отражалка берса

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
745
Прошу пояснительную бригаду . обьяснить почему у атражалки берса присутствует кап на отражения урона и с чем ето связанно
Можно конкретнее? Вас ваншотнули и урон не отразился? Кап любого отражения ваше хп+цп-1 если урон вас убил то ничего не отразится вообще.

Broccoli

Вассал
Лайки
0
Капа нет, возвращаемый урон эффекта p_counter_skill зависит от атаки таргета, в данном случае берса, а не от атакующего
Смею предположить что ты тестил разный урон у атакующего, но не тестил разный урон у таргета

iWannaDie

Барон
Лайки
10
Капа нет, возвращаемый урон эффекта p_counter_skill зависит от атаки таргета, в данном случае берса, а не от атакующего
Смею предположить что ты тестил разный урон у атакующего, но не тестил разный урон у таргета
братик тестил с даже краски изменяли . по мне 7-5 к бьют я в ответ 760 урона отдаю это норма ?

Broccoli

Вассал
Лайки
0
братик тестил с даже краски изменяли . по мне 7-5 к бьют я в ответ 760 урона отдаю это норма ?
Не важно сколько по тебе бьют, важно сколько у тебя атаки (не у атакующего). Попробуй поменять свое оружие, пока по тебе бьют

Broccoli

Вассал
Лайки
0
Возьми 2 палки, например твоя +15 и Д грейд
И проведи 2 теста с любым атакующим (его атака не важна),
Замерь урон при оружии с +15, потом поменяй на Д грейд и еще раз посмотри урон. У атакующего урон не поменялся, у таргета поменялся и возвращаемый урон изменился, потому что эффект p_counter_skill учитывает твою атаку, а не полученный урон

iWannaDie

Барон
Лайки
10
Возьми 2 палки, например твоя +15 и Д грейд
И проведи 2 теста с любым атакующим (его атака не важна),
Замерь урон при оружии с +15, потом поменяй на Д грейд и еще раз посмотри урон. У атакующего урон не поменялся, у таргета поменялся и возвращаемый урон изменился, потому что эффект p_counter_skill учитывает твою атаку, а не полученный урон
с руки идет отражения урона а со скила идет кап

Broccoli

Вассал
Лайки
0
если ты про s_strike_back - то он учитывает урон с руки, этот скилл не понимает "отрази % урона от того сколько я получил", этот скилл не рефлект как у ДА, это контр атака. Принцип такой: Меня ударили, значит я сейчас как ударю в ответ в зависимости от моей атаки, но мы не видим этой контр атаки, мы видим просто цифры урона и складывается впечатление, что это рефлект. А рефлект как раз возвращает % нанесенного урона.
У тебя нет капа, у тебя просто не менялся урон у таргета (атакуемого), а на атакующего пофиг

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
745
если ты про s_strike_back - то он учитывает урон с руки, этот скилл не понимает "отрази % урона от того сколько я получил", этот скилл не рефлект как у ДА, это контр атака. Принцип такой: Меня ударили, значит я сейчас как ударю в ответ в зависимости от моей атаки, но мы не видим этой контр атаки, мы видим просто цифры урона и складывается впечатление, что это рефлект. А рефлект как раз возвращает % нанесенного урона.
У тебя нет капа, у тебя просто не менялся урон у таргета, а на атакующего пофиг
так у да тоже есь контр атака же на пятиминутке

iWannaDie

Барон
Лайки
10
У тебя нет капа, у тебя просто не менялся урон у таргета (атакуемого), а на атакующего пофиг
я за око за око

Верх