Посмейтесь над моей удачей, 3 фейла топ а пухи

L9M4IK

Барон
Лайки
45
а что ты хотел кучу пух на сервере аххаха наивный, ща еще сделают лабу и зака 1 раз в месяц и норм , заживем!!

Лайки
1 537
На прошлом Х бест А пухи валились кучами с закена. Поэтому всю сложность их получения народ только тут ощутил.

Tachibana

Виконт
Лайки
193
На прошлом Х бест А пухи валились кучами с закена. Поэтому всю сложность их получения народ только тут ощутил.
А что было на прошлом с ценами на арморки? А то щас чёт они по 1.7кк и это дичь)

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Ну хер знает тут наоборот у тебя везло постоянно и только один анлак, у меня инферналы 10 на + 5 ломались.
Все мое везение обнулилось сразу бро. Тупо из князи в грязи. У меня даже на па денег не оставалось обновить. Желания крабить все заново днями пока кто то закрафтил пуху с первого трая и уже копит Голду к 3 стадии у меня не было. Нет спасибо и еще раз нет, я наигрался и мне хватило месяца фана, не вижу больше смысла

djem94

Вассал
Лайки
0
60% это очень мало, тут больше от везения зависит. Вчера с 11к годы сделал мж лайт с плечем и корягой, просто повезло что почти все скрафтилось. Из 8 частей мж скрафтилось 6.
Ну ну 11к голды ты потратил, вот зачем вы пи...те куски только столько стоят а то и больше а ещё рецепты ресы... Пиз...бол!

Вложения

• IMG_20260305_001600.jpg
    IMG_20260305_001600.jpg
    8,1 МБ · Просмотры: 13

Zef3aR

Барон
Лайки
37
А теперь зафейли еще один и ощути боль) На топ а кости где то 60-70кк клик, эт я еще успел на первые два ресами закупиться пока они на 20-30% не подорожали все.
60% это очень мало, тут больше от везения зависит. Вчера с 11к годы сделал мж лайт с плечем и корягой, просто повезло что почти все скрафтилось. Из 8 частей мж скрафтилось 6.
60% это больше чем 1 из 2. И я причем никогда не крафчу 1. Крафчу сразу 2 или 3 а то и больше. Наверно надо было копить ресов на штук 5 сразу, поторопился. Короче опыт приобрел, больше так не делаю

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Я у этого же сфейлил кабрио, в черный список его )
У другого меч сегодня скрафтился
Я у лобатого играл, там то же такая же история, думаю подкручивают что бы играли дольше, донатили, но действует это наоборот как будто

Шансы точки, Крафта нигде ведь не прописаны в описании

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Я у лобатого играл, там то же такая же история, думаю подкручивают что бы играли дольше, донатили, но действует это наоборот как будто

Шансы точки, Крафта нигде ведь не прописаны в описании
Если это так то глупое решение. Только растеряют аудиторию. Тут все таки склонен больше что не подкручивают, вон друг в тг мне седня пишет что с первой попытки эти же проклятые кости с первого трая сварил. Я говорю гц конечно но не сыпь на рану соль)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
Ну ну 11к голды ты потратил, вот зачем вы пи...те куски только столько стоят а то и больше а ещё рецепты ресы... Пиз...бол!
Тут многие забавно крафты считают, если есть ресурсы их не учитывают , так же и с кусками могут считать, типа куски есть , значит 0 аден потратил, забей просто))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Чую где то обман.
Вчера красный шарик стоил 14к, а голда 8000
Только кусков на 8 кликов надо на 15700 голды...
А там ещё помимо кусков тратятся деньги

Верх