Scryde x1000 Крафтер

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
@Moonya @Guldan а с крафтером что-то будут делать? Это абсолютоно имбалансная хрень, которая каждой тычкой дает стан на 6-9 сек в фулл имп эпик, от которой нереально убежать из-за классных рашей, и которую невозможно пробить из-за бочки, которая вообще почти бессмертная и дамажит как отдельный персонаж. Это ненормально.

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya Ладно гнома апнули,стан добавили. Типо не без того,сколько скилов на стан у гнома,странным было если бы они не проходили. Но Урон то зачем давать как у дагера?). Вы видели сколько бьет нормальный гном?. Он может ушатать любую профу за 10-15 секунд не выпуская из стана. Там удары будут по 3-4к каждый удар почти. Это примерно такой урон в 4000-4500 п деф. Как бы смешно выглядит. Такой урон при том,что стан всегда перенакладывается и проходит 70-80%. Если у тебя весь фарш от стана и у гнома весь фарш на стан,то ты в любом случае будешь под станом практически всегда.

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Да давайте порежем, гномов же в локах как арб....( нет )
p.s Что вы за ****ы?! Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает так сразу валится на форум - порежьте плак плак....

TaracsA

Граф
Лайки
858
p.s Что вы за ****ы?! Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает так сразу валится на форум - порежьте плак плак....
Это называется ошибка выжившего.
Они видят 1 пример из тысячи и идут говорить что имба фикс

Teenage

Виконт
Лайки
138
Кхм если не ошибаюсь это твои сокланы...

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
Как только появляется что то играбельное и то что вас убивает
Почти любая профа убивает почти любую профу, но только крафтер убивает любую через 100% стан и дикий урон, очевидно что это ненормально.

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Почти любая профа убивает почти любую профу, но только крафтер убивает любую через 100% стан и дикий урон, очевидно что это ненормально.
вл наваливает так же много и в стане держит ещё жёще, арбы под рт лупят от 5к и выше и неуловимые, ножи лупят по 8-10к с миражами и прочей хернёй, кенц маги ( в часности ты ) имеют имба слип, жир, урон, хил, итд... можно перечислять очень долго.
Давайте всех порежем? Что бы стан не ложился, дпса небыло, что бы был только у тебя слип и кенц и ты почуял себя нагибатором?!
Что то я не наблюдаю грибную поляну из гномов, от силы 1-2 штуки и то нашлись ауты что орут - МИНЯ УБИЛИ НАДА РЕЗАТЬ!!!
Я понимаю что в вашей "умной" голове крафт это нпц гирана и не более, но мы играет не в ту л2 к которой вы привыкли.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
вл наваливает так же много и в стане держит ещё жёще
У вл дамаг очень вялый
арбы под рт лупят от 5к и выше и неуловимы
Контрится легчайше половиной проф, кроме может магов
ножи лупят по 8-10к с миражами и прочей хернёй
Не лупят ножи столько
кенц маги ( в часности ты ) имеют имба слип, жир, урон, хил, итд
У тебя ошибочка вышла, я не играю (почти) магами, у меня нож и сб. Имбовый из магов только сх, на остальных играет полтора ивана
Давайте всех порежем
Нет, гнома, самонеров и возможно сх будет достаточно.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
в стане держит ещё жёще,
Это ****еж:)

@Moonya такой вопрос: у крафтера есть скилл на канцел РШ, но в ветке талантов, относительно ЛЮБОЙ профы, в т.ч. ВЛа, талантов на атакующий трейт 2, вместо одного, т.е. у всех проф либо разные трейты, либо бонус 1, 10%, а у крафтера 20% стан атаки. С хуяли? Вернее вопрос в другом: с учетом канцела РШ пусть лучше у него талант на что угодно другое будет, но не еще один стан.

Дейдара

Виконт
Лайки
367
У вл дамаг очень вялый

Контрится легчайше половиной проф, кроме может магов

Не лупят ножи столько

У тебя ошибочка вышла, я не играю (почти) магами, у меня нож и сб. Имбовый из магов только сх, на остальных играет полтора ивана

Нет, гнома, самонеров и возможно сх будет достаточно.
А давай порежем классы которыми играешь ты и нравятся тебе? я прям голосну.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
А давай порежем классы которыми играешь ты и нравятся тебе? я прям голосну.
Ножи были в очке, и их не апали, еще и мурдер забрали. Ничего, играю, нравится. Можно канеш порезать входящий в некоторые профы, но чет не делают. Мираж я уж полгода прошу понерфить, тож не нерфят. А куда нерфить маг сб я ваще хз.

Scindo

Граф
Лайки
986
Хз в чем ваши проблемы, ебу этих гномов за физ\маг сб без каких либо проблем.

Лайки
15
@Moonya @Guldan а с крафтером что-то будут делать? Это абсолютоно имбалансная хрень, которая каждой тычкой дает стан на 6-9 сек в фулл имп эпик, от которой нереально убежать из-за классных рашей, и которую невозможно пробить из-за бочки, которая вообще почти бессмертная и дамажит как отдельный персонаж. Это ненормально.
на сервере 3 крафтера, я СХ в веспере застанить не могу, хз о каком стане вы говорите, ММа убить нереально шансов 0 кстати. Сумонеров убить тоже практически нереально, Биш, ПП, любой ерайс, я проиграл, то что вы играете на луках, вам 3й фикс крафта не поможет.

Alone.mode

Барон
Лайки
76
на сервере 3 крафтера, я СХ в веспере застанить не могу, хз о каком стане вы говорите, ММа убить нереально шансов 0 кстати. Сумонеров убить тоже практически нереально, Биш, ПП, любой ерайс, я проиграл, то что вы играете на луках, вам 3й фикс крафта не поможет.
Он играет за ав и за сало блинка не может снять 40к хп вот и ноет)

Верх