- Лайки
- 2 218
А ты сет пытался одеть?Ты даже ничего не сделал для победы, 80% скилов миссы, чисто автоатакой 3к с хастой 1100
А ты сет пытался одеть?Ты даже ничего не сделал для победы, 80% скилов миссы, чисто автоатакой 3к с хастой 1100
а я разве где-то писал что не выиграл?
)
да чел псих простоты че там +5 стр поставил?) а то я не представляю про какие 3000 он пишет с автоатаки
Ты просто почитай его посты на форуме, поймешь все сразу. Я уже и не знаю кто «лучший» омего, он, егерюшка или пивингстон. Там же целый педокружок моих фанатовда чел псих просто
он и атак спид в 1.1к вон увидел, хотя там он в районе 800
Ты думаешь что ослаeб на некре поймет это?! Оно же глупоеты че там +5 стр поставил?) а то я не представляю про какие 3000 он пишет с автоатаки
Только что попрошейху ака бомжу дал гайд как бить по 3кТы думаешь что ослаeб на некре поймет это?! Оно же глупое![]()
ага )) как под шилой стрелял с автоатакида чел псих просто
он и атак спид в 1.1к вон увидел, хотя там он в районе 800
3000 бил с авто атаки ))ты че там +5 стр поставил?) а то я не представляю про какие 3000 он пишет с автоатаки
Ты арбой с рт еле 1500 бьешь) и то в спину )Только что попрошейху ака бомжу дал гайд как бить по 3кОно то тупо релогает или стоит с ним
![]()
Так там тело опять не дособрал на нормальную выпивку, и опять палёнкой давиться. Вот и выдаёт ульты.Ору ) кокаин недавно просил у дилары гайд на сырка щас пишет что шейху дал гайд на сырка
Это тебе выше, гайд,хиро сырок х50 написал как бы. Как бить по 3кТак там тело опять не дособрал на нормальную выпивку, и опять палёнкой давится. Вот и выдаёт ульты.
Как будет время, напишу гайд, может попрошай наконец научится без кова и лфа кого-то убивать)Ору ) кокаин недавно просил у дилары гайд на сырка щас пишет что шейху дал гайд на сырка
Давно пораКак будет время, напишу гайд, может попрошай наконец научится без кова и лфа кого-то убивать)