Поруганная честь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ну в пве обычно мне на голову встают :D больше лвл больше урон. пока не могу себе такое позволить. вот и приходится драться за споты. и не все быстро сдаются. я вчера за спот с 10 вечера до 3х утра дрался с одним и тем же
Ну тут даже не поймёшь, кто из вас более упоротый) это уже личное дело каждого. Фармить или файтиться

Namitsu

Старейшина
Лайки
16
Ну на 61 лвле с Ц пухой не особо прикольно ) в пвп удар держу, но не всегда.
Я на 52 с D пухой и ничо :DD зато сразу на B коплю (хотя с моими черепашульими успехами может скоро уже сразу на A придется...)
Конечно сложно денежки и прочее фармятся, тем более в одного, но это ведь и не х1000 рейты)

NeMestniy

Старейшина
Лайки
24
ну короче апнул лвл, теперь легче стало. вопрос, а лучше бокс за 500 брать или по 100 играть ?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
24

Ну тут даже не поймёшь, кто из вас более упоротый) это уже личное дело каждого. Фармить или файтиться
игра про все сразу ) мне очень хотелось квест доделать. чем он мотивировался хз, наверно весело было

afkMaloy

Граф
Лайки
864
щас бы мут кидать в играх или на форуме представляю какой ты убогий клоун ахахха
тупо обиженка как ТПшка инстаграмная ДАЮ МУТ ДАЮ МУТ АХХАХХХААХ да можешь и вены вскрыть себе всем по***
Ты такая же ***ня, как и предыдущий пост

afkMaloy

Граф
Лайки
864
обиженка ты пишешь что мут даешь и называешь меня клоуном? так ты еще и шизойд у нас ясно понятно )аменазина и галочку человеку
Чел, я Мут кидаю, чтобы в дальнейшем эти же клоуны если снова будут создавать наитупейшие спам темы, которые смыслового значения, кроме как тупизм человека, ничего не несут.
А то что я объективный факт написал по поводу ТСа, на что у вас не хватает яиц сделать и назвать меня клоуном - это мы можем. Так держать!

666200

Рыцарь
Лайки
5
Чел, я Мут кидаю, чтобы в дальнейшем эти же клоуны если снова будут создавать наитупейшие спам темы, которые смыслового значения, кроме как тупизм человека, ничего не несут.
А то что я объективный факт написал по поводу ТСа, на что у вас не хватает яиц сделать и назвать меня клоуном - это мы можем. Так держать!
Да пусть создают ) с некоторых тем улыбнутся можно)

afkMaloy

Граф
Лайки
864
Да пусть создают ) с некоторых тем улыбнутся можно)
Это не улыбка, это долбоебизм, что нет никакого фильтра на создание тем. Я захожу на форум чтобы реально актуальные темы мб кому подсказать, или почитать за обнову, и т.д. А не вот это вот все, где типы жалуются на то что им выпало что-то профитнее того что им нужно. Ты просто сидишь читаешь бесполезную ***ню, понимая насколько автор *****

Namitsu

Старейшина
Лайки
16
Это не улыбка, это долбоебизм, что нет никакого фильтра на создание тем. Я захожу на форум чтобы реально актуальные темы мб кому подсказать, или почитать за обнову, и т.д. А не вот это вот все, где типы жалуются на то что им выпало что-то профитнее того что им нужно. Ты просто сидишь читаешь бесполезную ***ню, понимая насколько автор *****
Да успокойтесь вы, что ж вы так нервные клетки свои тратите

c5d6b72e1be847a35b82f827cd3d6488.jpg

NeMestniy

Старейшина
Лайки
24
Еще раз поясню, раз ты долбоеб более развернуто. Не все люди играют на х1 и не все знают квесты а уж тем более награду за них. Я грезил тем моментом когда апну ****ый 60 лвл и пойду делать куски. Я апнул, потратив 2 выходных, фармил эти столены с 3 часов дня до 3х ночи дерясь за спот каждые 5-10 минут надеясь что там дропается поо 10 кусков на А пушку, так как смотрю часто в торгоовле именно по 10 лоты стоят. Когда я его сдавал и получил 3 штуки мне по*** сколько они стоят. они по стоимости меньше чем 5 кусков на сом. В порыве ярости и подпитости я решил высказаться на форуме, который создан и назван СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ДОЛБОЕБА ТЫ КУСОК! Я играю в соло, в клан даже относительно недавно вступил, так как игра в кп откроовенно надоела и хотел все это прочувствовать в соло. и сюда захожу узнать информацию либо пообщаться с людьми. Не нравится ? не заходи на*** сюда имбицил.

Верх