДОП КРИТА КАК В ОПИСАНИИ СКИЛОВ НА САЙТЕ ПИСАЛИ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА ЧТОБЫ БРАЛИ В ПАТИ ХОТЬ КУДАТО,ВЕСЬ СМЫСЛ В ЭТОМ!!!!

Moonya

Лайки
197 131
причем тут крит дамага ваще?
дефолтный поф пп дает 20% крит дамага
кастомный дает 20% крит дамага + 20% крит шанса
в чем трабл то )

Верх