Scryde X50 ДАгера и их Хайды в Пагане...

Фиксить Хайды от Мобов?

• ДА (за)

Голосов: 16 84,2%
  • Нет (я дагер)

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
Лайки
109
Предлагаю вынести на голосование фикс Хайдов в пагане дагеров...
То есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?
1)в пагане мобы это Демоны, а демоны как ни кто другие должны видеть дагеров в хайде)
2)это вносит дисбаланс, по чему остальные или новенькие в игре, должны сражаться с дагерами, которые приводят кучу мобов, уходят в хайд, мобы переагриваются на людей и потом они еще ковыряют в спину)

считаю привел мобов, ушёл в хайд, а мобы не спали и дерись со всеми в одинаковой ситуации.

слышал на х100 это было пофикшено, надеюсь и здесь сделают так же

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya

Последнее редактирование:

N03

Вассал
Лайки
0
есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?
1)в пагане мобы это Демоны, а демоны как ни кто другие должны видеть дагеров в хайде)
2)это вносит дисбаланс, по чему остальные или новенькие в игре, должны сражаться с дагерами, которые приводят кучу мобов, уходят в хайд, мобы переагриваются на людей и потом они еще ковыряют в спину)

считаю привел мобов, ушёл в хайд, а мобы не спали и дерись со всеми в одинаковой ситуации.

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya
@Guldan , нужно всех ножей фиксить, на любом авто ивенте, стоит нож один скил юзает и вся игра…

• Грусть
Реакции: DSMN
Лайки
182
@Guldan , нужно всех ножей фиксить, на любом авто ивенте, стоит нож один скил юзает и вся игра…
И 200-500 пвп за ивент , на следующий день , этот топ пвп геймер будет с хиро аурой.. Хотя по факту просто стоит и набивает килы , когда я так же попытался сделать на TW мне бан прилетел , а этим получается можно так набивать ....Ну или верните деньги за разбан , если вы одних баните за набив пвп , а другим просто даёте так делать , как вообще такое отношение к игрокам воспринимать? У Вас на ивентах типы бегают на Адрике и просто стреляют по лоу хп таргетам (вы бы хоть посмотрели за Греками) , просто стреляешь в него , он будет бежать за тобой аж до твоего респа или пока в стенку не упрётся , и эти полупокеры просто покупают разбан ... А патом на анакимах на кмах бегают , это вообще нормально? Ребятишки даже не стесняются просто на скриптах бегать и фармить ивенты ..
@Guldan
@Wise
@Moonya

DEUTSCH

Вассал
Лайки
0
есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya
Согласен, нужен фикс.Еще бы с аграми что нибудь придумать от танков)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 210
не особо пойму сути проблемы
на х50 в пагане мобы и так видят через хайд и не сбрасывают таргет если нож уходит в хайд

даж сейчас на всякий перепроверил - работает как и работало

Лайки
109
не особо пойму сути проблемы
на х50 в пагане мобы и так видят через хайд и не сбрасывают таргет если нож уходит в хайд

даж сейчас на всякий перепроверил - работает как и работало
сбрасывают таргет) в пагане бегает чел с ником PWNZ.BERLUSCONI, он специально забегает в мобов агрит на себя их, за тем подбегает к людям уходит в хайд или как там новый скил у ПВ "шифт" и мобы теряют таргет и переагриваются на людей, а он потом вместе с этими мобами добивает людей.

хочется что бы мобы с него таргет не теряли и он который мобов агрил на себя они на нем и оставались и он дрался со всеми одинакова.

а не абузил, "шифт"

Лайки
109
@Moonya @Guldan @Wise @Adutrix

Объективно на х50 в основную фарм локацию Паган, убрали премиум телепорт, убрали возможность сумониться.
и теперь все игроки в игре которые хотят фармить в боковых комнатах или в флаг зоне.
должны бежать от тп на спот и преодолевать всех мобов по ходу движения.
но есть, дагера которые под это не попадают по чему объясню:
Маленьких слабых мобов

1772129347368.png

они пробегают под этим скилом
1772129405409.png

далее больших мобов сколько бы они не с агрили на себя
1772129477367.png

они могут уходить от них с помощью
1772129515698.png
или у ПВ есть скил "Шифт" у который почти Без КД.

получается пока остальные должны бегать справляться с мобами, другие просто бегают как рыба в воде.
а третьи дагера которые не фармят, а абузят это.
бегают флагают людей, агрят на себя кучу мобов, подходят к людям и скидывают мобов на них и потом добивают их
повышают своё эго, но по факту это огромный дисбаланс и неравенство остальных проф...
считаю что в шифте мобы должны бить дагеров дальше, это мобы демоны, они должны видеть "в тени"
да и как минимум все должны драться в равных условиях, а не усиливать своё "кпд" за счет мобов.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
617
@Moonya @Guldan @Wise @Adutrix

Объективно на х50 в основную фарм локацию Паган, убрали премиум телепорт, убрали возможность сумониться.
и теперь все игроки в игре которые хотят фармить в боковых комнатах или в флаг зоне.
должны бежать от тп на спот и преодолевать всех мобов по ходу движения.
но есть, дагера которые под это не попадают по чему объясню:
Маленьких слабых мобов

Посмотреть вложение 293538
они пробегают под этим скилом
Посмотреть вложение 293540

далее больших мобов сколько бы они не с агрили на себя
Посмотреть вложение 293541
они могут уходить от них с помощью
Посмотреть вложение 293542 или у ПВ есть скил "Шифт" у который почти Без КД.

