Ну блет, чел, у нас игра такая, тем более на ПВП рейтах, всегда будет тот кто больше задонатит или больше насидит жопачасов, а ты хочешь при меньших усилиях быть на равных с ними, появляется закономерный вопрос, а схера ли?
Постой, не гони так)
Дело ведь вовсе не в том, что мы, игроки по желанию, требуем уравнять нас в достижениях и имуществе с теми, кто жертвует сном, здоровьем и личным временем для того, чтобы добиваться максимального успеха, это нонсенс. Я уважаю киберспортсменов за их труд и терпение, хоть и не понимаю, что за такое удовольствие они в этой гонке находят, которое окупает им все их жертвы. Если я играю дольше 3 часов в день, то начинаю ненавидеть эту игру, перестаю понимаю, зачем я в ней. А вот 2-3 часа это золотая середина.
Мы ведь даже не просим себе у администрации каких-то поблажек в обход киборгов. Вся суть моей жалобы - это непрошеный хардкор (83 без блесок, низкие рейты на адену, высокие цены в альт+Б, забитые споты), от которого страдаем только мы (потому что кто может и хочет, тот делает, но позволь тебе заметить, что тут играют разные люди: кто-то пришёл поиграть без напряга, почилиться, у кого-то просто нет лишних денег для стартерпака, без которого ты будешь аутсайдером до конца сервера).
И ладно бы только был слишком высокий онлайн, или только закрученные рейты и цены, или только убитые инсты, но ведь это всё шарахнуло разом, усиливая друг друга. В этом проблема.