Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

RvU

Виконт
Лайки
260
Рассказываю сегодня 14.08.2024
В 13.00
Дно арба с ником (angelwings) из клана х11
Позвал меня драться 1 на 1 на 2000 голды)
Флагнулся об меня и говорит го 1 на 1 ) а сам стоит уже с Джудом с ником (****а)
Я юзаюсь и начинаю давать ему по роже Джуд его хилит и кидает апп)) это у него такое 1 на 1 )) и я даю ему по роже он лицом в пол )) его пройгрвш видела вся фан зона гном и ещё игрок Inumaki словили с него даже хаха за этот позор))) в итоге он начал лепить отмазки мол го на арену , что на голду мы не договаривались и ТД)) хотя вся фан зона все видела ))) мало того что позвал 1 на 1 флагнувшисб об меня и вышел под ааа и хилом Джуда) так ещё и упав он начал отмазываться мол на голду мы не договаривались биться и что надо идти на арену ахахахахв. Короче Новый angelwings сервера который проколотил понты позвав 1 на 1 на голду и слился когда проиграл . Теперь бегает отмазки лепит мол небыло договора на голду.. и что он звал на арену драться)) . Я жду году чел. Или у тебя пожизненное клеймо фуфлыжника

RvU

Виконт
Лайки
260
И чтобы я тебя больше не слышал вообще в чате )) чел бегал под тк из клана стр под паладином из х11 и стопка на сх.. против меня 1 и этот **** angelwings писал мне что я мусор)) а когда он сам же позвал 1 на 1 на голду сам же вышел 2 на 1 и проиграл бой при всех)) и слился с отмазкамт и не отдал году я ору ))) выходит тут мусор это ты бомжара)) услышал понты про бои на голду и повторяешь а отдавать не отдаешь ахаххаа днище . Хотел фокус отыграть 2 на 1 меня убить и нихера не получилось и слился начал отмазки пилить клоун

RvU

Виконт
Лайки
260
не играйте в л2 пацаны, а то станете как он
Ну лучше уж быть как я сильным соло игроком который нагибает таких как ты)) нежели быть таким как ты чтобы писать людям что хочешь лизать ту пи..Ду в которую я кончал ))) как писал ты мне)) делай выводы кем быть лучше))

RvU

Виконт
Лайки
260
Как по мне уважающий человек не пишет и не горит таким желанием хавать чью то сперму как это хочешь делать ты ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Рассказываю сегодня 14.08.2024
В 13.00
Дно арба с ником (angelwings) из клана х11
Позвал меня драться 1 на 1 на 2000 голды)
Флагнулся об меня и говорит го 1 на 1 ) а сам стоит уже с Джудом с ником (****а)
Я юзаюсь и начинаю давать ему по роже Джуд его хилит и кидает апп)) это у него такое 1 на 1 )) и я даю ему по роже он лицом в пол )) его пройгрвш видела вся фан зона гном и ещё игрок Inumaki словили с него даже хаха за этот позор))) в итоге он начал лепить отмазки мол го на арену , что на голду мы не договаривались и ТД)) хотя вся фан зона все видела ))) мало того что позвал 1 на 1 флагнувшисб об меня и вышел под ааа и хилом Джуда) так ещё и упав он начал отмазываться мол на голду мы не договаривались биться и что надо идти на арену ахахахахв. Короче Новый angelwings сервера который проколотил понты позвав 1 на 1 на голду и слился когда проиграл . Теперь бегает отмазки лепит мол небыло договора на голду.. и что он звал на арену драться)) . Я жду году чел. Или у тебя пожизненное клеймо фуфлыжника
Да эта арба одно я ее на оли 20-0 убиваю

RvU

Виконт
Лайки
260
А он кричит что он топ. против меня сегодня солянку собрал ) этот дно арба пал , тк кстати из твоего твиноклана и стопка на сх)) и падает )) потом зовёт меня 1 на 1 на голду на альт б бафе)) и стоит с Джудом в пати)) флагается об меня говорит го )) я юзаюсь и даю ему привсех по роже за пол секунды )) а Джуд его хилит и аПП кинул ему)) но не помогло рухнул все равно за пол секунды )) и начал съезжать типо договора на голду небыло что надо на арену идти и ТД и тп)) сквозняк ****ый))

RvU

Виконт
Лайки
260
И кстати интересно как у тебя в стр клане бегают подсосы иксов )) тут вообще не понятно вы вроде сними враждуете) а ваш соклан бегает у них на подсосе на ТК))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И кстати интересно как у тебя в стр клане бегают подсосы иксов )) тут вообще не понятно вы вроде сними враждуете) а ваш соклан бегает у них на подсосе на ТК))
Так стр не мой клан у меня там только конь находится

kissONE

Baby
Лайки
124
@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))

• Лайк
Реакции: RvU

RvU

Виконт
Лайки
260
Дак это все одна школа)) это же ученик Драгона и молись))) молись мне тоже голду точно так же должен

RvU

Виконт
Лайки
260
Этот дцпшник мне писал как то мол я хочу лизать ту письку в которую ты кончал)) я ахуел))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахаххааххахаха это нубоарба ник сменила )))ахахахахахахахаха на что только не идут чтобы не отдавать пройгрвш и якобы избежать позора ахахахахаха

Верх