Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

RvU

Виконт
Лайки
260
Кхаха блять какой конченый еблан позвал 1 на 1 биться на 2к голды в итоге вышел против меня 2 на 1 и упал проебав 2к голды ахахах слился и не отдал мало того так он ещё ник сменил типо справился ахахахахв типо избежал позора

RvU

Виконт
Лайки
260
ну и **** ты )) без лоха и жизнь плоха ))
А кто лох то? Чел зовёт 1 на 1 на 2 к голды ) и выходит 2 на 1 и падает от меня ахахаха начинает лепить отмазки в итоге сливается и меняет ник от позора ахахахахахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот поэтому я не верю давно на скрайде никому когда зовут биться на голду ) за 8 лет ни 1 не отдал пройгрвшь ахахаххаа (опен, вуншпунш, молись, этот хер из х11 и ТД) должников уже куча ))

RvU

Виконт
Лайки
260
пвп на голду ну вы как дети ) не кто не чего не отдаст и так все понятно
Я это и так знаю что не отдаст это была проверка и ключ от того чтобы закрыть его еб....Ло )) в итоге чел заткнулся и сменил ник от позора)) типо справился))

RvU

Виконт
Лайки
260
Как я и говорит тут максимальный потолок это колотить понты звать биться на голду потом кидать в ЧС и менять ники ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Причем чел звал 1 на 1 а как крыса вышел 2 на 1 под Джудом под апп и хилом Джуда ) в итоге все равно упал) и начал лепить отмазки но когда понял что его позор увидела вся фан зона он просто сменил ник это уже 2 раз когда он из-за меня меняет ник ахахахахаххах

RvU

Виконт
Лайки
260
До этого был ник 4love - после того как я унизил его глад на глад он сменил ник на angelwings. Теперь после сегодняшнего позора он опять сменил ник ахаххахахаахах

RvU

Виконт
Лайки
260
На сколько чел не имеет самолюбия и мужского стержня)) на сколько он бомж что сам позвал биться 1 на 1 сам же нарушил правила которые сам же озвучил вышел 2 на 1 против меня сам проиграл свой спор сам же с него слился и сам сменил ник ахахахах вместо того чтобы отдать 2к голды ахахахахаххаа у типа 2тысячи нету в кармане чтобы отдать людолг спора который сам же затеял ахахааххажа бл просто в голос ору )) это ж какое унижение ахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Rvu брат души их полгода назад я их всех на колени поставил всех выиграл 1х1 на 100 голд , в общем на 10к голд тогда наварился

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас уже никто со мной не выходит 1х1 все боятся меня

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует

sectorclear

Граф
Лайки
351
пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))
Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок

псс ты когда бабки за пвп с кого-то просишь, ты в курс дела людей вводи полностью, почему тебе не отдают, а так со стороны пытаешься выглядеть нагибатором, когда мы то с тобой знаем, что ты 0

В твоем случае тебе ничего не отданно, по причине того, что ты даже не дал мне подготовиться к пвп, стоял бил меня скилами, когда я даже флагнутый не был и был в лайт сете

В случае с мембраской, ему ничего не было отданно по причине, того что он ставит дод в ав

в ог одна и та же болезнь на всех,
иди лечись долбоеб

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок

псс ты когда бабки за пвп с кого-то просишь, ты в курс дела людей вводи полностью, почему тебе не отдают, а так со стороны пытаешься выглядеть нагибатором, когда мы то с тобой знаем, что ты 0

В твоем случае тебе ничего не отданно, по причине того, что ты даже не дал мне подготовиться к пвп, стоял бил меня скилами, когда я даже флагнутый не был и был в лайт сете

В случае с мембраской, ему ничего не было отданно по причине, того что он ставит дод в ав

в ог одна и та же болезнь на всех,
иди лечись долбоеб
Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)
Анаса кстати тоже унизил 1х1 на 100 голд ) он до сих пор горит на доды ) когда видит доды в фан зоне то сразу ссытся )

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))
так это разные промежутки времени с разницей в месяца два. В первом случае были договоры связанные с эполетами

во-втором никаких договоренностей не было, те 3 пвп я проeбал, но мы ниче не обсуждали по поводу ценностей за проeб, и это было спустя 2 мес после пвп с додом

Верх