Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не горите так. Это баг и его фиксанут.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Норм фикс, радуют станы в дагеров, сб и арб. Лови волну, почувствуй себя керрадом.

Gell

Граф
Лайки
1 084
на х1200 он кстати как то в разы выше чем на х50.
Вроде бы норма что берс с фул бустом на стан станит с ~25% шансом в поле. Жаль что на скрайде это не норма(
С моего стана начали в игре уже плакать, так что не долго музыка играла:<
Был бы рад, если такой стан оставят берсу. Хотя бы 15%, а то задница горит в арбу с -9\8кон делать раш 5%.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С моего стана начали в игре уже плакать, так что не долго музыка играла:<
Ну как я и сказал, на х1200 он чет раза в 2-3 мощнее с этим багом чем на х50. Ну или все поголовно с серьгами орена да гирана бегают там =)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Больше интересно как меня будут станить ВЛы.

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
хз,сделал вчера 6 боев за певе и -60. 3 раза слил дестру,откайтил его фулл. в конце со стана не вышел,слил манасосам за 4 нюка падаю( ,слил гали тоже на 5 нюков я оказался( слил тиру со стана не вышел. о палах вообще молчу)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну чего и следовало ожидать от обновы , ничего тут никогда не изменится , это как в беларуси усатый у власти все развалил , так и тут совершенно безответственная администрация сервера, откатите уже внатуре до нормальных настроек или купите нормальную ПТС сборку клоуны , такого кривого сервера я ещё не видел нигде, играл на буфлу давно и то такого бреда и кривизны в скилах не было , учитывая что сервер был абсолютно без админов, целка по прежнему 50% срабатывает , да перечислять можно много недоработок, не хотят они работать и что то изменять , за 2 месяца пофиксили 10 скилов и то криво, я просто в шоке, меня заблокировали на сайте в разделе рубли, зашёл поменять мешки на следующий день после ивента, все трое администраторов слились и не захотели разблокировать, так и не разблокировали, это насколько надо быть жадным , сириус пишет что на следующий день менять нельзя мешки , скрайд так и не назвал причину блокировки в ярмарке , муня сказал за нарушение правил проекта хотя и штрафовали меня за нарушения и забирали эпик, да на лекарства себе оставьте свои 200 рублей жлобы, то забрали 200 донок за то что я написал ищу сервер и тут я сгорел окончательно и понял что это за сервер и что это за администрация уже почти не захожу на данный проект и в дальнейшем играть тут не собираюсь
И?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Что и? Если Ты на этом сервере ради костюмов и шапочек то играйся , вот на таких как ты и наживаются, люди платят деньги за шмот а работы абсолютно никакие не производятся да это просто смех , на норм серверах обновления каждую неделю делают нормальные админы а тут за 2 месяца 10 скилов фиксят и то не верно их тут спасает только огромное количество вложенных денег в рекламу и все
А ведь он прав....

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что и? Если Ты на этом сервере ради костюмов и шапочек то играйся , вот на таких как ты и наживаются, люди платят деньги за шмот а работы абсолютно никакие не производятся да это просто смех , на норм серверах обновления каждую неделю делают нормальные админы а тут за 2 месяца 10 скилов фиксят и то не верно их тут спасает только огромное количество вложенных денег в рекламу и все
Ты реально думаешь что кому-то интересны твои слёзы?

lFF

Граф
Лайки
3 541
То что админам по*** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
ты когда был хиро каждый день в хч писал что серв помойка, на форуме по кд пишешь это, и удивляешься после этого что тебе ярмарку блочат?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
То что админам по** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
Если бы нам действительно было плевать, то, наверное, проект и не прожил бы и пары недель. Однако мы не стоим на месте, и развиваемся. Сервер х1200 сейчас в самом расцвете, а команда проекта совершенствуется и увеличивается. И напоминаю, что сервера у нас бесплатные и мы никого и никогда не принуждали вкидывать деньги в игру. Это личный выбор каждого.
Если Вас не устроила работа одного из агентов, Вы всегда можете подать жалобу, которую рассмотрит Скрайд или я. К этому мы относимся очень серьезно. А Ярмарку Вам закрыть мог только Скрайд и то, очень сомневаюсь, что это сделано вручную. Может быть возникла ошибка, в следствие которой у Вас закрылся доступ? Ведь можно, для начала, написать нам в поддержку и уточнить информацию по этому вопросу, прежде чем писать подобные провокационные посты на форуме.

Sherlock

Граф
Лайки
793
То что админам по*** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
Бляя, два года прошло, а он все пииздиит и пииздиит, уже давно пора было дать ему бан. себе и другим кучу нервных клеток сэкономили бы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Это причина не платить честно заработанные деньги?
Нарушение правил сервера может являться причиной для отказа выдачи награды. Но рекомендую сначала разобраться в тикете, почему же у Вас все-таки была заблокирована Ярмарка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх