А чем потом голду выводить с серва?@Wise
Я всё хотел спросить, а почему Вы отказались от этой "линдвиор" бижутерии?
Тоисть если ты выташишь кольцо в 31-ого , оно у тя останется еще 6 днейзапастись линдвидорами тоже можно?
ДаТоисть если ты выташишь кольцо в 31-ого , оно у тя останется еще 6 дней
Я не задал вопрос , но спс

Кек я тупойЯ не задал вопрос , но спс![]()
+тоесть еще неделю можно нагибать оли с рисованим шмотом
Отключаешь комп, включаешь 1 июня и играешь на радость, не блоходорида да гоу за голду тогда линдвидора продавать ато хули бегают ебланы на оли выебываютса каким ето надо быть умным что б розрешить ету дрянь на олимпе @Wise лучше б ты не сливал епилог с етим шлаком рисованым ничего от хф на нем нету кроме названия
Как же круто было бы, если бы открыли новый эпилог. Великое открытиеда да гоу за голду тогда линдвидора продавать ато хули бегают ебланы на оли выебываютса каким ето надо быть умным что б розрешить ету дрянь на олимпе @Wise лучше б ты не сливал епилог с етим шлаком рисованым ничего от хф на нем нету кроме названия
Я за только!!!!!Как же круто было бы, если бы открыли новый эпилог. Великое открытие
ток для поля этот запрет :eek:вы ж запретили стил .. разве нет какого хера меня ЕЕ стилит на оли просто ору
Пересмотрите, пожалуйста, визуализацию этих костюмов. Не знаю, как там с другими персонажами, но конкретно на овере окончание камзола слишком длинное и оттопыренное: оно пролезает через текстуры плаща и выглядит, как лапа варана, торчащая из задницы. У вас же вроде был художник в штате? Попросите его это дело подправить.
Костюмы на веспер экипировку будут добавлены в продажу по 199 Золотых Монет![]()
Боже клоун ебучийо те кто с линдой на оли косят уже ноют об продление ебучей ху*ни
@Corason писал об этом ещё в начале ивента, до сих пор поправить не могутПересмотрите, пожалуйста, визуализацию этих костюмов. Не знаю, как там с другими персонажами, но конкретно на овере окончание камзола слишком длинное и оттопыренное: оно пролезает через текстуры плаща и выглядит, как лапа варана, торчащая из задницы. У вас же вроде был художник в штате? Попросите его это дело подправить.
Слуша кусок говнеца , иначе про тебя не скажеш , не надо мой ник споминать в каждой теме . Идиу же работай а не сиди у жени на шее.Боже клоун ебучий
Ты после каждого луза пишешь, что у оппонента линдивор, которого по факту нет
Ты супер ***вый говноед, который вообще нихуя не может в этой игре, но вони от тебя, как от твоей мамаши
Твой уровень это зиггерзаггер и лоски
Вы рили 3 ебучих обезьяны, которые постоянно ноют и чём-то недовольны. Но вы не можете понять - что здесь бы не поменяли, вы так же будете жрать дерьмо, ведь вы ебучие овощи, которые научились тыкать определённые кнопки пару лет назад, а теперь не хватает ума подстроиться под новые условия, ведь у вас кусок сала в башке вместо мозга. Бездарные отбросы.
это было жескоБоже клоун ебучий
Ты супер ***вый говноед, который вообще нихуя не может в этой игре, но вони от тебя, как от твоей мамаши
Вы рили 3 ебучих обезьяны, которые постоянно ноют и чём-то недовольны. Но вы не можете понять - что здесь бы не поменяли, вы так же будете жрать дерьмо, ведь вы ебучие овощи, которые научились тыкать определённые кнопки пару лет назад, а теперь не хватает ума подстроиться под новые условия, ведь у вас кусок сала в башке вместо мозга. Бездарные отбросы.
Вот эт полыхнул... Красиво!Боже клоун ебучий

Завтра.Эвент сейчас уберут или завтра?
Ну, одно дело какой-то там Corason - и совсем другое дело я, живая легенда Скрайда :rolleyes: Моя просьба может оказаться весомее@Corason писал об этом ещё в начале ивента, до сих пор поправить не могут

Купил 4 коробки с Баюмом и 3 коробки АК, вскрыл по одной - кольца +8, а не +10
Упаковка с Кольцом Баюма +10 (30 дней) | на х15 и х50![]()
Упаковка с Кольцом Королевы Муравьев +10 (30 дней) | на х15 и х50![]()
Сами по себе упаковки без лимита времени! Это значит, что ими можно запастись впрок и открыть в любое удобное время.

![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Всмысле?Купил 4 коробки с Баюмом и 3 коробки АК, вскрыл по одной - кольца +8, а не +10
Погоду особо не делает, но немного печалька![]()