Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
что вам всем биши сделали? за что этот геноцид?)

Crime (Binga)

Вассал
Лайки
0
Как бывший бп поддержу - не имея 8к с тычки, биша ты не убьешь. 20+к хп, цепь хилит процентно, там вообще забей

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я раскрыл ему секреты?)
мне пора за таблетками?)
да что ты раскрыл, маргиналы тут по сей пор не вышли дальше уровня 9 на 9.
они чавкают за асисст 3 страницы подряд... боже, какие тупые)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я так понял, долбоебы привыкли кликать некстарт и в хаотичном порядке убивать мужиков, а теперь им нужно просто бить в ассист и для них это сложно ?
Получается что 90% арчеров даже с некст таргетов не могут

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я так понял, долбоебы привыкли кликать некстарт и в хаотичном порядке убивать мужиков, а теперь им нужно просто бить в ассист и для них это сложно ?
Я так понял, хyесосы вроде тебя, привыкли пи3деть лишь на форуме, а в игре сидят по городам и ждут, когда боженька научит их играть. Съеби в туман дол6аёбус и невылазь из будки, в которую я тебя захyярил пяткой.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это не ответ на мой вопрос.
Но судя по всему, именно вам придётся сидеть и учиться играть, а не нажимать некст таргет + автоатаку.
Я чёто не понял, походу когда пинал тебя, повредил глаза? Я сказал в будку, фаст! Вон твоя обрыганая сестра там уже сидит. Пи3дуй к ней быстро! ХХРРКТЬФУ мусор е6аный
upload_2021-6-3_16-26-3.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это не ответ на мой вопрос.
Но судя по всему, именно вам придётся сидеть и учиться играть, а не нажимать некст таргет + автоатаку.
ну я тебе ответил почему у 90 процентов не могут юзать некст таргет на луках почему не убивают интересн ответ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Верх