Как дела, как голда?

Лайки
1 453
Ахах, нормально поперла ракета.
Как раз сегодня продал на рынке все, что хотел и затарил тысяч 20 по 5.5-5.8. Причем последние 8к час назад :DD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 970
1772220909844.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 392
Ну в моменте была по 10к, требую тсчательной проверки... Меня об этом предупредили за час, я не очень верил...

Фантом

Виконт
Лайки
280
Всё в порядке. Устаканилось. Успел заработать пару-тройку лямчиков на кол_е_баниях.

Лайки
1 453
Ну в моменте была по 10к, требую тсчательной проверки... Меня об этом предупредили за час, я не очень верил...
Гулдан же писал недавно что по его прикидкам должна быть по 7. Вот прикинул :DD
Раз предупредили, в теории большей клан мог скинуть адену в кучу, выкупить всю голду с рынка, после паники и взлета цены продать дороже.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
113
@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.

PriQLee

Граф
Лайки
1 985
Гулдан же писал недавно что по его прикидкам должна быть по 7. Вот прикинул :DD
Раз предупредили, в теории большей клан мог скинуть адену в кучу, выкупить всю голду с рынка, после паники и взлета цены продать дороже.
И как пошли всем сервером скупать оверпрайс голду ух)
Оно так не работает, что бы привести этот план в жизнь нужно сдерживать поток выставленной голды некоторое время

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 440
@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.
в моменте да, ценой 500к голды

Лайки
1 453
И как пошли всем сервером скупать оверпрайс голду ух)
Оно так не работает, что бы привести этот план в жизнь нужно сдерживать поток выставленной голды некоторое время
Я никогда в панику не скупаюсь, один хер уже поздно пить боржоми. Надо ждать окончательно цены.
Так же все банки работают исключительно на доверии их вкладчиков. Если все разом придут за своими вкладами, окажется что их денег нет.

Teenage

Виконт
Лайки
127
Не поверишь даже в трейдинге есть акулы которые решают куда пойдет акция вверх или вниз ) так и живём

holytigerfist

Барон
Лайки
41
То есть люди в сговоре, у которых очень много денег, они постепенно перевели всё в адену и в моменте стали скупать всю голду одновременно. Обычные игроки уведели, что голда резко поднялась в цене и тоже стали в панике скупать голду. Таким образом цена поднялась до 10к, в этот момент эти самые люди, понимая, что основной причиной резкого роста цены были их собственные действия, начинают продавать голду по высокой цене, зарабатывают кучу денег на паникующих обычных игроках. Я так понимаю, что произошло что-то подобное?

Dayan

Граф
Лайки
939
То есть люди в сговоре, у которых очень много денег, они постепенно перевели всё в адену и в моменте стали скупать всю голду одновременно. Обычные игроки уведели, что голда резко поднялась в цене и тоже стали в панике скупать голду. Таким образом цена поднялась до 10к, в этот момент эти самые люди, понимая, что основной причиной резкого роста цены были их собственные действия, начинают продавать голду по высокой цене, зарабатывают кучу денег на паникующих обычных игроках. Я так понимаю, что произошло что-то подобное?
это называется шортить, так сорос обрушил банк англии в 1992м

MaterBozhya

Виконт
Лайки
232
Пробьет 10ку к понедельнику.

Вложения

• 24e2def5a2b80258efde79fa153ec371.jpg
    24e2def5a2b80258efde79fa153ec371.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 3
Верх