- Лайки
- 358
а почему ты в рублях берешь а не в узбекских сумах?100 рублей
а почему ты в рублях берешь а не в узбекских сумах?100 рублей
Ты задаешь много вопросова почему ты в рублях берешь а не в узбекских сумах?
Ты сосал слишком много ***в, у тебя зубы стерлись. Разнорабочий, ты хоть руки моешь перед тем как плов готовить, после того как плитку положил?Ты задаешь много вопросов
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Я настолько алкаш, что даже нет времени поиграть, стакан горит)Черт на егере 24/7 зависает на л2 и без перерыва играет, пишет пацанам что они скуфы и алкаши) классика)
так дай буст тем у кого времени хвотаетЯ настолько алкаш, что даже нет времени поиграть, стакан горит)
Хахах да бро они против меня уже солянки собирают )))Rvu брат души их полгода назад я их всех на колени поставил всех выиграл 1х1 на 100 голд , в общем на 10к голд тогда наварился
Я в отличии от тебя играю соло всю жизнь за 4 года после последнего выхода из клана я зашёл лишь к коням в клан и то понял что там не*** делать и вышел оттуда.. я надеюсь в игре только на себя , а не как ты сын толпы начинаешь получать ****ы бежишь в толпу чтобы они помогли тебе выжить . Ща выложу ещё скрин как твоего очередного соклана в соло унизил уже сегодня)))Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))
Этот тип что проиграл мне голду)) ник сменил чтоб ты понимал ахахахахаRvu брат души их полгода назад я их всех на колени поставил всех выиграл 1х1 на 100 голд , в общем на 10к голд тогда наварился
смеюсь в голос)))Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0
Или хочешь выйдем по спорту,выбирай любой вид,снимаем видео,зрители на форуме пусть оценят,гарант твой кл Ренесанс, выигрыш- фул имп эпик сет
Зал,бокс ,любой вид выбирай ,проще зал думаю,жим давай,или что хочешь?
Если нет, моё внимание на тебя фрика 0+0=0
p.s.Не рыгай в чат под алкашкой пока меня нет
Кого ты вообще убиваешь?))) чел от моей арбочки падает 10 раз из 10 и начинает орать в чат))))Рассказываю сегодня 14.08.2024
В 13.00
Дно арба с ником (angelwings) из клана х11
Позвал меня драться 1 на 1 на 2000 голды)
Флагнулся об меня и говорит го 1 на 1 ) а сам стоит уже с Джудом с ником (****а)
Я юзаюсь и начинаю давать ему по роже Джуд его хилит и кидает апп)) это у него такое 1 на 1 )) и я даю ему по роже он лицом в пол )) его пройгрвш видела вся фан зона гном и ещё игрок Inumaki словили с него даже хаха за этот позор))) в итоге он начал лепить отмазки мол го на арену , что на голду мы не договаривались и ТД)) хотя вся фан зона все видела ))) мало того что позвал 1 на 1 флагнувшисб об меня и вышел под ааа и хилом Джуда) так ещё и упав он начал отмазываться мол на голду мы не договаривались биться и что надо идти на арену ахахахахв. Короче Новый angelwings сервера который проколотил понты позвав 1 на 1 на голду и слился когда проиграл . Теперь бегает отмазки лепит мол небыло договора на голду.. и что он звал на арену драться)) . Я жду году чел. Или у тебя пожизненное клеймо фуфлыжника
в целом что надо знать о паке имморталов и иксов. тут -@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))
Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юраа как падает фб снова бсое)))
чел я умею и могу драться 1х1. всегда стараюсь это делать, т.к мне даёт каждое пвп опыта. под фб я бегал на дестре/тире ещё много лет назад и не по тому, что не мог драться 1х1. а потому, что шакалы хуярили в 9 **** одного и мне приходилось как соло игроку искать способы в соло убивать паки. и до сих пор люди иногда пишут и помнят как я удачно это делал.Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра
а эти же шестёрки, друг у друга жопой об х уй трутся и когда я пытаюсь их забайтить, чтоб на шаг отошли от своей пати, они бегут как шныри к своим. радует то, что я могу собраться своей пати и этим нубам ничего не остается кроме как нажимать кнопку "в город".Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра