- Лайки
- 388
Давай, напиши ещё что нибудь важное по мнению твоего отсталого мозга, лучше не обосновывать и не аргументироватьНе, ты меня к своим не приписывай, петух. Напрягают тебя люди? Пошел накуй. Показать как выйти с форума, петух?
Давай, напиши ещё что нибудь важное по мнению твоего отсталого мозга, лучше не обосновывать и не аргументироватьНе, ты меня к своим не приписывай, петух. Напрягают тебя люди? Пошел накуй. Показать как выйти с форума, петух?
Вот и сиди молча и не дыши в мою сторону даже. Я тебя не трогал.Давай, напиши ещё что нибудь важное по мнению твоего отсталого мозга, лучше не обосновывать и не аргументировать
Интересно сколько после репрофа ножей останется)))))))))Ножам не давали новых скилов ? Тучку или шифт ?, наверное и масухи по хф у них
Ты ****ос прочитай свое сообщение первое, а потом учись в обществе с людьми контактироватьВот и сиди молча и не дыши в мою сторону даже. Я тебя не трогал.
Зачем мне история серверов на которых я играл?Она была на 68 на позапрошлом серваке, на прошлом хотели сунуть дефолт на 83, уговорили на 76. Так что никаких предпосылок ее обратно ставить на 68 не было.

Слышь петух, я к тебе не обращался. Ты первая пасть свою начала разевать на меня. Ты еще и тупая забывчивая никчемная долбообкаТы ****ос прочитай свое сообщение первое, а потом учись в обществе с людьми контактировать
Какой на*** другой?Долбоебы пришли играть на х1 и жалуются, что не могут получить скилл, который фактически 83, но тут он 76. Л-логика блять. Берешь другой талант, потом сбросишь. Долбоеб.
Слышь петух, ты проще будь, может к тебе ****осу нормально отношение будет, ну так на будущееСлышь петух, я к тебе не обращался. Ты первая пасть свою начала разевать на меня. Ты еще и тупая забывчивая никчемная долбообка
Да мне поебать на твое отношение ко мне, понял нет? ЧепухаСлышь петух, ты проще будь, может к тебе ****осу нормально отношение будет, ну так на будущее
Пошел накуй нытик жалкий. ДолбоебКакой на*** другой?
+2 к защите от стана из другой ветки? Долбоеб
Остальные таланты все 76-79+
Да всем в принципе поебать на тебя, огрызок членаДа мне поебать на твое отношение ко мне, понял нет? Чепуха
Тебя отчим насиловал в детстве?, ты чё такая обиженная мразь ? Скройся отсюда, на этом форуме более менее адекватные люди общаютсяДа мне поебать на твое отношение ко мне, понял нет? Чепуха
АхахахахаххаааххааасхсхссхДа всем в принципе поебать на тебя, огрызок члена
Давайте по петишке кинем петушку
Дал петишку тебе, петушок)Ахахахахаххаааххааасхсхссх
****е не забудь сбегать пожаловаться, нытик. Скилл не дали маленькой девочке. Ути-пути. Она ничего не может без него.Дал петишку тебе, петушок)
Огрызок)))
Я читал твои сообщения. Ааааахаххххаххах. Ты то адекватен, ага. АхахаххахТебя отчим насиловал в детстве?, ты чё такая обиженная мразь ? Скройся отсюда, на этом форуме более менее адекватные люди общаются
Ахахаха хахах, свои почитай, ахахахахахахахахахахахахахаэаэаэЯ читал твои сообщения. Ааааахаххххаххах. Ты то адекватен, ага. Ахахаххах
Ну очевидно им не зашли сумы с ранними шарами, поэтому смысл это темыЗачем мне история серверов на которых я играл?![]()
По крайней мере я не ною тут, а обсираю таких как ты и твоя подружка, которая петишки шлет. Да и ты такая же.Ахахаха хахах, свои почитай, ахахахахахахахахахахахахахаэаэаэ
А там все таланты шляпа у самона до 76, кроме +10% пвп.А не кажется ли слишком сложным то, что последний талант ветки самонера работает с 76+ или 79+?
Еб@ть, вот это ты молодец, дай ВК, лайк тебе поставлю малойПо крайней мере я не ною тут, а обсираю таких как ты и твоя подружка, которая петишки шлет. Да и ты такая же.
Что тебе дать? Ты серьёзно?Еб@ть, вот это ты молодец, дай ВК, лайк тебе поставлю малой
Конечно серьезно, твой труд должен быть оценен по достоинствуЧто тебе дать? Ты серьёзно?