Последние впечатления от х100

Evendarov

Барон
Лайки
91
Та он видимо фармить не умеет сидит в дв как в банке шпротов 3 чела на 1 моба по 50к адены раз в минуту и надежды на дарк)
Скорее всего ты прав. Я спойлил азоф в катах с горгулий, за час выходило где-то 200кк после продажи всего дропа. Впрочем потом цены на азоф упали. Да и играл я умеренно, без перегиба, часа по 2-3 в день. Я пытался фармить в хиро рифте, но там зачастили мелкие румы, чампы попадались редко, я ушёл. Заглянул в фог, там всё забито, как и в лоа. Больше профитных мест под свой gearscore я не знаю.

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Скорее всего ты прав. Я спойлил азоф в катах с горгулий, за час выходило где-то 200кк после продажи всего дропа. Впрочем потом цены на азоф упали. Да и играл я умеренно, без перегиба, часа по 2-3 в день. Я пытался фармить в хиро рифте, но там зачастили мелкие румы, чампы попадались редко, я ушёл. Заглянул в фог, там всё забито, как и в лоа. Больше профитных мест под свой gearscore я не знаю.
Плохой выбор сервера под концепт 2-3 часа без доната. Ну можно подраться с теми, кто сабы качает)

Evendarov

Барон
Лайки
91
Ну ты играешь мало, играешь без доната. В эту игру уже так не играют те, кого хоть где-то видно. На "изи фарм х50" ты в какую игру играешь? Ты сильный в поле? Ты сильный на оли? Нет. Тут так же будешь отставать от всех вроде и по другой причине, но глобально по той же.
Ты прав, на х50 я играю в развитие, в капитал и в заточку, все пвп-активности я обхожу стороной. Но ведь Л2 это не только схватки между игроками, я бы сказал, что они лишь половина того, что может предложить игра. Я вот играю в другую половину, мне хватает :)

AristoLeo

Наследник
Лайки
13
Мне понравилось с оконным пп бегать. Хоть я на маге стартанул. Но урон действительно возрастает на 15%, а то и больше.
А хб не проверял? Где холики и арморки падали раньше, сейчас не знаю
Там очень много мобов, спойлом всегда через ту локу стартовал

Miracles

Граф
Лайки
576
Хз фарм лаб на х50 или париков с околонулевым выхлопом на х100 выглядит как попытка в оффлайн рпг в дико конкурентной ммо. Оказывается, что это не комфортно и конкуренцию с таким фармом составить сложно. А главное не понятно зачем. Типа завожу 100 окон в 5 утра что бы что? А потом что?
А кибер мудень из тантара и пагана потом что ?))

Miracles

Граф
Лайки
576
Ну так это фан сервер. Тут не должно быть такого разрыва. по-хорошему раздать всем со старта хотя бы династи пухи на +6 с 150 АТТ и такие же сеты. Вот это был бы норм пвп сервер, куда можно зайти после работки и у тебя всё есть. У топ донатеров ограничить их аппетиты, чтобы они были сильнее но не на 100500 процентов.

Тут же тупо pay to win ****ули как их коллеги на sirus и всё. Ладно не урчи я же понимаю что это чисто бизнес проект, но и недоволство своё мне никто не запретит тут писать. Раздел "Свободное обещение"
В другом мире только такое возможно !!!! Ты бы хотел урезать свой комфорт ради других ???

Miracles

Граф
Лайки
576
Ты в какой стране живешь, сынок? У нас 200$ для половины населения это или треть или половина зарплаты. Даже я с ЗП около 2000$ не горю желаением даже стартерпак покупать здесь. Это всё равно что инвестировать в старый запорожец который уже 20 лет догнивает. В год 200$ ещё приемлемо, но тоже надо подумать. Может я не прав, но форум это место для споров и предложений, давайте общатсья и говном кидаться
Свои копро наклоности оставьте при себе , мисье ;-)

Miracles

Граф
Лайки
576
Да у меня характер ещё жадный до денег на самом деле. Я бы может и тратил на ла2, если бы не было целей по жизни. Но сейчас все деньги уходят в ремонт купленного дома + ипотека. Может когда закончу и перееду, можно будет вкинуть на стартер пак на очередную сотку в 2026 году, ну а пока видишь, сижу на форуме и ворчку как сучка)) Интересно какую сотку откроет скрайд в 2026 году....
В 2026 ты найдеш что купить в свой дом болер насос косилка ,))) а не на стартер пак в ещё более сложной сотке в 2026 !!! Уже даже спойлер не будет спойлиьь без агатиона ))))

Miracles

Граф
Лайки
576
А команде как обслуживать сервер, рекламить и получать ЗП на этом ф2п прекрасном сервере без доната? Ну ейрин есть, только там тебе в лицо так же даст дестр 100к потому что закупился на фанпее, с которым бороться почти не реально.
А по другому как как , рекламу стонеру не платить не иза него играют !!! На х100 точно он больше наверное проо молодых !!

