Привет)
Я на ОБТ рассматривал систему талантов и немного побегал в шмоте из стартерпака в лоа, понял, что смогу с ним там фармить, но его покупку отложил на попозже: хотел сначала удостовериться, что с него будет толк. Ведь если у меня двойные рейты, но 1 монстра бьют одновременно 3 персонажа, то я рискую получить увеличенный опыт и никакого дропа. А потом увидел, что всё забито, и расхотел тратиться.
Думаю, у меня не такой взгляд на фарм, как у большинства игроков. Если я вижу, что спот занят, я могу углубиться дальше в локу, сменить спот или прийти в другое время. Я никогда не вклиниваюсь внаглую рядом, не пкашу. Я вообще играю очень вежливо, могу, например, дать стигму или хекс на чампа для другого игрока. Так и в жизни. Потому что я играю не ради больших циферок и не ради первобытного чувства доминантности.
Вот рифт и зи ещё могли бы стать для меня спасительной лазейкой, будь там множки. В нынешнем состоянии ходить туда не прибыльно.
Ты не прав, что я "мог бы просто скипнуть сервер". Я ждал его полгода - слишком долго, чтобы не потребовать у самого себя какого-либо удовлетворения. Впрочем, за месяц до старта я почти раздумал, когда узнал, что соло инсты нам похерили. Зато порадовали новизной - системой талантов, и я смирился. Но когда увидел, что фармить по-умному не получится, что я буду вынужден, как шпрота, час за часом тесниться с другими фармерами, бросаться на монстра как угорелый, зависеть от качки на рынке, которую устраивают ушлые торгаши...
Честно говоря, мне уже неловко отвечать в этой теме, я жалею, что поднял её. За то время, что я истратил здесь на разъяснение своей позиции, я мог бы уже нафармить что-то в игре. Но меня слишком огорчил первый опыт, я ожидал совсем другого от х100 - близнеца х50, который должен был обойти своего брата по гостеприимности и увлекательности.
И мне неприятно обращать обвинительный взгляд в сторону администрации, но посуди сам: ожидался очень большой онлайн, при этом они убили 83 лабу, не усилили рифт и зи... Могли бы ведь догадаться, что игрокам будет тесно фармить, но нет, лишь на 3 день сервера до них дошло, что, пожалуй, будет не лишним добавить новую локу... которая тут же была забита, да. Сделали бы всё вовремя - и такие люди, как я, не перегорели бы на старте.