Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

RvU

Виконт
Лайки
260
Кого ты вообще убиваешь?))) чел от моей арбочки падает 10 раз из 10 и начинает орать в чат))))
Кого ты вообще убиваешь?))) чел от моей арбочки падает 10 раз из 10 и начинает орать в чат))))
Ты ник свой игровоц напиши для начала 10 из 10)) чтобы я понимал кто будет следующий униженный мной )) иди уже униженный судя по всему)

sectorclear

Граф
Лайки
351
То есть ты гордишь что бухаешь и бьешь жену ?
Ааа понял) в чем дело ) тут ты прое6ался жестко, значит твой Алкаш Батя, бил твою ш л ю х у м а т ь, у тебя детская травма!

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Ааа понял) в чем дело ) тут ты прое6ался жестко, значит твой Алкаш Батя, бил твою ш л ю х у м а т ь, у тебя детская травма!
Я не пойму ты с ним ругаешься или с его матерью? Ты ведёшь диалог с ним но его по сути ни разу не оскорбил )) на что хватило твоего развития это за **** Пиз..ть по КД))

RvU

Виконт
Лайки
260
Вы 2 терпилы которые не вывозит базар)
Как же ты своих родителей не уважаешь чел это ппц)) все что ты смог тут выразить это по КД оскорбляя ****)) это говорит о том что к своей матери у тебя такое же отношение) проекция

sectorclear

Граф
Лайки
351
скроскр ты своих родителей не уважаешь чел это ппц)) все что ты смог тут выразить это по КД оскорбляя ****)) это говорит о том что к своей матери у тебя такое же отношение) проекция
Чел не пиши мне, иди лечись! @Крокодильщик твой пациент)

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел не пиши мне, иди лечись! @Крокодильщик твой пациент)
Анаса когда на Оли его шк словил 3 раза ему даже ков не помог убивал его за 30 сек ) чисто в позу его ставил он даже боялся мне что-то написать, а тут на форуме храбрость почувствовал ) шашлык дагестанский )

VanilaSky

Барон
Лайки
47
У тебя так на него "внимания 0", что ты аж сочинение на пол страницы написал, смешной)
он четко написал, что в игре внимания на него 0, он не упоминает Егеря, а тот постоянно везде его приплетает.
В целом игра ла2 это игра мерится письками у кого глубже очко и кто кому больше плохих слов скажет.
Блин @EGEROFF а тебе хочешь сказать разве 15 лет? Конечно же нет, нам тут 70-80% больше 30 лет но. меньше 40, а адекватов 10% от сервера , которые не пишут хни в чаты и не рыгают на форуме обзывалки в адрес друг друга.
В библии написано "Даже глупец может показаться умным когда молчит".

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
он четко написал, что в игре внимания на него 0, он не упоминает Егеря, а тот постоянно везде его приплетает.
В целом игра ла2 это игра мерится письками у кого глубже очко и кто кому больше плохих слов скажет.
Блин @EGEROFF а тебе хочешь сказать разве 15 лет? Конечно же нет, нам тут 70-80% больше 30 лет но. меньше 40, а адекватов 10% от сервера , которые не пишут хни в чаты и не рыгают на форуме обзывалки в адрес друг друга.
В библии написано "Даже глупец может показаться умным когда молчит".
Вот и молчи

Expllosive

Барон
Лайки
67
Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра
Даже отвечать этому тупому шизоиду не хочется , залетать под всеми хсами уе мантрами .. чтоб убить 1-2 таргета .. и потом кричать какой он заебатый ... Но по итогу оно унылое говно которая все гвг в унитаз слила. А теперь расплакался и сь****ся с сервера как девочка .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Чел залетел под хиро целкой убил 1 таргет с 3к защитой.
На форуме написал убил пачку 1х9 это классика

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну я знал шо ты так скажешь,поетому есть парочка скринов опровергающих твои слова.
Ну и конечно пару раз и я падал,базару 0,но ,от шилки и апетита,юра,а не от того шо ты скиловый пздц.
Мое сообщение было без нигатива если шо.
1-1 не интересно,давно не играю в такие игры.до встречи на фан зоне,я буду старатся хоть подойти
(Хули там подходить,шс,2 абилы,юра полетел на заряд)
Не обижайся)
*** вы всегда когда падаете, пишите за фул баф. Когда на мне весит только прайд. Суть слабых нубов на лоускилле.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
*** вы всегда когда падаете, пишите за фул баф. Когда на мне весит только прайд. Суть слабых нубов на лоускилле.
Юра,не перегибай,иначе открою охоту на твою 2х абильную арбалетку.
Ты арбой чисто на прайде ни одного даже лоускил ножа не убьешь.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Юра,не перегибай,иначе открою охоту на твою 2х абильную арбалетку.
Ты арбой чисто на прайде ни одного даже лоускил ножа не убьешь.
Да эта помойка с розорваным очком ушла с серва , это просто истерика перед уходом его мемберы уже к нам просятся

Верх