Miracles

Граф
Лайки
576
Мне понравилось с оконным пп бегать. Хоть я на маге стартанул. Но урон действительно возрастает на 15%, а то и больше.
А хб не проверял? Где холики и арморки падали раньше, сейчас не знаю
Там очень много мобов, спойлом всегда через ту локу стартовал
Сх лучше на пве ?

AristoLeo

Наследник
Лайки
13
Сх лучше на пве ?
Мне понравилось, получилось в сады встать с А грейд пушкой, через Фир и Кдл фармить
Так же Хантеры в ДВ фармятся легко
Из минусов, Рифт пока не дается, не хватает сэта и атт, в комнате с элит кнайтами забивают моментально

Miracles

Граф
Лайки
576
Мне понравилось, получилось в сады встать с А грейд пушкой, через Фир и Кдл фармить
Так же Хантеры в ДВ фармятся легко
Из минусов, Рифт пока не дается, не хватает сэта и атт, в комнате с элит кнайтами забивают моментально
Уже что то ,крут )))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
235
В 2026 ты найдеш что купить в свой дом болер насос косилка ,))) а не на стартер пак в ещё более сложной сотке в 2026 !!! Уже даже спойлер не будет спойлиьь без агатиона ))))
Вот да: забор ещё надо поставить, землю под газон выровнять, короче донатить будуя в свою землю получается ещё долго.

Evendarov

Барон
Лайки
91
Не а че там усложняли, когда через 2 часа рар сеты и 10 венеро стволы :)
Привет.
Я и сам вточил со 2-го раза пику А грейда на +9, потом видел в торговом чате, как у кого-то зашёл Vesper Slasher с +10 на +11, потому что на рынке ещё не сформировался такой солидный спрос и у него не было покупателей. С переточкой у меня никаких проблем нет, я поначалу сам верил, что это делается по блату через админов, пока в один день с абсолютным безразличием не вточил Visage на +16 в течение 5 минут.
Я сравниваю х100 с единотипным х50. На х50 я могу прямо сейчас стартануть с нуля и выфармить себе всё, что нужно, даже не прибегая к помощи купонов на временный шмот Дино. И дело даже не в отсутствии конкуренции, а в адекватности цен.

Іруккин

Наследник
Лайки
1
давайте вместе поноем что х100 по дропу не х100.... а ещё атт порезали....вау что его делать.... анскильним придуркам всегда будет тяжело

Evendarov

Барон
Лайки
91
Щас тебе напишет какой-нибудь чел: не знаю у меня все нормально, сотка топ, я фулл одет уже. Ыыыы...

А вообще я рад что такие темы поднимает уже несколько человек. Новичку со стороны, кто читает форумы хотя бы сразу понятно, что х100 фулл донатный проект для шейхов открылся, как тот же вов Сирус. И что без кредитки это не потянуть.

Кстати расскажи а что там на х50 вообще творится? Сильно серв заболотился? есть ли онлайн? Есть ли смысл там играть?
Привет.
Как ты сам можешь догадаться, на х50 онлайн заметно упал - он перетёк на х100. В первую очередь это отразилось на рынке: спрос и предложение уменьшились, но не смогу определить, на сколько точно процентов. Впрочем для новичка проблем нет: на рынке по-прежнему много товаров (спасибо оффлайн-трейду), вот только найти низкие цены стало труднее. В целом же рынок радует, даже меня.
Про споты в поле ничего не скажу, ибо я грешен (простите, админы!) - занимаюсь исключительно инстадрочевом и демократичной спекуляцией на рынке, но вот в чате поиска группы в течение всего дня постоянно вижу сборы на зака, на фрею и выше (на фринту, на какую-то арену, даже в паган зовут, потому что вроде как мобов усилили. Паган или тантар, не уверен). Половина сборов с па, половина без, где-то так. Словом, найти совместное занятие не проблема.
И ещё кое-что. Удивительно, но новички тут тоже есть. Первые 3 дня я совмещал игру на обоих серверах и мимоходом видел нескольких на х50 в стартовой деревне, в катах, на кач-спотах.

