Последний талант ветки самонеров

MustangGT

Виконт
Лайки
388
Не, ты меня к своим не приписывай, петух. Напрягают тебя люди? Пошел накуй. Показать как выйти с форума, петух?
Давай, напиши ещё что нибудь важное по мнению твоего отсталого мозга, лучше не обосновывать и не аргументировать

Линейджер

Старейшина
Лайки
26
Давай, напиши ещё что нибудь важное по мнению твоего отсталого мозга, лучше не обосновывать и не аргументировать
Вот и сиди молча и не дыши в мою сторону даже. Я тебя не трогал.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
Ножам не давали новых скилов ? Тучку или шифт ?, наверное и масухи по хф у них
Интересно сколько после репрофа ножей останется)))))))))
Мили профа которой нужно буст ,что бы что то делать, но это даже не гарантирует еще ничего, потому что что б попасть скилом нужно в бубен бить каждую секунду.

d2kantik2

Наследник
Лайки
2
Она была на 68 на позапрошлом серваке, на прошлом хотели сунуть дефолт на 83, уговорили на 76. Так что никаких предпосылок ее обратно ставить на 68 не было.
Зачем мне история серверов на которых я играл? :)

Линейджер

Старейшина
Лайки
26
Ты ****ос прочитай свое сообщение первое, а потом учись в обществе с людьми контактировать
Слышь петух, я к тебе не обращался. Ты первая пасть свою начала разевать на меня. Ты еще и тупая забывчивая никчемная долбообка

d2kantik2

Наследник
Лайки
2
Долбоебы пришли играть на х1 и жалуются, что не могут получить скилл, который фактически 83, но тут он 76. Л-логика блять. Берешь другой талант, потом сбросишь. Долбоеб.
Какой на*** другой?
+2 к защите от стана из другой ветки? Долбоеб
Остальные таланты все 76-79+

MustangGT

Виконт
Лайки
388
Слышь петух, я к тебе не обращался. Ты первая пасть свою начала разевать на меня. Ты еще и тупая забывчивая никчемная долбообка
Слышь петух, ты проще будь, может к тебе ****осу нормально отношение будет, ну так на будущее

MustangGT

Виконт
Лайки
388
Да мне поебать на твое отношение ко мне, понял нет? Чепуха
Тебя отчим насиловал в детстве?, ты чё такая обиженная мразь ? Скройся отсюда, на этом форуме более менее адекватные люди общаются

Линейджер

Старейшина
Лайки
26
Тебя отчим насиловал в детстве?, ты чё такая обиженная мразь ? Скройся отсюда, на этом форуме более менее адекватные люди общаются
Я читал твои сообщения. Ааааахаххххаххах. Ты то адекватен, ага. Ахахаххах

Верх