Она 5.5 была 2 часа назадреально жесть уже 8 , была утром 5.5
Все отличноВсе норм?)
Гулдан же писал недавно что по его прикидкам должна быть по 7. Вот прикинулНу в моменте была по 10к, требую тсчательной проверки... Меня об этом предупредили за час, я не очень верил...

@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.Ну в моменте была по 10к, требую тсчательной проверки... Меня об этом предупредили за час, я не очень верил...
И как пошли всем сервером скупать оверпрайс голду ух)Гулдан же писал недавно что по его прикидкам должна быть по 7. Вот прикинул
Раз предупредили, в теории большей клан мог скинуть адену в кучу, выкупить всю голду с рынка, после паники и взлета цены продать дороже.
в моменте да, ценой 500к голды@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.
Я никогда в панику не скупаюсь, один хер уже поздно пить боржоми. Надо ждать окончательно цены.И как пошли всем сервером скупать оверпрайс голду ух)
Оно так не работает, что бы привести этот план в жизнь нужно сдерживать поток выставленной голды некоторое время
Не поверишь даже в трейдинге есть акулы которые решают куда пойдет акция вверх или вниз ) так и живём@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.
это называется шортить, так сорос обрушил банк англии в 1992мТо есть люди в сговоре, у которых очень много денег, они постепенно перевели всё в адену и в моменте стали скупать всю голду одновременно. Обычные игроки уведели, что голда резко поднялась в цене и тоже стали в панике скупать голду. Таким образом цена поднялась до 10к, в этот момент эти самые люди, понимая, что основной причиной резкого роста цены были их собственные действия, начинают продавать голду по высокой цене, зарабатывают кучу денег на паникующих обычных игроках. Я так понимаю, что произошло что-то подобное?
Был скачек голды до 10к, щас кто то её стабилизировал, надеюсь первопричина решена...5.9 Голда. О чем тема?