Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))
Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок
псс ты когда бабки за пвп с кого-то просишь, ты в курс дела людей вводи полностью, почему тебе не отдают, а так со стороны пытаешься выглядеть нагибатором, когда мы то с тобой знаем, что ты 0
В твоем случае тебе ничего не отданно, по причине того, что ты даже не дал мне подготовиться к пвп, стоял бил меня скилами, когда я даже флагнутый не был и был в лайт сете
В случае с мембраской, ему ничего не было отданно по причине, того что он ставит дод в ав
в ог одна и та же болезнь на всех,
иди лечись долбоеб
Анаса кстати тоже унизил 1х1 на 100 голд ) он до сих пор горит на доды ) когда видит доды в фан зоне то сразу ссытся )Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)
так это разные промежутки времени с разницей в месяца два. В первом случае были договоры связанные с эполетамиТак это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))
а почему ты в рублях берешь а не в узбекских сумах?100 рублей
Ты задаешь много вопросова почему ты в рублях берешь а не в узбекских сумах?
Ты сосал слишком много ***в, у тебя зубы стерлись. Разнорабочий, ты хоть руки моешь перед тем как плов готовить, после того как плитку положил?Ты задаешь много вопросов
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Я настолько алкаш, что даже нет времени поиграть, стакан горит)Черт на егере 24/7 зависает на л2 и без перерыва играет, пишет пацанам что они скуфы и алкаши) классика)
так дай буст тем у кого времени хвотаетЯ настолько алкаш, что даже нет времени поиграть, стакан горит)
Хахах да бро они против меня уже солянки собирают )))Rvu брат души их полгода назад я их всех на колени поставил всех выиграл 1х1 на 100 голд , в общем на 10к голд тогда наварился