А что было на прошлом с ценами на арморки? А то щас чёт они по 1.7кк и это дичь)На прошлом Х бест А пухи валились кучами с закена. Поэтому всю сложность их получения народ только тут ощутил.
Были до ляма так как с соло камы за эссенции были передаваемыеА что было на прошлом с ценами на арморки? А то щас чёт они по 1.7кк и это дичь)
Мда ужБыли до ляма так как с соло камы за эссенции были передаваемые
Все мое везение обнулилось сразу бро. Тупо из князи в грязи. У меня даже на па денег не оставалось обновить. Желания крабить все заново днями пока кто то закрафтил пуху с первого трая и уже копит Голду к 3 стадии у меня не было. Нет спасибо и еще раз нет, я наигрался и мне хватило месяца фана, не вижу больше смыслаНу хер знает тут наоборот у тебя везло постоянно и только один анлак, у меня инферналы 10 на + 5 ломались.
Ну ну 11к голды ты потратил, вот зачем вы пи...те куски только столько стоят а то и больше а ещё рецепты ресы... Пиз...бол!60% это очень мало, тут больше от везения зависит. Вчера с 11к годы сделал мж лайт с плечем и корягой, просто повезло что почти все скрафтилось. Из 8 частей мж скрафтилось 6.
А теперь зафейли еще один и ощути боль) На топ а кости где то 60-70кк клик, эт я еще успел на первые два ресами закупиться пока они на 20-30% не подорожали все.Посмотреть вложение 294191
Вот тут один клик 20к голды
60% это больше чем 1 из 2. И я причем никогда не крафчу 1. Крафчу сразу 2 или 3 а то и больше. Наверно надо было копить ресов на штук 5 сразу, поторопился. Короче опыт приобрел, больше так не делаю60% это очень мало, тут больше от везения зависит. Вчера с 11к годы сделал мж лайт с плечем и корягой, просто повезло что почти все скрафтилось. Из 8 частей мж скрафтилось 6.
Я у лобатого играл, там то же такая же история, думаю подкручивают что бы играли дольше, донатили, но действует это наоборот как будтоЯ у этого же сфейлил кабрио, в черный список его )
У другого меч сегодня скрафтился
Если это так то глупое решение. Только растеряют аудиторию. Тут все таки склонен больше что не подкручивают, вон друг в тг мне седня пишет что с первой попытки эти же проклятые кости с первого трая сварил. Я говорю гц конечно но не сыпь на рану соль)Я у лобатого играл, там то же такая же история, думаю подкручивают что бы играли дольше, донатили, но действует это наоборот как будто
Шансы точки, Крафта нигде ведь не прописаны в описании
Никто не пойдет на него)ага а летом на х2 )
Спойлеры какие то слабаки, очень малая часть докачалась до спойла точек.А что было на прошлом с ценами на арморки? А то щас чёт они по 1.7кк и это дичь)
Ну это потому что рейты конченые сделалиСпойлеры какие то слабаки, очень малая часть докачалась до спойла точек.
Тут многие забавно крафты считают, если есть ресурсы их не учитывают , так же и с кусками могут считать, типа куски есть , значит 0 аден потратил, забей просто))Ну ну 11к голды ты потратил, вот зачем вы пи...те куски только столько стоят а то и больше а ещё рецепты ресы... Пиз...бол!
Кто там играет, пойдет туда обратно. Кто играет только сессионки, пойдет еще куда нибудь.Никто не пойдет на него)
Чую где то обман.60% это очень мало, тут больше от везения зависит. Вчера с 11к годы сделал мж лайт с плечем и корягой, просто повезло что почти все скрафтилось. Из 8 частей мж скрафтилось 6.
согласен он уже мертвыйНикто не пойдет на него)
Давай немного разжую... Смори как было, меняешь 11к голды на адену и крафмишь 2 мж тела, 1 продаешь за 45кк. Дальше 2 мж шлема тоже крафтятся, 1 продаешь за 30кк. Перчи и боты скрафтились по 1. Куски покупаешь за шары, потому что купить 80 шаров дешевле чем кусок, и так и выходит. НО ЕСЛИ ТЫ ТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬЯНА, КОТОРАЯ НЕ ПОНЯЛА ЧТО СКРАФТИЛОСЬ 6 ЧАСТЕЙ ИЗ 8, А 2 ЧАСТИ ТЫ ПРОДАЕШЬ НА РЫНОК. ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.Ну ну 11к голды ты потратил, вот зачем вы пи...те куски только столько стоят а то и больше а ещё рецепты ресы... Пиз...бол!
Давай немного разжую... Смори как было, меняешь 11к голды на адену и крафмишь 2 мж тела, 1 продаешь за 45кк. Дальше 2 мж шлема тоже крафтятся, 1 продаешь за 30кк. Перчи и боты скрафтились по 1. Куски покупаешь за шары, потому что купить 80 шаров дешевле чем кусок, и так и выходит. НО ЕСЛИ ТЫ ТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬЯНА, КОТОРАЯ НЕ ПОНЯЛА ЧТО СКРАФТИЛОСЬ 6 ЧАСТЕЙ ИЗ 8, А 2 ЧАСТИ ТЫ ПРОДАЕШЬ НА РЫНОК. ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.Чую где то обман.
Вчера красный шарик стоил 14к, а голда 8000
Только кусков на 8 кликов надо на 15700 голды...
А там ещё помимо кусков тратятся деньги
Покупалось все, от рецепта до гемов. Можешь перечитать что ответил людям, возможно тебя это тоже касаетсяТут многие забавно крафты считают, если есть ресурсы их не учитывают , так же и с кусками могут считать, типа куски есть , значит 0 аден потратил, забей просто))