Поруганная честь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ну в пве обычно мне на голову встают :D больше лвл больше урон. пока не могу себе такое позволить. вот и приходится драться за споты. и не все быстро сдаются. я вчера за спот с 10 вечера до 3х утра дрался с одним и тем же
Ну тут даже не поймёшь, кто из вас более упоротый) это уже личное дело каждого. Фармить или файтиться

Namitsu

Старейшина
Лайки
16
Ну на 61 лвле с Ц пухой не особо прикольно ) в пвп удар держу, но не всегда.
Я на 52 с D пухой и ничо :DD зато сразу на B коплю (хотя с моими черепашульими успехами может скоро уже сразу на A придется...)
Конечно сложно денежки и прочее фармятся, тем более в одного, но это ведь и не х1000 рейты)

NeMestniy

Старейшина
Лайки
24
ну короче апнул лвл, теперь легче стало. вопрос, а лучше бокс за 500 брать или по 100 играть ?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
24

Ну тут даже не поймёшь, кто из вас более упоротый) это уже личное дело каждого. Фармить или файтиться
игра про все сразу ) мне очень хотелось квест доделать. чем он мотивировался хз, наверно весело было

afkMaloy

Граф
Лайки
862
щас бы мут кидать в играх или на форуме представляю какой ты убогий клоун ахахха
тупо обиженка как ТПшка инстаграмная ДАЮ МУТ ДАЮ МУТ АХХАХХХААХ да можешь и вены вскрыть себе всем по***
Ты такая же ***ня, как и предыдущий пост

Верх