Мм) как жаль, что у тебя глаз нет и не увидел что изменилось за эти дни)Нет Али?)) LivingLegends и остальные микрокланы это не али?)
Мм) как жаль, что у тебя глаз нет и не увидел что изменилось за эти дни)Нет Али?)) LivingLegends и остальные микрокланы это не али?)
Сиджею все нравится) а вы нытики)Только LL сейчас, и то они засасывают их к себе в клан. Кз как Сиджею норм терять лучших воинов.
Вроде как нытики создали эту тему)Сиджею все нравится) а вы нытики)
Не, там нормальный пак, один из лучших на сервере.Воу. Сильный видос. Жаль ваш любой пак падает от нашего и пака курса. В след буду писать каждый фрапс, когда ебать вас будем
ну когда будешь ебать , тогда и темы создавайВоу. Сильный видос. Жаль ваш любой пак падает от нашего и пака курса. В след буду писать каждый фрапс, когда ебать вас будем
Не обязательно же записоватьну когда будешь ебать , тогда и темы создавайD
Ладно , шучу . Странно , что за 3 недели нет вообще никакиx фрапсов с дейли пвп
А я не сказал, что там слабый пак) я просто знаю как драки идут) иногда под пиво))Не, там нормальный пак, один из лучших на сервере.
Е бой.Читаю, и даже не знаю смеяться или плакать.
Все вопросы только к клану ХВГ, они сами собственноручно устроили весь этот цирк.
Недальновидная политика руководства клана привела к тому, что мы сейчас видим, и вина тут только ХВГ.
Почему-то им можно делать али и сотрудничать с другими кланами, они же какие-то особенные наверно.
А другие кланы на это не имеют права, так что ли? Вы вообще не пишите сюда ничего, т.к. сами начали первыми эту игру и проиграли.
Слепые лицемеры с двойными стандартами, вы думали что все будет вертеться вокруг вас? Огорчу, так не будет.
Вы решили всосать в себя большее кол-во игроков и так удивляетесь обратке, которая незамедлительно прилетела на ваши же действия.
Сами спровоцировали другие кланы играть против вас, а сейчас нытье, что все не честно и не правильно и не справедливо.
Уж кому кому, но точно не клану ХВГ говорить о честности и правильности и справедливости. Вы не имеете права даже заикаться об этом, после всего, что сделали на этом сервере.
Замарали руки и погрязли в грязи, которую сами же и устроили, так что заканчивайте ныть, вы получили по заслугам.
О да ****ос. Ты же не понимаешь разницу между али и когда у****ы с варом ебут в жопу друга друга на эпиках. Просто ****ат высрал ***ню, которую даже читать лень. Провокация играть против нас? Уебище, мы любой таг убиваем 1х1. Даже вчера ак было, когда позорники ****ые падали в 3 тага против 90 человек)) вам просто обидно, что вы нихуя не можете сделать в соло таг и решили ебать друга друга в жопу. Но вам нравится, и это заметно. Поделитесь там на 500 **** 10 пушками и дк щитом. И ещё карма сыграла злую шутку против вас) 5 эпиков засос - 0 дропа. HVG <3Читаю, и даже не знаю смеяться или плакать.
Все вопросы только к клану ХВГ, они сами собственноручно устроили весь этот цирк.
Недальновидная политика руководства клана привела к тому, что мы сейчас видим, и вина тут только ХВГ.
Почему-то им можно делать али и сотрудничать с другими кланами, они же какие-то особенные наверно.
А другие кланы на это не имеют права, так что ли? Вы вообще не пишите сюда ничего, т.к. сами начали первыми эту игру и проиграли.
Слепые лицемеры с двойными стандартами, вы думали что все будет вертеться вокруг вас? Огорчу, так не будет.
Вы решили всосать в себя большее кол-во игроков и так удивляетесь обратке, которая незамедлительно прилетела на ваши же действия.
Сами спровоцировали другие кланы играть против вас, а сейчас нытье, что все не честно и не правильно и не справедливо.
Уж кому кому, но точно не клану ХВГ говорить о честности и правильности и справедливости. Вы не имеете права даже заикаться об этом, после всего, что сделали на этом сервере.
Замарали руки и погрязли в грязи, которую сами же и устроили, так что заканчивайте ныть, вы получили по заслугам.
Мисье у вас потеклоО да ****ос. Ты же не понимаешь разницу между али и когда у****ы с варом ебут в жопу друга друга на эпиках. Просто ****ат высрал ***ню, которую даже читать лень. Провокация играть против нас? Уебище, мы любой таг убиваем 1х1. Даже вчера ак было, когда позорники ****ые падали в 3 тага против 90 человек)) вам просто обидно, что вы нихуя не можете сделать в соло таг и решили ебать друга друга в жопу. Но вам нравится, и это заметно. Поделитесь там на 500 **** 10 пушками и дк щитом. И ещё карма сыграла злую шутку против вас) 5 эпиков засос - 0 дропа. HVG <3
Какой таг вы убиваете 1х1 мальчик? Проснись. Пожалуйста не смеши людей, которые это читают. В первую неделю вы из себя ничего не представляли, в результате чего и образовался ваш альянс, после чего эпики сдвинулись с мертвой точки.О да ****ос. Ты же не понимаешь разницу между али и когда у****ы с варом ебут в жопу друга друга на эпиках. Просто ****ат высрал ***ню, которую даже читать лень. Провокация играть против нас? Уебище, мы любой таг убиваем 1х1. Даже вчера ак было, когда позорники ****ые падали в 3 тага против 90 человек)) вам просто обидно, что вы нихуя не можете сделать в соло таг и решили ебать друга друга в жопу. Но вам нравится, и это заметно. Поделитесь там на 500 **** 10 пушками и дк щитом. И ещё карма сыграла злую шутку против вас) 5 эпиков засос - 0 дропа. HVG <3
Али = 1 пати лучников) макаем вас на каждом споте свиней. Сколько вашим *топ пакам* писали про гвг, ни один не вышел. То кот сдох, то **** ****а, то буста нет и тд. Миллион отмазок лишь бы не упасть и писать на форуме какие вы крутые)Какой таг вы убиваете 1х1 мальчик? Проснись. Пожалуйста не смеши людей, которые это читают. В первую неделю вы из себя ничего не представляли, в результате чего и образовался ваш альянс, после чего эпики сдвинулись с мертвой точки.
А теперь умник расскажи ка, если вы такие сильные и самостоятельные для чего вам еще нужны были кланы в али? Вы были первым тагом, который заключил альянсы, к чему спор? Ты можешь рыдать сколько угодно тут, и доказывать обратное с пеной у рта тем, кто не играл в первую неделю и не видел политической ситуации на сервере.
Кого "Вас"? Вопрос выше я так понимаю остался без ответа про альянс?Али = 1 пати лучников) макаем вас на каждом споте свиней
Вы какие на очереди за шмотом? Или сначала мейн тагу потом подсосам?шото бомбануло )))
Боец, ты ответишь? Или я со стенкой общаюсь? Хотя судя по тому, что про вопрос про али типа был проигнорен и не замечен, уже все понятно. Так же ответ не поступил, кого там убивают и где, тоже не ясно) Воды больше, чем конкретики.Вы какие на очереди за шмотом? Или сначала мейн тагу потом подсосам?