Квест на сабы (1, 2, 3 часть готова сегодня 3й РБ, начинаем собирать итемы) [ Видеогайд ] - Lineаge 2, (Scryde X)

Dayan

Граф
Лайки
929
Создаю понятный видеогайд по частям, для начинающих и соло завода: как сделать квест на сабы в Lineаge 2 (Scryde X).

Первая часть:

Вторая часть:

Третья часть:

Последнее редактирование:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
300
Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X)

этот тот, кто категорически не хотел делать этот квест, прогнулся получается.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
300
Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X)

ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения?

Dayan

Граф
Лайки
929
ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения?
Это только первая часть, потом остальные будут щ готовлю вторую часть как нахожу ПНЦ, сражаюсь с РБ там просто блокбастер, адреналин, боевик.

Dayan

Граф
Лайки
929
нормальный гайд, просто надо уточнить и облегчить по сути сами движения персов по карте

Dayan

Граф
Лайки
929
Запилил вторую часть по квесту на саб скилы, еще 2 осталось.
:sticker-vk-pilfy-010:

Dayan

Граф
Лайки
929
кто еще не прошел, проходите, не так уж и сложно, просто долго ну и не нужно по сути душить солозаводчан обязаловкой

Последнее редактирование:
Верх