Последний раз играл в 2014 году)

козачок

Граф
Лайки
529
да не это было утро кажится и еще что-то. Ну там лока была в круме. Я спокойно забегал на спот и вырезал все что там есть))
Но это было я непомню когда. Но очень давно и не 1 раз был там в топе) хз если найду скрины скину, но врятли)
В круме не*й срать

козачок

Граф
Лайки
529
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Там нет альтб бафа64 (19)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Ты так пишешь потому что там администрация говно и это факт, и я подтверждаю)) потому что те говнори нас забанили на святом месте....форуме:rolleyes: причём обоих не за х собачий. Знаем оба, есть плюсы и минусы у обоих серверов. И тут дело каждого, кому ближе что. С одной стороны все приблыды в виде патчей это классно, но ты понимаешь втоже самое время что и не правильно это всё. ТАм чистый клиент и как не внедряй файлики даже на цвет систем чата, система будет автоматом переобновлять. Там жёсткий контроль по софту, именно "жёсткий" тут же лишь на бумаге так сказать....
Очень сильно влияет политическая атмосфера в самой игре. То чем живут игроки, какие кланы есть и тд и тп. Считаю самое важное. Если там весьс ерв подмял под себя один клан без вариантов, то чел рано или поздно смекнёт что там делать нех. Чего не сказать о нашем. 3 клана это как миниму локомотивных и дохрена остальных, делающие свой процесс игры уже не скучным. Корочь можно много писать, но лучше играть что я вобщем то и пошёл делать)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Надеюсь ты в курсе, что это временный сервер, который скоро схлопнется и всех перенесут на х50? :)
А вообще, если ты любитель пвп, а не унылого мободрoчинга, рекомендую пойти на х1000. И особенно, если давно не играл. Там всё в десятки раз проще и - что немаловажно - дешевле. За то время, пока на х50 сделаешь и опробуешь 1 персонажа - на х1000 можно сделать и опробовать всех.
х1000 помойка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне кажется ты нам втираешь какую то дичь! ))))))) за очень долгое время в топ листе автоивентов никогда небыло адвентуры..... может в 3 ночи ты там кошмарил кого?)))
Я ж говорю: келтирам он геноцид устраивал)) Они на енотов похожи) А значит можно заявить, что пи3дил Муню и его родственников))

Верх