Последние впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
581
Привет)
Я на ОБТ рассматривал систему талантов и немного побегал в шмоте из стартерпака в лоа, понял, что смогу с ним там фармить, но его покупку отложил на попозже: хотел сначала удостовериться, что с него будет толк. Ведь если у меня двойные рейты, но 1 монстра бьют одновременно 3 персонажа, то я рискую получить увеличенный опыт и никакого дропа. А потом увидел, что всё забито, и расхотел тратиться.

Думаю, у меня не такой взгляд на фарм, как у большинства игроков. Если я вижу, что спот занят, я могу углубиться дальше в локу, сменить спот или прийти в другое время. Я никогда не вклиниваюсь внаглую рядом, не пкашу. Я вообще играю очень вежливо, могу, например, дать стигму или хекс на чампа для другого игрока. Так и в жизни. Потому что я играю не ради больших циферок и не ради первобытного чувства доминантности.

Вот рифт и зи ещё могли бы стать для меня спасительной лазейкой, будь там множки. В нынешнем состоянии ходить туда не прибыльно.

Ты не прав, что я "мог бы просто скипнуть сервер". Я ждал его полгода - слишком долго, чтобы не потребовать у самого себя какого-либо удовлетворения. Впрочем, за месяц до старта я почти раздумал, когда узнал, что соло инсты нам похерили. Зато порадовали новизной - системой талантов, и я смирился. Но когда увидел, что фармить по-умному не получится, что я буду вынужден, как шпрота, час за часом тесниться с другими фармерами, бросаться на монстра как угорелый, зависеть от качки на рынке, которую устраивают ушлые торгаши...

Честно говоря, мне уже неловко отвечать в этой теме, я жалею, что поднял её. За то время, что я истратил здесь на разъяснение своей позиции, я мог бы уже нафармить что-то в игре. Но меня слишком огорчил первый опыт, я ожидал совсем другого от х100 - близнеца х50, который должен был обойти своего брата по гостеприимности и увлекательности.

И мне неприятно обращать обвинительный взгляд в сторону администрации, но посуди сам: ожидался очень большой онлайн, при этом они убили 83 лабу, не усилили рифт и зи... Могли бы ведь догадаться, что игрокам будет тесно фармить, но нет, лишь на 3 день сервера до них дошло, что, пожалуй, будет не лишним добавить новую локу... которая тут же была забита, да. Сделали бы всё вовремя - и такие люди, как я, не перегорели бы на старте.
Таланты к сожалению как бусы для туземцев выглядят пёстро , но в край убрали возможности сборок 3 триггера (целка хаст ренж , удэ целка спирит !!

MustangGT

Виконт
Лайки
355
Таланты к сожалению как бусы для туземцев выглядят пёстро , но в край убрали возможности сборок 3 триггера (целка хаст ренж , удэ целка спирит !!
Ты ещё долго будешь ныть по этому поводу? Ну серьезно, в каждой теме это сообщение вижу

Evendarov

Виконт
Лайки
101
А почему нельзя просто купить прем акк и играть 2-3 часа в день ? Выполнять тебе квесты по Ригу, пвпшится на инвентах и на спотах. Накрабил себе на Дино палку и Дино сет просто стоя в пати по рину.
Очень даже можно, конечно.
Дело ведь в том, что кто-то может позволить себе тратиться вдоволь на игру, а кто-то нет. То, что реал в виде способности донатить может оказывать огромное влияние на игровой процесс (и, стало быть, создавать огромный же дисбаланс между игроками) это хоть и некрасиво, но все с этим свыклись. Реалии жизни, как же.

И не пойми меня превратно, я не против доната: Scryde основан на капитализме, а не на госбюджете, он требует постоянного финансирования. Тем более что мы говорим о проекте, который продолжает развиваться. Мне нравится тут играть, я бы и сам вкладывался из своего кошелька, как в сугубо личных целях, так и в знак благодарности. Пока что моя благодарность выражается в беспощадно длинных постах на форуме, но я всего лишь делаю, что умею))

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
581
То что всех выгнали в поле не заставит их драться что типо фан , капец как весело !? )))) хз но так координально , лучше бы по аш виду хотя бы ограничить , есть нормальные кто не твинко водит !

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
249
Очень даже можно, конечно.
Дело ведь в том, что кто-то может позволить себе тратиться вдоволь на игру, а кто-то нет. То, что реал в виде способности донатить может оказывать огромное влияние на игровой процесс (и, стало быть, создавать огромный же дисбаланс между игроками) это хоть и некрасиво, но все с этим свыклись. Реалии жизни, как же.

