- Лайки
- 170
+ отсутствие скила при равной игре = глубокий минет.А теперь представьте как вы в 4 клана скоро *** сладко сосать будете)))Че блять?Ничего страшного что у мечты и майора было по 160+ тел )
+ отсутствие скила при равной игре = глубокий минет.А теперь представьте как вы в 4 клана скоро *** сладко сосать будете)))Че блять?Ничего страшного что у мечты и майора было по 160+ тел )
Надеюсь ...Наоборот братан))Все только начинается))
Не парься)+ отсутствие скила при равной игре = глубокий минет.А теперь представьте как вы в 4 клана скоро *** сладко сосать будете)))
У тебя очень странные представления о насовывании в рот. Если ты такой любитель подумать о хуях, их длине, и в целом любитель интимных примеров, то вот тебе более объективное сравнение. Больше было похоже на то, как санрайзы, найтрайдерсы и часть твг активно ****а своей жопой *** хвг, пока 1337 и другая часть хвг стукала мобчика, не отвлекаясь на пвп. Говорить после такого позорища, что вы там кому-то в рот насовали - кринж ****ец.а это чел обиженка мой пример у кого длинне его так загрил что он нарезку сделал из моих комментов теперь ясн то тело из тех 90 терпил которым в рот насовали в 3 клана )))
радуйся что это не еглобал, где включены работающие альянсы, и там челы мало того что вместе, дак они находятся в разных кланах и не наносят друг другу никакой урон, там бывает альянс из 7 кланов в 450 рыл стоят и в афк фармят этого антквина(привет кмам что были у них месяц назад)У меня вопрос даже не к клам кланов твг и 1327
У меня вопрос к пвп пачкам.
Вам реально нравиться так позориться?Вы че ****улись на*** в край?
Вы **** в 4 клана дефаете ак
3 КЛАНА ****ЫЕ ПАДАЮТ **** 250 РЫЛ ОТ 90 ЧЕЛОВЕК
ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ *****ТЬ ЭТИ ЭПИКИ?
И С КАКИХ ПОР ТАКИЕ МУВЫ НАЧАЛИСЬ?
ВЫ БЛЯТЬ НЕ ВЫВОЗИТЕ ПО ИГРЕ ПО БУСТУ ОБЬЕДИНЯЕТЕСЬ В КАКОЕ ТО БЛЯДСТВО И ТО БЛЯТЬ СОСЕТЕ *** В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Вопрос к @Wise Бро делай что ни будь с этим.Масс эпики где 300 человек играбт против 90 это ****ец)))
Там табличка будет.Одну неделю бв штаны майор носит,другую мечта.Райдерам и шрайнам как доби носки ток светят.Самое интересное, как они будут делить эпик)
Там за бв штаны и бранч еще драк нет?)
Нид 1-2 кор пачки, чтоб додушить мужиков, думайте)
*** Артур упоси господирадуйся что это не еглобал, где включены работающие альянсы, и там челы мало того что вместе, дак они находятся в разных кланах и не наносят друг другу никакой урон, там бывает альянс из 7 кланов в 450 рыл стоят и в афк фармят этого антквина(привет кмам что были у них месяц назад)
Правда вот они стоят в 450 щей афк, и ноют что фана нет*** Артур упоси господиD
Так тут бро даже не нытье.Мне просто стало интересно мнение таких *****ебов.А так да фана до жопы.И даже не обидно падать и забират ь с собой 200 рыл свинных на варах)А так ей богу парни, мне кажется лучше когда противников 250 а вас 1 небольшой сильный клан, чем когда вас 250, а против вас мусор какой-тавсе б ради этого на х50 отдал бы...
На*** ты эту блевотину высрал? ЧСВ свое потешить?У меня вопрос даже не к клам кланов твг и 1327
ВЫ БЛЯТЬ НЕ ВЫВОЗИТЕ ПО ИГРЕ ПО БУСТУ ОБЬЕДИНЯЕТЕСЬ В КАКОЕ ТО БЛЯДСТВО И ТО БЛЯТЬ СОСЕТЕ *** В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Вопрос к @Wise Бро делай что ни будь с этим.Масс эпики где 300 человек играбт против 90 это ****ец)))
Зашквар, но разве админы имеют право, вмешиваться в игровой? процесс? Челы хотят хрючить, ну это их выборУ меня вопрос даже не к клам кланов твг и 1327
Ак идёт тем, кому оно реально нужно. Мы даём ак Олимп фармерам и никогда не оказываем. Мол это наш и точка. Поэтому не пиши ***ню такую больше.Блин вот ради таких постов оно и делается, побывав с вами в Али мы поняли что настоящее свинки сидят именно у вас.
Самое у****ское Али евер. Сбор ЧСВ хрюшек которым по приколу сливать своих и рофлить над этим. С вами было больше гемора чем с варами, вели бы вы себя нормально я уверен таких бы засосов не было. Распределение дропа это вообще сказка. 80% эпиков идёт в 2 кор пачки с ХВГ остальное чисто по настроению Али лидера. Будем наблюдать за вашими муками.