Так что если захочешь к нам, то добро пожаловать! Заранее предупрежу: не рассчитывай на помощь рынка при каче, потому что цены на заточку от грейда C до грейда A неадекватно высокие (отсутствие спроса и конкуренции). Зато в альт+Б закупаться приятно :)

Evendarov

Барон
Лайки
91
Ну блет, чел, у нас игра такая, тем более на ПВП рейтах, всегда будет тот кто больше задонатит или больше насидит жопачасов, а ты хочешь при меньших усилиях быть на равных с ними, появляется закономерный вопрос, а схера ли?
Постой, не гони так)
Дело ведь вовсе не в том, что мы, игроки по желанию, требуем уравнять нас в достижениях и имуществе с теми, кто жертвует сном, здоровьем и личным временем для того, чтобы добиваться максимального успеха, это нонсенс. Я уважаю киберспортсменов за их труд и терпение, хоть и не понимаю, что за такое удовольствие они в этой гонке находят, которое окупает им все их жертвы. Если я играю дольше 3 часов в день, то начинаю ненавидеть эту игру, перестаю понимаю, зачем я в ней. А вот 2-3 часа это золотая середина.

Мы ведь даже не просим себе у администрации каких-то поблажек в обход киборгов. Вся суть моей жалобы - это непрошеный хардкор (83 без блесок, низкие рейты на адену, высокие цены в альт+Б, забитые споты), от которого страдаем только мы (потому что кто может и хочет, тот делает, но позволь тебе заметить, что тут играют разные люди: кто-то пришёл поиграть без напряга, почилиться, у кого-то просто нет лишних денег для стартерпака, без которого ты будешь аутсайдером до конца сервера).

И ладно бы только был слишком высокий онлайн, или только закрученные рейты и цены, или только убитые инсты, но ведь это всё шарахнуло разом, усиливая друг друга. В этом проблема.

Evendarov

Барон
Лайки
91
Хз фарм лаб на х50 или париков с околонулевым выхлопом на х100 выглядит как попытка в оффлайн рпг в дико конкурентной ммо. Оказывается, что это не комфортно и конкуренцию с таким фармом составить сложно. А главное не понятно зачем. Типа завожу 100 окон в 5 утра что бы что? А потом что?
Если я правильно понял, сюда приглашали абсолютно всех, от заводчан до киборгов, от тех, кому надо просто выдохнуть после работы, до ноулайферов. Лично я полагаю, что имею такое же право находиться здесь, как все остальные. Я ничего не имею против пвпшеров, пкшников, торгашей и кого бы то ни было ещё, мне нравится играть во всём этом многообразии.
Главная моя мысль: х100 это хороший, интересный сервер, но админы перестарались с закручиванием гаек - и перекрыли воздух мне и немногим другим.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
343
Вся суть моей жалобы - это непрошеный хардкор (83 без блесок, низкие рейты на адену, высокие цены в альт+Б, забитые споты), от которого страдаем только мы (потому что кто может и хочет, тот делает, но позволь тебе заметить, что тут играют разные люди: кто-то пришёл поиграть без напряга, почилиться, у кого-то просто нет лишних денег для стартерпака, без которого ты будешь аутсайдером до конца сервера).

И ладно бы только был слишком высокий онлайн, или только закрученные рейты и цены, или только убитые инсты, но ведь это всё шарахнуло разом, усиливая друг друга. В этом проблема.
Друг, было описание сервера, было ОБТ, можно было все протестить и примерно понять с какими проблемами вы столкнётесь, но раз уж вы все равно решили зайти поиграть, то к чему щас весь этот спич про плохих админов и нечестную игру, можно было просто скипнуть этот сервер.
Без негатива, но люди играющее без доната по 3 часа в соло, при любом раскладе будут аутсайдерами. Если хотите делать хоть какую-то конкуренцию другим игрокам, нужно либо закидывать рубли, либо отсиживать жопу, либо играть в КП, другого не дано, игра такая, уж извините.
Ни в коем случае не осуждаю лайферов фритуплейных, скорее просто не понимаю, зачем добровольно идти в игру, где ты заведомо знаешь что будешь мясом для всех и каждого.

Верх