И не пойми меня превратно, я не против доната: Scryde основан на капитализме, а не на госбюджете, он требует постоянного финансирования. Тем более что мы говорим о проекте, который продолжает развиваться. Мне нравится тут играть, я бы и сам вкладывался из своего кошелька, как в сугубо личных целях, так и в знак благодарности. Пока что моя благодарность выражается в беспощадно длинных постах на форуме, но я всего лишь делаю, что умею))
Кстати было бы круто если бы сделали норм сервер с подпиской как руофф. Никто не ныл бы что шейхи нагибают. Заплатил за игровое время, и тут чисто жопочасами меряешься

MustangGT

Виконт
Лайки
355
Я бы успокоился,если бы ещё кто то это понял ))
Ну ливни ты уже и успокойся, зачем ты через силу здесь играешь, если тебе ничего не нравится ?
-Сумоны гавно
-Инсты забрали
-Таланты гавно
-Стартер паки и донат гавно
Это лишь малая часть твоих постоянных постов

Miracles

Граф
Лайки
581
Ну ливни ты уже и успокойся, зачем ты через силу здесь играешь, если тебе ничего не нравится ?
-Сумоны гавно
-Инсты забрали
-Таланты гавно
-Стартер паки и донат гавно
Это лишь малая часть твоих постоянных постов
Донат норм , но я не насобирал ))))

Лайки
344
Привет. То, что будет написано дальше, это не попытка испортить кому-то настроение на долгую игру, а только субъективное мнение, в котором единомышленники смогут найти выражение собственных мыслей и некоторое утешение (ведь приятно, когда другие разделяют твою точку зрения).

Я ждал нового х100 с нетерпением, у меня были серьёзные намерения: купить стартерпаки, найти золотую середину между игрой и жизнью и не срываться на фатальную заточку, когда ломаешь рабочий шмот. Первый звоночек прозвенел, когда нам сообщили, что из дроп-листа 83 лабы вычеркнули блески, лишив многих игроков основного источника доходов, в том числе и меня. Да, можно было пойти другими путями, чтобы достичь своей цели - разбогатеть, но я точно знал, чего хочу от нового сервера - сочетания стартовой гонки и обещанной ностальгии. И если с первым всё было в порядке, то со вторым меня обманули (это как договориться с друзьями устроить пикник, но вместо пива и шашлыков принести кефир и мюсли). И я уже хотел было махнуть на всё рукой, но тут меня заинтересовала система талантов. Я познакомился с ней на ОБТ, мне она понравилась, я решил остаться.

Второй звоночек прозвенел, когда оказалось, что не только убрали блески из 83 лабы, но и вообще ухудшили дроп в поле, снизив рейты на адену. И впридачу, как будто этого мало, ещё и повысили цены на шмот в альт+Б. Я вполне уверен, что такова и была цель администрации - устроить игрокам хардкор. Извините, харТкор на пвп-сервере? Хм, я-то думал, что если мне хочется подольше пострадать, то уже зимой меня пригласят на новый лоу-рейт, где бы я мог непосредственно осознать, насколько брутально звучит этот термин в обе стороны.

Итак, 2 звоночка, можно смело сушить вёсла и лечь в дрейф, пока не задует попутный ветер, но мне всё ещё жаль потраченного времени: я жил ожиданием х100 целых полгода. Что ж, чёрт с ним, я даю себе последнюю попытку и стартую вместе со всеми. И поначалу всё идёт хорошо, мне даже нравится вся эта толкотня и бедность, я воодушевлён и готов потрудиться.

Третий, и последний, звоночек я услышал, когда стал вычислять, сколько часов некомфортного фарма мне потребуется, чтобы наскрести по всяким катам и фогам хотя бы на 1 ПА. С продажи АА и ресурсов я имел на третий день без спешки 800кк, и большая часть этой суммы была потрачена на шмот. То есть я даже ещё не начал скупать голду, а цены на неё уже поползли вверх, в то время как цены на ресурсы - вниз. Стало понятно: чтобы всё успеть, я должен был топить без остановки с самого старта, как безумный, но я не хочу так. Lineage II для меня всего лишь отдушина после работы, а не платформа для самоутверждения.

Мне могут справедливо возразить, что этой проблемы вовсе не случилось бы, купи я пресловутый стартерпак. Согласен, это удобно, недорого, да и приятно - отблагодарить команду Скрайда за труды. И будь у меня лишние деньги, я бы не стал упрямиться и строить из себя заклятого врага капитализма. Но на сей раз лишних денег у меня не оказалось, а только желание играть на новом добром сервере и добиться всего самому. К сожалению, не вышло.

Буду ждать вас на х50 ;)
Согласен по рейтам
Условные цп банки/точить скиллы/ даже мп банки и прочие расходники, в том числе заточка пух - недешевое удовольствие
В остальном все норм, фармить тут можно больше чем на х50
По крайней мере до сегодняшнего дня, пока Голда еще 5кк

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Да да хорошая соло лока 3 пацана с клана пинают тебя и все ахахах )

Верх