Последние впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
578
Привет)
Я на ОБТ рассматривал систему талантов и немного побегал в шмоте из стартерпака в лоа, понял, что смогу с ним там фармить, но его покупку отложил на попозже: хотел сначала удостовериться, что с него будет толк. Ведь если у меня двойные рейты, но 1 монстра бьют одновременно 3 персонажа, то я рискую получить увеличенный опыт и никакого дропа. А потом увидел, что всё забито, и расхотел тратиться.

Думаю, у меня не такой взгляд на фарм, как у большинства игроков. Если я вижу, что спот занят, я могу углубиться дальше в локу, сменить спот или прийти в другое время. Я никогда не вклиниваюсь внаглую рядом, не пкашу. Я вообще играю очень вежливо, могу, например, дать стигму или хекс на чампа для другого игрока. Так и в жизни. Потому что я играю не ради больших циферок и не ради первобытного чувства доминантности.

Вот рифт и зи ещё могли бы стать для меня спасительной лазейкой, будь там множки. В нынешнем состоянии ходить туда не прибыльно.

Ты не прав, что я "мог бы просто скипнуть сервер". Я ждал его полгода - слишком долго, чтобы не потребовать у самого себя какого-либо удовлетворения. Впрочем, за месяц до старта я почти раздумал, когда узнал, что соло инсты нам похерили. Зато порадовали новизной - системой талантов, и я смирился. Но когда увидел, что фармить по-умному не получится, что я буду вынужден, как шпрота, час за часом тесниться с другими фармерами, бросаться на монстра как угорелый, зависеть от качки на рынке, которую устраивают ушлые торгаши...

Честно говоря, мне уже неловко отвечать в этой теме, я жалею, что поднял её. За то время, что я истратил здесь на разъяснение своей позиции, я мог бы уже нафармить что-то в игре. Но меня слишком огорчил первый опыт, я ожидал совсем другого от х100 - близнеца х50, который должен был обойти своего брата по гостеприимности и увлекательности.

И мне неприятно обращать обвинительный взгляд в сторону администрации, но посуди сам: ожидался очень большой онлайн, при этом они убили 83 лабу, не усилили рифт и зи... Могли бы ведь догадаться, что игрокам будет тесно фармить, но нет, лишь на 3 день сервера до них дошло, что, пожалуй, будет не лишним добавить новую локу... которая тут же была забита, да. Сделали бы всё вовремя - и такие люди, как я, не перегорели бы на старте.
Таланты к сожалению как бусы для туземцев выглядят пёстро , но в край убрали возможности сборок 3 триггера (целка хаст ренж , удэ целка спирит !!

MustangGT

Виконт
Лайки
354
Таланты к сожалению как бусы для туземцев выглядят пёстро , но в край убрали возможности сборок 3 триггера (целка хаст ренж , удэ целка спирит !!
Ты ещё долго будешь ныть по этому поводу? Ну серьезно, в каждой теме это сообщение вижу

Evendarov

Барон
Лайки
95
А почему нельзя просто купить прем акк и играть 2-3 часа в день ? Выполнять тебе квесты по Ригу, пвпшится на инвентах и на спотах. Накрабил себе на Дино палку и Дино сет просто стоя в пати по рину.
Очень даже можно, конечно.
Дело ведь в том, что кто-то может позволить себе тратиться вдоволь на игру, а кто-то нет. То, что реал в виде способности донатить может оказывать огромное влияние на игровой процесс (и, стало быть, создавать огромный же дисбаланс между игроками) это хоть и некрасиво, но все с этим свыклись. Реалии жизни, как же.

И не пойми меня превратно, я не против доната: Scryde основан на капитализме, а не на госбюджете, он требует постоянного финансирования. Тем более что мы говорим о проекте, который продолжает развиваться. Мне нравится тут играть, я бы и сам вкладывался из своего кошелька, как в сугубо личных целях, так и в знак благодарности. Пока что моя благодарность выражается в беспощадно длинных постах на форуме, но я всего лишь делаю, что умею))

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
578
То что всех выгнали в поле не заставит их драться что типо фан , капец как весело !? )))) хз но так координально , лучше бы по аш виду хотя бы ограничить , есть нормальные кто не твинко водит !

Верх