Scryde X50 ДАгера и их Хайды в Пагане...

Фиксить Хайды от Мобов?

• ДА (за)

Голосов: 13 86,7%
  • Нет (я дагер)

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15
Лайки
103
Предлагаю вынести на голосование фикс Хайдов в пагане дагеров...
есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?
1)в пагане мобы это Демоны, а демоны как ни кто другие должны видеть дагеров в хайде)
2)это вносит дисбаланс, по чему остальные или новенькие в игре, должны сражаться с дагерами, которые приводят кучу мобов, уходят в хайд, мобы переагриваются на людей и потом они еще ковыряют в спину)

считаю привел мобов, ушёл в хайд, а мобы не спали и дерись со всеми в одинаковой ситуации.

слышал на х100 это было пофикшено, надеюсь и здесь сделают так же

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya

Последнее редактирование:

N03

Вассал
Лайки
0
Предлагаю вынести на голосование фикс Хайдов в пагане дагеров...
есть, например если дагер уходит в хайд или "микро-хайд" что бы таргет мобы на них держали, а не переагривались мобы..
считаю это дисбалансом
почему?
1)в пагане мобы это Демоны, а демоны как ни кто другие должны видеть дагеров в хайде)
2)это вносит дисбаланс, по чему остальные или новенькие в игре, должны сражаться с дагерами, которые приводят кучу мобов, уходят в хайд, мобы переагриваются на людей и потом они еще ковыряют в спину)

считаю привел мобов, ушёл в хайд, а мобы не спали и дерись со всеми в одинаковой ситуации.

слышал на х100 это было пофикшено, надеюсь и здесь сделают так же

кто ЗА голосуйте)
@Guldan @Wise @Moonya
@Guldan , нужно всех ножей фиксить, на любом авто ивенте, стоит нож один скил юзает и вся игра…

• Грусть
Реакции: DSMN
Лайки
180
@Guldan , нужно всех ножей фиксить, на любом авто ивенте, стоит нож один скил юзает и вся игра…
И 200-500 пвп за ивент , на следующий день , этот топ пвп геймер будет с хиро аурой.. Хотя по факту просто стоит и набивает килы , когда я так же попытался сделать на TW мне бан прилетел , а этим получается можно так набивать ....Ну или верните деньги за разбан , если вы одних баните за набив пвп , а другим просто даёте так делать , как вообще такое отношение к игрокам воспринимать? У Вас на ивентах типы бегают на Адрике и просто стреляют по лоу хп таргетам (вы бы хоть посмотрели за Греками) , просто стреляешь в него , он будет бежать за тобой аж до твоего респа или пока в стенку не упрётся , и эти полупокеры просто покупают разбан ... А патом на анакимах на кмах бегают , это вообще нормально? Ребятишки даже не стесняются просто на скриптах бегать и фармить ивенты ..
@Guldan
@Wise
@Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 199
не особо пойму сути проблемы
на х50 в пагане мобы и так видят через хайд и не сбрасывают таргет если нож уходит в хайд

даж сейчас на всякий перепроверил - работает как и работало

Лайки
103
не особо пойму сути проблемы
на х50 в пагане мобы и так видят через хайд и не сбрасывают таргет если нож уходит в хайд

даж сейчас на всякий перепроверил - работает как и работало
сбрасывают таргет) в пагане бегает чел с ником PWNZ.BERLUSCONI, он специально забегает в мобов агрит на себя их, за тем подбегает к людям уходит в хайд или как там новый скил у ПВ "шифт" и мобы теряют таргет и переагриваются на людей, а он потом вместе с этими мобами добивает людей.

хочется что бы мобы с него таргет не теряли и он который мобов агрил на себя они на нем и оставались и он дрался со всеми одинакова.

а не абузил, "шифт"

Лайки
103
@Moonya @Guldan @Wise @Adutrix

Объективно на х50 в основную фарм локацию Паган, убрали премиум телепорт, убрали возможность сумониться.
и теперь все игроки в игре которые хотят фармить в боковых комнатах или в флаг зоне.
должны бежать от тп на спот и преодолевать всех мобов по ходу движения.
но есть, дагера которые под это не попадают по чему объясню:
Маленьких слабых мобов

1772129347368.png

они пробегают под этим скилом
1772129405409.png

далее больших мобов сколько бы они не с агрили на себя
1772129477367.png

они могут уходить от них с помощью
1772129515698.png
или у ПВ есть скил "Шифт" у который почти Без КД.

получается пока остальные должны бегать справляться с мобами, другие просто бегают как рыба в воде.
а третьи дагера которые не фармят, а абузят это.
бегают флагают людей, агрят на себя кучу мобов, подходят к людям и скидывают мобов на них и потом добивают их
повышают своё эго, но по факту это огромный дисбаланс и неравенство остальных проф...
считаю что в шифте мобы должны бить дагеров дальше, это мобы демоны, они должны видеть "в тени"
да и как минимум все должны драться в равных условиях, а не усиливать своё "кпд" за счет мобов.

Верх