получается пока остальные должны бегать справляться с мобами, другие просто бегают как рыба в воде.
а третьи дагера которые не фармят, а абузят это.
бегают флагают людей, агрят на себя кучу мобов, подходят к людям и скидывают мобов на них и потом добивают их
повышают своё эго, но по факту это огромный дисбаланс и неравенство остальных проф...
считаю что в шифте мобы должны бить дагеров дальше, это мобы демоны, они должны видеть "в тени"
да и как минимум все должны драться в равных условиях, а не усиливать своё "кпд" за счет мобов.
Сб бегают в пагане и когда фармерок под мобами, его застиливают и убивают. Сб тоже не парят мобы, ведь на двух блинках и фул уклоне...они им не угроза. Ты сам играя на сб это понимаешь, но решил пожаловаться про Хайд у пв)

Лайки
109
Сб бегают в пагане и когда фармерок под мобами, его застиливают и убивают. Сб тоже не парят мобы, ведь на двух блинках и фул уклоне...они им не угроза. Ты сам играя на сб это понимаешь, но решил пожаловаться про Хайд у пв)
Мобы сб как раз таки сильно пробивают, зайди на сб побегай под мобами, остановился на секунды 2-5 и ты труп, учитывая как апнуты еще дэбафы мобов, по кд залетает сало и парал, пока сделал блинк клинсанулся, мобы уже почти в упоре
Учитывая что 1 блинк и ты агришь 5-10 мобов, даже при большом Увароте, не спасает

WUGD

Лайки
617
Мобы сб как раз таки сильно пробивают, зайди на сб побегай под мобами, остановился на секунды 2-5 и ты труп, учитывая как апнуты еще дэбафы мобов, по кд залетает сало и парал, пока сделал блинк клинсанулся, мобы уже почти в упоре
Учитывая что 1 блинк и ты агришь 5-10 мобов, даже при большом Увароте, не спасает
Хочешь сказать что сб не бегают и не заёбывают фармерков? Раз так невыносимо тяжело жать 2 блинка и с дагером в руках кайтить мобов).
P.s. или ты хочешь убрать конкурентов по заёбу фармерков в виде пв?)

Лайки
109
Хочешь сказать что сб не бегают и не заёбывают фармерков? Раз так невыносимо тяжело жать 2 блинка и с дагером в руках кайтить мобов).
С сб мобы не спадают, сб дерется как в условиях как и все, под мобами, 1 блинк и с агрил всех остальных мобов
Сб даже если и будет кого то заебывать, то она будет в роле «убегающего» а значит все мобы будут на сб
Сб убить тиром или дэстром, Берсом, или луком, арбой можно убить изи сразу, плюс её будут бить мобы с которыми она прибегает
Учитывая что порезали прем телепорт, или сумон, это обычное пвп на споте
И в данной ситуации хорошо что приходит сб, а не тир или дэстр какой то с реальным дпсом
А учитывая еще что на споте фармят окнами, если и заебывать то лучше всего ДАшкой, а не сб

Kam1kadze

Fixik
Лайки
145
СБ на фарме не проблема, мобы не теряют с него таргет и гоняются за ним, даже при увороте с ножиком блинкуясь вокруг противника СБ собирает еще больше мобов и в конечном итоге либо уходит ни с чем либо подыхает. Он может безопасно (для себя) душить только на краю зоны.
Нож же скидывает на фармера паровоз и лупит в спину убивая, затем просто уходит, двигаясь по всей локации не опасаясь умереть от мобов. Чувствуешь разницу?

Harley

Виконт
Лайки
156
С сб мобы не спадают, сб дерется как в условиях как и все, под мобами, 1 блинк и с агрил всех остальных мобов
Сб даже если и будет кого то заебывать, то она будет в роле «убегающего» а значит все мобы будут на сб
Сб убить тиром или дэстром, Берсом, или луком, арбой можно убить изи сразу, плюс её будут бить мобы с которыми она прибегает
Учитывая что порезали прем телепорт, или сумон, это обычное пвп на споте
И в данной ситуации хорошо что приходит сб, а не тир или дэстр какой то с реальным дпсом
А учитывая еще что на споте фармят окнами, если и заебывать то лучше всего ДАшкой, а не сб
Как по мне тогда даггер будет фигня, если каждый моб на него агрится будет. Зачем убивать веселую профу для заеба? Чисто по логике это крыса-перс который и должен куски отрывать и уходить, а если после первого дпс его мобы забивают, то нафиг он нужен. :f09f9891-2x: У сб хоть блинки есть чтоб уйти и клинс, а у бедного даггера один только хайд и неебическая удача. :DD:f09f988e-2x::f09f988e-2x:

