5 стадия . Как поднять бабла ?)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
А каким образом опыт фарма за топ буст тира топ 30 гс сервера применим к основной массе игроков на всех профах игры?
Потому что его на хер понерфили тиров с этими резистами к костетами , и по сути стоит ШЕ с бустом в 10 раз хуже и фармит больше чем Я) находясь со мной в тс , и такой же фс оборванец . по этмоу пришлось с тира уйти , чтоб фармить какое то гц мне нужно собрать пати 9 человек для фарма 15-209кк ) такое себе, в тот момент соло нож фармит больше )

Лайки
418
Потому что его на хер понерфили тиров с этими резистами к костетами , и по сути стоит ШЕ с бустом в 10 раз хуже и фармит больше чем Я) находясь со мной в тс , и такой же фс оборванец . по этмоу пришлось с тира уйти , чтоб фармить какое то гц мне нужно собрать пати 9 человек для фарма 15кк ) такое себе
Ну нерф был только в гц. Остальные споты не трогали.
Опять же сколько таких как ты соло дд одновременно влезет на все споты из твоей таблички? Ну допустим человек 100. А онлайн 10к.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
Ну нерф был только в гц. Остальные споты не трогали.
Опять же сколько таких как ты соло дд одновременно влезет на все споты из твоей таблички? Ну допустим человек 100. А онлайн 10к.
ну я просто вот за вечер и на что хватило виталки тапнул , я уверен если пройтись по другим спотам не будет так печально , жалко что добавили гемы со всех щелей , так бы АА было в цене и все могли бы фармить АА

Лайки
418
ну я просто вот за вечер и на что хватило виталки тапнул , я уверен если пройтись по другим спотам не будет так печально , жалко что добавили гемы со всех щелей , так бы АА было в цене и все могли бы фармить АА
То, что шаренные игроки могут фармить в любых условиях, это даже можно не обсуждать.
Проблема в отсутствии приемлемого фарма для массового полупивного игрока. Все прошлые серваки это был фарм АА. С третьей главы АА стоил 6-8. Сколько он стоит сейчас из-за ивента лучше не вспоминать.
Абус тоже без фарма. Инсты без фарма. Если даже с инста падает точка, ее цена ушатана ивентом.
Срез игроков по серверу это обычно состав твоей АФК кач пати в гц. Мало кто из них способен встать соло на ХБ или в ДВ.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
То, что шаренные игроки могут фармить в любых условиях, это даже можно не обсуждать.
Проблема в отсутствии приемлемого фарма для массового полупивного игрока. Все прошлые серваки это был фарм АА. С третьей главы АА стоил 6-8. Сколько он стоит сейчас из-за ивента лучше не вспоминать.
Абус тоже без фарма. Инсты без фарма. Если даже с инста падает точка, ее цена ушатана ивентом.
Срез игроков по серверу это обычно состав твоей АФК кач пати в гц. Мало кто из них способен встать соло на ХБ или в ДВ.
да тут я согласен с тобой .

Silla

Граф
Лайки
623
ВЫ ПРОСТО НЫТИКИ ****ЫЕ =- ВСЕ НОРМАЛЬНО ФАРМИТСЯ 1К ГОЛДЫ В ЧАС БЕЗ ПРОБЛЕМ ФАРМИТСЯ , ПРОСТО ****ЫЕ СВИНКИ ПРИШЛИ НА ФОРУМ ПОНТЫТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ ФАРМИТЬ ПО 3К ГОЛДЫ В ЧАС
***, если я когда умру и мой сын станет стримером, пристрелите его плз, я не хочу то б он на это был похож.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
***, если я когда умру и мой сын станет стримером, пристрелите его плз, я не хочу то б он на это был похож.
1776959124238.png

Надеюсь что он не будет таким же полудурком как его отец.

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
451
А ты игрок какого уровня ? из закрытой группы ВТС-ВТБ for реал мани
ммм, это говорит игрок, который 4 часа протектил ВЛа из РОА на прошлом сервере, т.к мой пак мешал ему качать людей за реал, да?
Можешь не отвечать, конечно же они качали только за голду а ты там просто фанился со знакомыми, хтьфу

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
ммм, это говорит игрок, который 4 часа протектил ВЛа из РОА на прошлом сервере, т.к мой пак мешал ему качать людей за реал, да?
Можешь не отвечать, конечно же они качали только за голду а ты там просто фанился со знакомыми, хтьфу
Это был ВЛ Штришары - который меня качал бесплатно - а что не так ? Конечно я буду протектить человека который меня качает бесплатно .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
иди убей всех драйверов еще ):D

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
и че прям на 20к онлайна таких скринов наберется?
нет конечно , потому что большенство хотят стоят в рандомках и не хера не делать ) но при этом фармить в А сетах по 1к голды в час на мышке )

Nebula

Наследник
Лайки
22
нет конечно , потому что большенство хотят стоят в рандомках и не хера не делать ) но при этом фармить в А сетах по 1к голды в час на мышке )
я правильно понимаю, топ 30 гс чел, говорит, что надо пиву конкурировать с ним на споте? ты ебобо?

Silla

Граф
Лайки
623
@TaHaT0C можно наказать обиженого пожайлусто .
ахуеть, *****еб че то про родню первый высирать начал, и потом жаловаться пошёл, втф?
типичный стример, не чего нового, правду говорят, что стримеров отчимы в детстве трогали?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
ахуеть, *****еб че то про родню первый высирать начал, и потом жаловаться пошёл, втф?
типичный стример, не чего нового, правду говорят, что стримеров отчимы в детстве трогали?
где я писал про родню?: ты что ***** ?*

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
1776972401478.png

ТУПОЙ БАРАН - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН СТРИМЕР - ТО ПУСТЬ ЕГО ПРИСТРЕЛЯТ -А Я СКАЗАЛ ЧТО " НАДЕЮСЬ ОН НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПОЛУДУРКОМ КАК ЕГО ОТЕЦ ))) ВСМ ГОВОРИЛ ПРО ТЕБЯ ТУПОЙ БАРАН

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
Посмотреть вложение 301778
ТУПОЙ БАРАН - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН СТРИМЕР - ТО ПУСТЬ ЕГО ПРИСТРЕЛЯТ -А Я СКАЗАЛ ЧТО " НАДЕЮСЬ ОН НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПОЛУДУРКОМ КАК ЕГО ОТЕЦ ))) ВСМ ГОВОРИЛ ПРО ТЕБЯ ТУПОЙ БАРАН
НО ты тупоголовое быдло оскорбил мою **** , фу мерзость . нахер этот форум.... какие то полудурки .

Верх