Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

Playme

Виконт
Лайки
310
пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0
Или хочешь выйдем по спорту,выбирай любой вид,снимаем видео,зрители на форуме пусть оценят,гарант твой кл Ренесанс, выигрыш- фул имп эпик сет
Зал,бокс ,любой вид выбирай ,проще зал думаю,жим давай,или что хочешь?
Если нет, моё внимание на тебя фрика 0+0=0
p.s.Не рыгай в чат под алкашкой пока меня нет

sectorclear

Граф
Лайки
351
Черт на егере 24/7 зависает на л2 и без перерыва играет, пишет пацанам что они скуфы и алкаши) классика)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
для таких движ надо фрапсить а не расказывать.
есть фрапс есть доказательство)

RvU

Виконт
Лайки
260
Против меня уже бегут делав сбор пака как на РБ

RvU

Виконт
Лайки
260
Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))
Я в отличии от тебя играю соло всю жизнь за 4 года после последнего выхода из клана я зашёл лишь к коням в клан и то понял что там не*** делать и вышел оттуда.. я надеюсь в игре только на себя , а не как ты сын толпы начинаешь получать ****ы бежишь в толпу чтобы они помогли тебе выжить . Ща выложу ещё скрин как твоего очередного соклана в соло унизил уже сегодня)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Rvu брат души их полгода назад я их всех на колени поставил всех выиграл 1х1 на 100 голд , в общем на 10к голд тогда наварился
Этот тип что проиграл мне голду)) ник сменил чтоб ты понимал ахахахаха

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Интересно, какая детская травма для @EGEROFF более существенная? Когда его хуярил ногами его отчим-АЛКАШ, или когда его батя-КУКОЛД слизывал сперму из очка его мамаши? Свинтус в каждого пишет алкаш и куколд, но мы то все понимаем, что данное поведение у лесоруба из детства.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0
Или хочешь выйдем по спорту,выбирай любой вид,снимаем видео,зрители на форуме пусть оценят,гарант твой кл Ренесанс, выигрыш- фул имп эпик сет
Зал,бокс ,любой вид выбирай ,проще зал думаю,жим давай,или что хочешь?
Если нет, моё внимание на тебя фрика 0+0=0
p.s.Не рыгай в чат под алкашкой пока меня нет
смеюсь в голос)))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Рассказываю сегодня 14.08.2024
В 13.00
Дно арба с ником (angelwings) из клана х11
Позвал меня драться 1 на 1 на 2000 голды)
Флагнулся об меня и говорит го 1 на 1 ) а сам стоит уже с Джудом с ником (****а)
Я юзаюсь и начинаю давать ему по роже Джуд его хилит и кидает апп)) это у него такое 1 на 1 )) и я даю ему по роже он лицом в пол )) его пройгрвш видела вся фан зона гном и ещё игрок Inumaki словили с него даже хаха за этот позор))) в итоге он начал лепить отмазки мол го на арену , что на голду мы не договаривались и ТД)) хотя вся фан зона все видела ))) мало того что позвал 1 на 1 флагнувшисб об меня и вышел под ааа и хилом Джуда) так ещё и упав он начал отмазываться мол на голду мы не договаривались биться и что надо идти на арену ахахахахв. Короче Новый angelwings сервера который проколотил понты позвав 1 на 1 на голду и слился когда проиграл . Теперь бегает отмазки лепит мол небыло договора на голду.. и что он звал на арену драться)) . Я жду году чел. Или у тебя пожизненное клеймо фуфлыжника
Кого ты вообще убиваешь?))) чел от моей арбочки падает 10 раз из 10 и начинает орать в чат))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))
в целом что надо знать о паке имморталов и иксов. тут -
Эти бомжи ****ые щемятся по разным углам как шакалы и всёравно падают... 1х1 нажимают бсое или вообще не выходят на фан зону. а как падает фб снова бсое))) сам клаир умеет играть когда у него в пати 3 биша свс и 4 джуда. на гладе который и без этого бьёт по 10к. а как только чувствует ****юлину - бсое. всё идёт к одному. на сервере знаю единицы игроков которые хорошо играют. а эти нищие не только голду не отдадут. они скоро как ноксус все сделают репроф в тк и будут жать агр + бсое. ы

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра
чел я умею и могу драться 1х1. всегда стараюсь это делать, т.к мне даёт каждое пвп опыта. под фб я бегал на дестре/тире ещё много лет назад и не по тому, что не мог драться 1х1. а потому, что шакалы хуярили в 9 **** одного и мне приходилось как соло игроку искать способы в соло убивать паки. и до сих пор люди иногда пишут и помнят как я удачно это делал.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра
а эти же шестёрки, друг у друга жопой об х уй трутся и когда я пытаюсь их забайтить, чтоб на шаг отошли от своей пати, они бегут как шныри к своим. радует то, что я могу собраться своей пати и этим нубам ничего не остается кроме как нажимать кнопку "в город".

Верх