Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так инфа то не фигня. Вы привыкли как попало брать таргеты, а когда настройку сделали таким образом, что нужно бить в асист, вы начали ныть. Я вижу эту ситуацию со стороны так. На этом и закончим.
Так асист и раньше норм вопрос в БП притом жалоба по нашему БП которого вчера под шилкой не смогли убить

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так инфа то не фигня. Вы привыкли как попало брать таргеты, а когда настройку сделали таким образом, что нужно бить в асист, вы начали ныть. Я вижу эту ситуацию со стороны так. На этом и закончим.
Сори что без знаков

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
дак понимаеш в чем прикол. КПД пака и так и так упали на 30 сек

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
казалось бы можно взять 2 хк в пати и сканцелить все застилы и убивать челов, но зачем вообще что-то делать если хочется по 10к бить с каждого чара в 10-12 сеты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так когда антаги покажут топ игру?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне особенно нрав когда чел из антагов пишет ,а почему вы не приспособлены,хотя сам на прежнем балансе плакал и нихуя не делал ни сетап нихуя

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Странные нападения конечно, при том что нас было вчера меньше всех и твой клан ливнул с х100 через 3 недели и не показал ровным счётом ничего)))))
А может топ клан был без основных паков + фурики всегда медленные на розгон

Верх