WUGD

Лайки
617
СБ на фарме не проблема, мобы не теряют с него таргет и гоняются за ним, даже при увороте с ножиком блинкуясь вокруг противника СБ собирает еще больше мобов и в конечном итоге либо уходит ни с чем либо подыхает. Он может безопасно (для себя) душить только на краю зоны.
Нож же скидывает на фармера паровоз и лупит в спину убивая, затем просто уходит, двигаясь по всей локации не опасаясь умереть от мобов. Чувствуешь разницу?
Ну так радуйтесь что для вас Дагер мобов на фарм водит). Работяга старается для вас...а вы его сразу поливаете на форуме)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
145
Ну так радуйтесь что для вас Дагер мобов на фарм водит). Работяга старается для вас...а вы его сразу поливаете на форуме)
Пусть приводит и подыхает от них, речь то об этом. И не оскорбляй работяг, работяги это работяги, а бездари водящие парики на ножах - крысы. Любят олясы понятия подменять

MrCucumbers

Вассал
Лайки
0
То есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya
Поддерживаю, очень сильно вносит в баланс игры, очень нечестный скилл.

Лайки
109
хочет кого то убивать, пусть убивает в равных условиях со всеми, а не бегает от шифта до шифта
это равноценно если бы у сб не было кд на блинк, тоже было бы веселуха

WUGD

Лайки
617
хочет кого то убивать, пусть убивает в равных условиях со всеми, а не бегает от шифта до шифта
это равноценно если бы у сб не было кд на блинк, тоже было бы веселуха
Да мне то похер на дагеров и сб. Просто угарнул что сб горит от Хайда пв, когда сб сама по себе самая душная профа)

Лайки
109
Да мне то похер на дагеров и сб. Просто угарнул что сб горит от Хайда пв, когда сб сама по себе самая душная профа)
его хайды пусть и работают так как и сейчас работают, мне все равно на их хайды, в плане пвп.
вопрос в том что, этот шифт скидывает мобов с себя, а это в плане пвп под мобами вносит дизбаланс)
когда чел прибегает с 10тью мобами и скидывает их на тебя, каждый моб бьет минимум 2к, а это уже 20к урона в секунду, не считаю это честный, при этом ты уже бьешь мобов 5-6 своих)
представь сб дали бы блинк который скидывает мобов с себя))
или с крушака ДАшке, мобы теряли бы таргет на танка в течении 3 секунд ваще)
или берс с раша не резал бы пвп дпс, а вводил бы мобов с состояние не брать таргет берса каждый раш на 3 секунды)
вариантов много в общем)

Ozzzi

Барон
Лайки
65
считаю это дисбалансом
почему?

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya
Опрос составлен некорректно: если нет нужного варианта ответа, это уже делает его предвзятым.
Хайд у ножей откатывается не так быстро, поэтому говорить о дисбалансе нельзя.
Единственное исключение — у ПВ есть Shadow, который скрывает от мобов, но это особенность одного класса, а не всех ножей.

Ozzzi

Барон
Лайки
65
сбрасывают таргет) в пагане бегает чел с ником PWNZ.BERLUSCONI, он специально забегает в мобов агрит на себя их, за тем подбегает к людям уходит в хайд или как там новый скил у ПВ "шифт" и мобы теряют таргет и переагриваются на людей, а он потом вместе с этими мобами добивает людей.

хочется что бы мобы с него таргет не теряли и он который мобов агрил на себя они на нем и оставались и он дрался со всеми одинакова.

а не абузил, "шифт"
Значит твоя личная проблема которую не можешь решить нужно порезать ? Абсурдно..

Ozzzi

Барон
Лайки
65
его хайды пусть и работают так как и сейчас работают, мне все равно на их хайды, в плане пвп.
вопрос в том что, этот шифт скидывает мобов с себя, а это в плане пвп под мобами вносит дизбаланс)
когда чел прибегает с 10тью мобами и скидывает их на тебя, каждый моб бьет минимум 2к, а это уже 20к урона в секунду, не считаю это честный, при этом ты уже бьешь мобов 5-6 своих)
представь сб дали бы блинк который скидывает мобов с себя))
или с крушака ДАшке, мобы теряли бы таргет на танка в течении 3 секунд ваще)
или берс с раша не резал бы пвп дпс, а вводил бы мобов с состояние не брать таргет берса каждый раш на 3 секунды)
вариантов много в общем)
Профа Маг СБ что та подобное делает под мобами , где набирает мобов скидывает с себя или под мобами убивает фармеров, интересная жалоба от тебя кто играет маг СБ и арбой

Верх