Щас тебе напишет какой-нибудь чел: не знаю у меня все нормально, сотка топ, я фулл одет уже. Ыыыы...
А вообще я рад что такие темы поднимает уже несколько человек. Новичку со стороны, кто читает форумы хотя бы сразу понятно, что х100 фулл донатный проект для шейхов открылся, как тот же вов Сирус. И что без кредитки это не потянуть.
Кстати расскажи а что там на х50 вообще творится? Сильно серв заболотился? есть ли онлайн? Есть ли смысл там играть?
Привет.
Как ты сам можешь догадаться, на х50 онлайн заметно упал - он перетёк на х100. В первую очередь это отразилось на рынке: спрос и предложение уменьшились, но не смогу определить, на сколько точно процентов. Впрочем для новичка проблем нет: на рынке по-прежнему много товаров (спасибо оффлайн-трейду), вот только найти низкие цены стало труднее. В целом же рынок радует, даже меня.
Про споты в поле ничего не скажу, ибо я грешен (простите, админы!) - занимаюсь исключительно инстадрочевом и демократичной спекуляцией на рынке, но вот в чате поиска группы в течение всего дня постоянно вижу сборы на зака, на фрею и выше (на фринту, на какую-то арену, даже в паган зовут, потому что вроде как мобов усилили. Паган или тантар, не уверен). Половина сборов с па, половина без, где-то так. Словом, найти совместное занятие не проблема.
И ещё кое-что. Удивительно, но новички тут тоже есть. Первые 3 дня я совмещал игру на обоих серверах и мимоходом видел нескольких на х50 в стартовой деревне, в катах, на кач-спотах.
Так что если захочешь к нам, то добро пожаловать! Заранее предупрежу: не рассчитывай на помощь рынка при каче, потому что цены на заточку от грейда C до грейда A неадекватно высокие (отсутствие спроса и конкуренции). Зато в альт+Б закупаться приятно